Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
Клео, практикуешь психологию?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Она привыкла скрывать свои эмоции на публике. но лыба на пол лица и радость, что у нее ребенок с таким диагнозом ... ну не понимаю я такого. Я не говорю, что нужно одеться в траур и плакать. Нет. Но и радоваться тут нечему. Никакие деньги, никакая популярность и сборы денег не излечит таких детей. Это трагедия, не нужно их нее делать шоу .. блог она завела .. да ее ребенку все равно, он не будет жить полноценной жизнью никогда ... пока видимо она с этим смириться не может.
да меня даже не это покоробило, а то что она сказала, "он болен, ему 4 месяца, а он уже звезда"....у меня закрадываются мысли, что спецом родила знаючи. Ну не ругайте меня, не верю я в слепую материнскую любовь подобного рода. Знала же, на что дитя обрекала. Хотя, чужая голова потемки, не мне судит канеш. просто неприятно было увидеть её интервью и всё:)

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
Клео, эх, моя мечта) всегда хотела быть или акушером-гинекологом или психологом))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
да меня даже не это покоробило, а то что она сказала, "он болен, ему 4 месяца, а он уже звезда"....

не слышала я такого бреда еще ...Ужас ... Это сейчас он еще в люльке .. а потом что? Может она его еще и на всякие тусовки светские будет водить ... Стесняться не нужно конечно ни своего ребенка, ни диагноза его, но и выставлять на показ тоже ... Хотя чисто по женски мне очень жаль ее, я бы такого не пережила, избавилась бы от плода ... Не хочу таким способом проверять- сильный я человек или нет ...

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
не слышала я такого бреда еще ...Ужас ... Это сейчас он еще в люльке .. а потом что? Может она его еще и на всякие тусовки светские будет водить ... Стесняться не нужно конечно ни своего ребенка, ни диагноза его, но и выставлять на показ тоже ... Хотя чисто по женски мне очень жаль ее, я бы такого не пережила, избавилась бы от плода ... Не хочу таким способом проверять- сильный я человек или нет ...

не возьмусь утверждать, но скорее всего поступила бы также. Родители не вечны, а таким малышам нужна пожизненная опека

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
вот это меня и пугает, думаю толика этого была у этой персоны, а это реально пугает...
вот мне лично все равно что поможет собрать деньги больным детям. она же не для своего сына собирает... Ну и плюс донесение до окружающих что такое СД, опасно/не опасно. В Москве вообще в садах объединяют группы обычных и особых детей для нормального восприятия общетсвом подобных людей и кмк это правильно. тк можно много кивать на запад, на пандусы и их активных инвалидов, но пока мы сами воспринимаем это неадекватно ничего не изменится.
Ну не ругайте меня, не верю я в слепую материнскую любовь подобного рода
детей с СД рожают и не "звезды", а обычные женщины. И блоги не ведут, растят сами. И они тоже когда сделали свой выбор. А тут есть возможность осветить эту проблему, вывести на общее обсуждение. да на здоровье.
А то про больных онкологией детей в массах вспомнили только когда Хаматова поддержала путина. И то ей это и ее благотоворительность поставили в вину и в показуху... ппц

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
не верю я в слепую материнскую любовь подобного рода
У меня подруга родилась с диагнозом ДЦП. Её маму уговаривали отказаться от ребенка, а она этого не сделала, хотя денег у них было крайне мало. То, что мама ее очень любит - сомнений нет.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
вот мне лично все равно что поможет собрать деньги больным детям. она же не для своего сына собирает... Ну и плюс донесение до окружающих что такое СД, опасно/не опасно. В Москве вообще в садах объединяют группы обычных и особых детей для нормального восприятия общетсвом подобных людей и кмк это правильно. тк можно много кивать на запад, на пандусы и их активных инвалидов, но пока мы сами воспринимаем это неадекватно ничего не изменится.
+1. Они просто отстают в развитии, они ничем не опасны остальным детям. :)

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
У меня подруга родилась с диагнозом ДЦП. Её маму уговаривали отказаться от ребенка, а она этого не сделала, хотя денег у них было крайне мало. То, что мама ее очень любит - сомнений нет.

а когда мамы не станет? не в коем случаю не агитирую аборты, просто надо четко знать что это такое

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ксю, я вообще про Бледанс, про общее впечатления от её интервью, фраз, мимики и т.д. Частные случаи человечности и любви никто не отменял.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
а когда мамы не станет? не в коем случаю не агитирую аборты, просто надо четко знать что это такое
ну вот конкретный пример (хз пиар это или реально существующий факт) Девочка из Йошкар-Олы выиграла конкурс Топ-модель по русски. В детсве у нее было ДЦП, но мама и медики ее поставили на ноги. http://topmodelporusski.ru/tanya-kozuta

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Да, кстати. Моя подруга в дс не ходила, но в школу ходила с обычными детьми. В университете тоже училась со всеми. Правда, на заочке, но вторую параллельную специальность - переводчик - получала с очниками.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Ну тогда, если родственники не возьмут на себя заботу о ребенке, то только центры милосердия и прочие заведения(

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
У них там на столько всё налажено, что и когда родителей не станет, нянек-медсестер хватит.. Ну, и сама она старается подрабатывать дома. Поверь, если бы мама от нее отказалась, то уже давно неизвестно, что бы с ней было..
ЗЫ: была я в Саратовском интернате для детей с дцп - ужас!!!

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
ну вот конкретный пример (хз пиар это или реально существующий факт) Девочка из Йошкар-Олы выиграла конкурс Топ-модель по русски. В детсве у нее было ДЦП, но мама и медики ее поставили на ноги. http://topmodelporusski.ru/tanya-kozuta

и чего только не бывает. не знала что так может быть. ну тут родители молодцы, поставили на ноги. у меня перед глазами менее радужные примеры

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ну тогда, если родственники не возьмут на себя заботу о ребенке, то только центры милосердия и прочие заведения(

но это все грозит и любому другому обычному ребенку. Если родителей не станет, детдом светит ярко. Давайте тогда вообще никто не рожать. А еще ребенок может стать инвалидом в любом возрасте и по множеству причин. Назад засунуть?

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
Верх Низ