kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
полный рот вам безболезненных зубовспасибо девочки! зубов нам, зубов побольше пожелайте)
полный рот вам безболезненных зубовспасибо девочки! зубов нам, зубов побольше пожелайте)
Кать, мы не знаем как там. может выбор стоял рожать сейчас или никогда. ну все это только наши домыслы.так итог то один. и последствие одинаковые.
если бы везде писали, что она о синдроме узнала уже после родов, а во время беременности не продиагностировали - тогда и реакция была бы другая. А для меня вот показательна именно решимость на раннем этапе. И Да, я не знаю как бы поступила, но считаю ее поступок сильным и правильным. И нифига не пиаром.
ну так у нее старший то ребенок есть.может выбор стоял рожать сейчас или никогда.
воо, от души) спасибо Кать!полный рот вам безболезненных зубов
ну так у нее старший то ребенок есть.
и ему много за 20не в курсе была(.
От того, хватало ли ему кальция, когда она развивался в организме матери.кстати про зубы - просветите меня кто-нибудь, от чего у деток рушатся зубки с раннего возраста? много наблюдают с посеребренными зубками и пр, и сразу как вылезают уже с кариесом.
ЗЫ нас не коснулось, просто на будущее. вода, экология - все да, но ведь это не у всех деток
вот у старшей в 5 лет начался кариес, ставила пломбы - думаю что из за сладкого(((кстати про зубы - просветите меня кто-нибудь, от чего у деток рушатся зубки с раннего возраста?
так итог то один. и последствие одинаковые.
если бы везде писали, что она о синдроме узнала уже после родов, а во время беременности не продиагностировали - тогда и реакция была бы другая. А для меня вот показательна именно решимость на раннем этапе. И Да, я не знаю как бы поступила, но считаю ее поступок сильным и правильным. И нифига не пиаром.
кстати про зубы - просветите меня кто-нибудь, от чего у деток рушатся зубки с раннего возраста? много наблюдают с посеребренными зубками и пр, и сразу как вылезают уже с кариесом.
ЗЫ нас не коснулось, просто на будущее. вода, экология - все да, но ведь это не у всех деток
у дочери первый вылез в 7,5, последние в год и два. Смесь ела до года не сладкую, зубы рушатся стали с 5 лет прям активно.мне говорили, что если зубы рано вылезли и ребенок кушает смесь, то от этого может. Смесь сладкая
вот кстати хоть убейте меня, хоть расстреляйте, я бы тоже не смогла родить такого ребенка. Если бы поставили такой диагноз, я бы сначала проверила бы его всеми возможными способами и если он на 100% верен - то увы. Можете считать что я слаба духом, но у меня еще двое здоровых есть, у них вся жизнь впереди. А вот если бы мой ребенок получил бы такой диагноз в процессе родов или после осложений после родов,я бы его не бросила.
вот и моё внутреннее возмущение примерно таково ну приди ты в джинсах и в маечке, а не гонусавь, как собственная героиня "иуууу". Это ведь беда в конце концов...и я ещё я уверена, что будь здоров ребенок, пиарился ещё и папа в её устах, как мегабогатый бизнесмен. У них там у всех одно и тожеЯ бы не обрекла своего еще не родившегося ребенка на мучения пожизненные и себя бы тоже не обрекла. Иногда сильные поступки еще и заключаются в принятии сложных решений, которое наше общество не одобряет. Родить больного ребенка и пойти пиарить эту болезнь .. а до этого она о ней не знала? А тут как саму коснулась. так пошла по всем СМИ трубить ... Я свое имхо высказала, соглашаться с ним никого не призываю.
у дочери первый вылез в 7,5, последние в год и два. Смесь ела до года не сладкую, зубы рушатся стали с 5 лет прям активно.