Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
но это все грозит и любому другому обычному ребенку. Если родителей не станет, детдом светит ярко. Давайте тогда вообще никто не рожать. А еще ребенок может стать инвалидом в любом возрасте и по множеству причин. Назад засунуть?

Не, Кать, я не к тому. Я ответила на вопрос, что будет, если не станет мамы у инвалида) Но, согласись, что заботиться о нормальном здоровом ребенке, оставшемся без родителей, и за инвалидом - 2 большие разницы.Не огрызайся)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Но, согласись, что заботиться о нормальном здоровом ребенке, оставшемся без родителей, и за инвалидом - 2 большие разницы.
да, но обычно когда в семье есть такой ребенок, с жизнью с ним они все знакомы. (близкие родственники). нормальные дети тоже бывают такие... ну не будем о грустном
я? не. просто удивляет категоричность в вопросах, которые коснуться могут всех и на любом этапе.

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
Не, Кать, я не к тому. Я ответила на вопрос, что будет, если не станет мамы у инвалида) Но, согласись, что заботиться о нормальном здоровом ребенке, оставшемся без родителей, и за инвалидом - 2 большие разницы.Не огрызайся)

Катя сегодня что-то все время хочет все запихнуть назад и не рожать)):prankster:

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
я? не. просто удивляет категоричность в вопросах, которые коснуться могут всех и на любом этапе.

не каркай тут) тебя должны окружать только положительные эмоции)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
но это все грозит и любому другому обычному ребенку. Если родителей не станет, детдом светит ярко. Давайте тогда вообще никто не рожать. А еще ребенок может стать инвалидом в любом возрасте и по множеству причин. Назад засунуть?
крайности ИМХА. Здоровый ребенок и ДЦП\Даун-отдельная песня так-то...

К

Королёсик

Guest
Ппц, читаю и ахереваю. Образцово-показательные матери собрались)) Если вы такие святые, то помолитель штоль за грешную душу Бледанс.
+1 к kitty

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

+1. Легко говорить, кивая на чужую ситуацию .. но такие дети никому не нужны, кроме их родителей .. Я наверное скажу ужасную вещь, но не сделав аборт с таким диагнозом, она обрекла своего ребенка на жизнь, которую он может и не хочет прожить ... Я просто не знаю, как это написать. но есть здоровые детки- радость для родителей, надежда .. продолжение рода итд А есть дети, которые хорошо если будут знать какие то элементарные вещи и уметь их делать. Я вот часто хожу мимо парня с на Вавилова/Астраханской и мне его так жалко, он ведь дурачок прям и другой жизни не знает, а ведь столько вокруг интересного, столько всего того, что он не знает и не узнает ...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
не каркай тут) тебя должны окружать только положительные эмоции)

я не каркаю и положительные эмоции окружают. но вокруг столько ВДРУГ, когда здоровый ребенок становится инвалидом.
Я наверное скажу ужасную вещь, но не сделав аборт с таким диагнозом, она обрекла своего ребенка на жизнь, которую он может и не хочет прожить ...
Оль, а что делать в такой ситуации? Как выше я написала.

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ппц, читаю и ахереваю. Образцово-показательные матери собрались)) Если вы такие святые, то помолитель штоль за грешную душу Бледанс.
+1 к kitty
а кто сказал, что она грешница. Но пиариться на Дауне с красными губищами и "звездой"-для меня перебор. Нормы морали должны быть какие-то. То что она этого дитя рожала-её выбор. Или я непонятно написала как-то?

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
Agness, когда говорили, про примеры из жизни- его имела ввиду

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Ну а я-то тут причем? Я Бледанс вообще не обсуждала и чего ей делать с ее ребенком не советовала) Я просто ответила Саре Паркер на вопрос, что будет с ребенком, когда не станет его родителей. Все. Не надо на меня чужие эмоции проецировать)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Не надо на меня чужие эмоции проецировать)
я не на тебя:)
я про то, что те вещи, коотрые кажутся чужими и далекими могут коснуться любого. И это в целом всем, а не тебе)
выше это где? тут уж столько настрочили мы )))

я не каркаю и положительные эмоции окружают. но вокруг столько ВДРУГ, когда здоровый ребенок становится инвалидом.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
я не на тебя:)
я про то, что те вещи, коотрые кажутся чужими и далекими могут коснуться любого. И это в целом всем, а не тебе)
Тогда ладно :)

К сожалению, да(((((

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

Оль, а что делать в такой ситуации? Как выше я написала.

если трагедия случилась со здоровым ребенком и он превратился в инвалида .. ну это уже другое .. тут уже никуда не деться ... если конечно родители нормальные, в жизни не сдадут в дет. дом ...Одно дело ты изначально знаешь, что родится неполноценный ребенок, другое дело тебя жизнь неожиданно в это окунает ... разные ситуации ИМХО

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Одно дело ты изначально знаешь, что родится неполноценный ребенок, другое тебя жизнь неожиданно в это окунает ..
так итог то один. и последствие одинаковые.
если бы везде писали, что она о синдроме узнала уже после родов, а во время беременности не продиагностировали - тогда и реакция была бы другая. А для меня вот показательна именно решимость на раннем этапе. И Да, я не знаю как бы поступила, но считаю ее поступок сильным и правильным. И нифига не пиаром.

М

Многомама

Guest
Маш, вот такое больше нигде не пиши это генетика, неправильный набор хромосом, что закладывается во время слияния половых клеток М и Ж.
ну к Дауну эт не имеет отношения
извините, не права, я ж не медик(

Ларчик, поздравляю!!!
Поздравляю,растите здоровыми.
спасибо девочки! зубов нам, зубов побольше пожелайте)

Верх Низ