Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
М

Многомама

Guest
лады))) я только наверно после 14 и после Сары Паркер приду) а то мне еще мотоцикл продавать, а я хз восколько там приедут. Остальное вроде все расписано.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
в общем исходя из вышенаписанного я все больше прихожу к выводу, что перекрашу я дочь, перекрашу........ лет в 15.
:)))

Не испорти дочку, уверена что ей пойдет такой цвет с ее светлым личиком?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
лады))) я только наверно после 14 и после Сары Паркер приду) а то мне еще мотоцикл продавать, а я хз восколько там приедут. Остальное вроде все расписано.
я дома весь день:prankster2:
А, кстати, меня всегда интересовало, почему блондиночки прелестные, подростая, становятся брюнетками....не обладаю инфой на эту тему совсем.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
я дома весь день:prankster2:
А, кстати, меня всегда интересовало, почему блондиночки прелестные, подростая, становятся брюнетками....не обладаю инфой на эту тему совсем.
не все:)

М

Многомама

Guest
Ксюш, я почему то свято верю, что после 8 - 9 лет цвет волос у нее испортится до, как выразилась Оля, цвета полевой мыши.... Плюс кожа у нее все таки моя, поскольку как она загорела ты видела, настоящая блондинка бы сгорела и облезла бы под вечер, моя же ходит шоколадкой уже 2ой месяц.
Опять же - если к 15 годам у нее будет стойкий равномерный золотистый красивый оттенок - то рука у меня не поднимется.

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
Ларчик, телефон в личку скинь))

М

Многомама

Guest
А, кстати, меня всегда интересовало, почему блондиночки прелестные, подростая, становятся брюнетками....не обладаю инфой на эту тему совсем
наверно потому что они делают как я хочу сделать с дочерью.... плюс цвет волоса меняется до полевой мыши, а уж из него хоть в блондинку, хоть в брюнетку, хоть в рыжую с одинаковым качеством можно вылезти.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
в общем исходя из вышенаписанного я все больше прихожу к выводу, что перекрашу я дочь, перекрашу........ лет в 15. :)))
Может, и не придется-)) У меня любимыш в детстве был блондином с голубыми глазами, а сейчас негр-негром-)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Может, и не придется-)) У меня любимыш в детстве был блондином с голубыми глазами, а сейчас негр-негром-)
вот ведь много таких детей. У меня племяш был белый, как снег. Щас смуглый, кареглазый, волосы из года в год всё темнее. :smile2:

М

Многомама

Guest
Может, и не придется-))
на это я тоже очень надеюсь, у меня и муж по той же схеме шел, в детстве яркий блондин, сейчас яркий шатен.

Девчонки, вас тут пока много, кайфолом новую тему создавать: ситуация такая, какое утро просыпаюсь ( сплю хорошо, крепко и долго) с адской болью в затылке и теменной области, таблетки не помогают, выпиваю крепкий кофе - как рукой снимает после первого же глотка. Что это? Низкое давление? Со второй беременностью пониженное 90/60 было моей нормой, а как родила - свое обычное 110/70 как то не переношу теперь. Мне к терапевту?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
на это я тоже очень надеюсь, у меня и муж по той же схеме шел, в детстве яркий блондин, сейчас яркий шатен.

Девчонки, вас тут пока много, кайфолом новую тему создавать: ситуация такая, какое утро просыпаюсь ( сплю хорошо, крепко и долго) с адской болью в затылке и теменной области, таблетки не помогают, выпиваю крепкий кофе - как рукой снимает после первого же глотка. Что это? Низкое давление? Со второй беременностью пониженное 90/60 было моей нормой, а как родила - свое обычное 110/70 как то не переношу теперь. Мне к терапевту?
нет, он тебе ничем не поможет. Спазмы сосудов, скорее всего. Может помочь массаж шеи. У меня такое было-как только забила-прошло. Но у меня вегето-сосудистая и мигрень, мать её:) А вообще, вопрос снимается МРТ или КТ. Оно тебе надо?

М

Многомама

Guest
ой, мама. Лучше бы не читала.... Все у меня хорошо, схожу к терапевту.

К

Королёсик

Guest
Если бы поставили такой диагноз, я бы сначала проверила бы его всеми возможными способами и если он на 100% верен - то увы
Хоспидя, Маша, не смеши! Какой 100%? Какие все возможные способы? Ты рожать-то идёшь бесплатно, какими бы способами ты что-то проверяла... НЛ. Говорите уже как есть: "Я бы не осилила", "Я - эгоистка, я смогу любить только здорового ребёнка", "Мне не нужен больной ребёнок", "На дауна уйдет больше сил, денег и времени". "Я предпочитаю легкие решения, даже если это аборт"... Нет в этом ничего криминального, но вещи лучше называть своими именами

Извиняюсь за может быть грубую форму мысли, ничего личного никому. Просто обмениваемся мнениями..

М

Многомама

Guest
время своё не жаль?
к я своему, по телефону запишусь.

Хоспидя, Маша, не смеши! Какой 100%? Какие все возможные способы? Ты рожать-то идёшь бесплатно, какими бы способами ты что-то проверяла... НЛ. Говорите уже как есть: "Я бы не осилила", "Я - эгоистка, я смогу любить только здорового ребёнка", "Мне не нужен больной ребёнок", "На дауна уйдет больше сил, денег и времени". "Я предпочитаю легкие решения, даже если это аборт"... Нет в этом ничего криминального, но вещи лучше называть своими именами

Извиняюсь за может быть грубую форму мысли, ничего личного никому. Просто обмениваемся мнениями..
не извиняю, прочитай сначала все мои посты касательно этого вопроса ( бесплатных родов), а потом делай свои умозаключения касательно моей эгоистичности и называния вещей своими именами, для тебя, возможно, это и свои имена, для меня нет.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83

Оль, воротничковую зону на 2 УЗИ бесплатно мерят. И консультация генетика тоже бесплатна. Тут вопрос не в этом.

М

Многомама

Guest
да, для особо внимательных читающих тему, все анализы я сдавала во время и в срок) злостно уклонялась только от каждонедельной сдачи мочи и крови из пальца, потому что мне было жалко свои пальцы и холодно вставать с утра. А жизнеопределяющие анализы делала как положено.

И еще, у меня недавно в семье произошло горе, очень резко узнали о нехорошем диагнозе близкого мне человека, хотя и понимали, что не успеем и не сможем, потратили все что имели и попытались... Это про эгоизм и деньги.

Верх Низ