Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
так итог то один. и последствие одинаковые.
если бы везде писали, что она о синдроме узнала уже после родов, а во время беременности не продиагностировали - тогда и реакция была бы другая. А для меня вот показательна именно решимость на раннем этапе. И Да, я не знаю как бы поступила, но считаю ее поступок сильным и правильным. И нифига не пиаром.
Кать, мы не знаем как там. может выбор стоял рожать сейчас или никогда. ну все это только наши домыслы.

М

Многомама

Guest
а поводу последних двух страниц: я не идеальная мать, многому учусь, чему то просто заново, чему то с нуля, какая я мать покажет время и мои выросшие дети, но то, что я их люблю - нет никакого сомнения.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
я в третий раз напишу, что сложилось впечатление от интервью и что чужая голова потемки. Я видела интервью Хаматовой-это другая песня, совсем.

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
Ларчик, ура с 7 месяцами вас. Ровненьких, беленьких зубов вам)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
кстати про зубы - просветите меня кто-нибудь, от чего у деток рушатся зубки с раннего возраста? много наблюдают с посеребренными зубками и пр, и сразу как вылезают уже с кариесом.
ЗЫ нас не коснулось, просто на будущее. вода, экология - все да, но ведь это не у всех деток

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
кстати про зубы - просветите меня кто-нибудь, от чего у деток рушатся зубки с раннего возраста? много наблюдают с посеребренными зубками и пр, и сразу как вылезают уже с кариесом.
ЗЫ нас не коснулось, просто на будущее. вода, экология - все да, но ведь это не у всех деток
От того, хватало ли ему кальция, когда она развивался в организме матери.

М

Многомама

Guest
кстати про зубы - просветите меня кто-нибудь, от чего у деток рушатся зубки с раннего возраста?
вот у старшей в 5 лет начался кариес, ставила пломбы - думаю что из за сладкого(((
сейчас есть дырка между двумя передними, но мне сказали их не трогать, ибо они выпадут, хотя я думаю, что надо пойти и заштукатурить.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
так итог то один. и последствие одинаковые.
если бы везде писали, что она о синдроме узнала уже после родов, а во время беременности не продиагностировали - тогда и реакция была бы другая. А для меня вот показательна именно решимость на раннем этапе. И Да, я не знаю как бы поступила, но считаю ее поступок сильным и правильным. И нифига не пиаром.

Я бы не обрекла своего еще не родившегося ребенка на мучения пожизненные и себя бы тоже не обрекла. Иногда сильные поступки еще и заключаются в принятии сложных решений, которое наше общество не одобряет. Родить больного ребенка и пойти пиарить эту болезнь .. а до этого она о ней не знала? А тут как саму коснулась. так пошла по всем СМИ трубить ... Я свое имхо высказала, соглашаться с ним никого не призываю.

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0

мне говорили, что если зубы рано вылезли и ребенок кушает смесь, то от этого может. Смесь сладкая

М

Многомама

Guest
вот кстати хоть убейте меня, хоть расстреляйте, я бы тоже не смогла родить такого ребенка. Если бы поставили такой диагноз, я бы сначала проверила бы его всеми возможными способами и если он на 100% верен - то увы. Можете считать что я слаба духом, но у меня еще двое здоровых есть, у них вся жизнь впереди. А вот если бы мой ребенок получил бы такой диагноз в процессе родов или после осложений после родов,я бы его не бросила.

М

Многомама

Guest
мне говорили, что если зубы рано вылезли и ребенок кушает смесь, то от этого может. Смесь сладкая
у дочери первый вылез в 7,5, последние в год и два. Смесь ела до года не сладкую, зубы рушатся стали с 5 лет прям активно.

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
вот кстати хоть убейте меня, хоть расстреляйте, я бы тоже не смогла родить такого ребенка. Если бы поставили такой диагноз, я бы сначала проверила бы его всеми возможными способами и если он на 100% верен - то увы. Можете считать что я слаба духом, но у меня еще двое здоровых есть, у них вся жизнь впереди. А вот если бы мой ребенок получил бы такой диагноз в процессе родов или после осложений после родов,я бы его не бросила.

я бы тоже не смогла так( вроде в процессе родов этого никак нельзя получить

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Я бы не обрекла своего еще не родившегося ребенка на мучения пожизненные и себя бы тоже не обрекла. Иногда сильные поступки еще и заключаются в принятии сложных решений, которое наше общество не одобряет. Родить больного ребенка и пойти пиарить эту болезнь .. а до этого она о ней не знала? А тут как саму коснулась. так пошла по всем СМИ трубить ... Я свое имхо высказала, соглашаться с ним никого не призываю.
вот и моё внутреннее возмущение примерно таково:) ну приди ты в джинсах и в маечке, а не гонусавь, как собственная героиня "иуууу". Это ведь беда в конце концов...и я ещё я уверена, что будь здоров ребенок, пиарился ещё и папа в её устах, как мегабогатый бизнесмен. У них там у всех одно и тоже:)

Верх Низ