М
Многомама
Guest
лады))) я только наверно после 14 и после Сары Паркер приду) а то мне еще мотоцикл продавать, а я хз восколько там приедут. Остальное вроде все расписано.
в общем исходя из вышенаписанного я все больше прихожу к выводу, что перекрашу я дочь, перекрашу........ лет в 15.
))
я дома весь деньrankster2:лады))) я только наверно после 14 и после Сары Паркер приду) а то мне еще мотоцикл продавать, а я хз восколько там приедут. Остальное вроде все расписано.
не всея дома весь деньrankster2:
А, кстати, меня всегда интересовало, почему блондиночки прелестные, подростая, становятся брюнетками....не обладаю инфой на эту тему совсем.
наверно потому что они делают как я хочу сделать с дочерью.... плюс цвет волоса меняется до полевой мыши, а уж из него хоть в блондинку, хоть в брюнетку, хоть в рыжую с одинаковым качеством можно вылезти.А, кстати, меня всегда интересовало, почему блондиночки прелестные, подростая, становятся брюнетками....не обладаю инфой на эту тему совсем
кинула второй, ибо первый нельзя категорически занимать звонками.Ларчик, телефон в личку скинь))
Может, и не придется-)) У меня любимыш в детстве был блондином с голубыми глазами, а сейчас негр-негром-)в общем исходя из вышенаписанного я все больше прихожу к выводу, что перекрашу я дочь, перекрашу........ лет в 15. ))
вот ведь много таких детей. У меня племяш был белый, как снег. Щас смуглый, кареглазый, волосы из года в год всё темнее. :smile2:Может, и не придется-)) У меня любимыш в детстве был блондином с голубыми глазами, а сейчас негр-негром-)
на это я тоже очень надеюсь, у меня и муж по той же схеме шел, в детстве яркий блондин, сейчас яркий шатен.Может, и не придется-))
нет, он тебе ничем не поможет. Спазмы сосудов, скорее всего. Может помочь массаж шеи. У меня такое было-как только забила-прошло. Но у меня вегето-сосудистая и мигрень, мать её А вообще, вопрос снимается МРТ или КТ. Оно тебе надо?на это я тоже очень надеюсь, у меня и муж по той же схеме шел, в детстве яркий блондин, сейчас яркий шатен.
Девчонки, вас тут пока много, кайфолом новую тему создавать: ситуация такая, какое утро просыпаюсь ( сплю хорошо, крепко и долго) с адской болью в затылке и теменной области, таблетки не помогают, выпиваю крепкий кофе - как рукой снимает после первого же глотка. Что это? Низкое давление? Со второй беременностью пониженное 90/60 было моей нормой, а как родила - свое обычное 110/70 как то не переношу теперь. Мне к терапевту?
а что это?А вообще, вопрос снимается МРТ или КТ.
не помогает.Спазмы сосудов, скорее всего. Может помочь массаж шеи.
время своё не жаль?ой, мама. Лучше бы не читала.... Все у меня хорошо, схожу к терапевту.
Хоспидя, Маша, не смеши! Какой 100%? Какие все возможные способы? Ты рожать-то идёшь бесплатно, какими бы способами ты что-то проверяла... НЛ. Говорите уже как есть: "Я бы не осилила", "Я - эгоистка, я смогу любить только здорового ребёнка", "Мне не нужен больной ребёнок", "На дауна уйдет больше сил, денег и времени". "Я предпочитаю легкие решения, даже если это аборт"... Нет в этом ничего криминального, но вещи лучше называть своими именамиЕсли бы поставили такой диагноз, я бы сначала проверила бы его всеми возможными способами и если он на 100% верен - то увы
к я своему, по телефону запишусь.время своё не жаль?
не извиняю, прочитай сначала все мои посты касательно этого вопроса ( бесплатных родов), а потом делай свои умозаключения касательно моей эгоистичности и называния вещей своими именами, для тебя, возможно, это и свои имена, для меня нет.Хоспидя, Маша, не смеши! Какой 100%? Какие все возможные способы? Ты рожать-то идёшь бесплатно, какими бы способами ты что-то проверяла... НЛ. Говорите уже как есть: "Я бы не осилила", "Я - эгоистка, я смогу любить только здорового ребёнка", "Мне не нужен больной ребёнок", "На дауна уйдет больше сил, денег и времени". "Я предпочитаю легкие решения, даже если это аборт"... Нет в этом ничего криминального, но вещи лучше называть своими именами
Извиняюсь за может быть грубую форму мысли, ничего личного никому. Просто обмениваемся мнениями..
Оль, воротничковую зону на 2 УЗИ бесплатно мерят. И консультация генетика тоже бесплатна. Тут вопрос не в этом.Хоспидя, Маша, не смеши! Какой 100%? Какие все возможные способы? Ты рожать-то идёшь бесплатно, какими бы способами ты что-то проверяла... НЛ. Говорите уже как есть: "Я бы не осилила", "Я - эгоистка, я смогу любить только здорового ребёнка", "Мне не нужен больной ребёнок", "На дауна уйдет больше сил, денег и времени". "Я предпочитаю легкие решения, даже если это аборт"... Нет в этом ничего криминального, но вещи лучше называть своими именами
Извиняюсь за может быть грубую форму мысли, ничего личного никому. Просто обмениваемся мнениями..