Сара ПАРКЕР
LPD: Весна
- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
Клео, практикуешь психологию?
да меня даже не это покоробило, а то что она сказала, "он болен, ему 4 месяца, а он уже звезда"....у меня закрадываются мысли, что спецом родила знаючи. Ну не ругайте меня, не верю я в слепую материнскую любовь подобного рода. Знала же, на что дитя обрекала. Хотя, чужая голова потемки, не мне судит канеш. просто неприятно было увидеть её интервью и всёОна привыкла скрывать свои эмоции на публике. но лыба на пол лица и радость, что у нее ребенок с таким диагнозом ... ну не понимаю я такого. Я не говорю, что нужно одеться в траур и плакать. Нет. Но и радоваться тут нечему. Никакие деньги, никакая популярность и сборы денег не излечит таких детей. Это трагедия, не нужно их нее делать шоу .. блог она завела .. да ее ребенку все равно, он не будет жить полноценной жизнью никогда ... пока видимо она с этим смириться не может.
А какое это имеет отношение к делу? ЗЫ. Я хоть и не Клео, но любопытно)Клео, практикуешь психологию?
канеш нетКлео, практикуешь психологию?
да меня даже не это покоробило, а то что она сказала, "он болен, ему 4 месяца, а он уже звезда"....
А какое это имеет отношение к делу? ЗЫ. Я хоть и не Клео, но любопытно)
не слышала я такого бреда еще ...Ужас ... Это сейчас он еще в люльке .. а потом что? Может она его еще и на всякие тусовки светские будет водить ... Стесняться не нужно конечно ни своего ребенка, ни диагноза его, но и выставлять на показ тоже ... Хотя чисто по женски мне очень жаль ее, я бы такого не пережила, избавилась бы от плода ... Не хочу таким способом проверять- сильный я человек или нет ...
вот мне лично все равно что поможет собрать деньги больным детям. она же не для своего сына собирает... Ну и плюс донесение до окружающих что такое СД, опасно/не опасно. В Москве вообще в садах объединяют группы обычных и особых детей для нормального восприятия общетсвом подобных людей и кмк это правильно. тк можно много кивать на запад, на пандусы и их активных инвалидов, но пока мы сами воспринимаем это неадекватно ничего не изменится.вот это меня и пугает, думаю толика этого была у этой персоны, а это реально пугает...
детей с СД рожают и не "звезды", а обычные женщины. И блоги не ведут, растят сами. И они тоже когда сделали свой выбор. А тут есть возможность осветить эту проблему, вывести на общее обсуждение. да на здоровье.Ну не ругайте меня, не верю я в слепую материнскую любовь подобного рода
У меня подруга родилась с диагнозом ДЦП. Её маму уговаривали отказаться от ребенка, а она этого не сделала, хотя денег у них было крайне мало. То, что мама ее очень любит - сомнений нет.не верю я в слепую материнскую любовь подобного рода
+1. Они просто отстают в развитии, они ничем не опасны остальным детям.вот мне лично все равно что поможет собрать деньги больным детям. она же не для своего сына собирает... Ну и плюс донесение до окружающих что такое СД, опасно/не опасно. В Москве вообще в садах объединяют группы обычных и особых детей для нормального восприятия общетсвом подобных людей и кмк это правильно. тк можно много кивать на запад, на пандусы и их активных инвалидов, но пока мы сами воспринимаем это неадекватно ничего не изменится.
У меня подруга родилась с диагнозом ДЦП. Её маму уговаривали отказаться от ребенка, а она этого не сделала, хотя денег у них было крайне мало. То, что мама ее очень любит - сомнений нет.
Ксю, я вообще про Бледанс, про общее впечатления от её интервью, фраз, мимики и т.д. Частные случаи человечности и любви никто не отменял.У меня подруга родилась с диагнозом ДЦП. Её маму уговаривали отказаться от ребенка, а она этого не сделала, хотя денег у них было крайне мало. То, что мама ее очень любит - сомнений нет.
ну вот конкретный пример (хз пиар это или реально существующий факт) Девочка из Йошкар-Олы выиграла конкурс Топ-модель по русски. В детсве у нее было ДЦП, но мама и медики ее поставили на ноги. http://topmodelporusski.ru/tanya-kozutaа когда мамы не станет? не в коем случаю не агитирую аборты, просто надо четко знать что это такое
Да, кстати. Моя подруга в дс не ходила, но в школу ходила с обычными детьми. В университете тоже училась со всеми. Правда, на заочке, но вторую параллельную специальность - переводчик - получала с очниками.вот мне лично все равно что поможет собрать деньги больным детям. она же не для своего сына собирает... Ну и плюс донесение до окружающих что такое СД, опасно/не опасно. В Москве вообще в садах объединяют группы обычных и особых детей для нормального восприятия общетсвом подобных людей и кмк это правильно. тк можно много кивать на запад, на пандусы и их активных инвалидов, но пока мы сами воспринимаем это неадекватно ничего не изменится.
Ну тогда, если родственники не возьмут на себя заботу о ребенке, то только центры милосердия и прочие заведения(а когда мамы не станет? не в коем случаю не агитирую аборты, просто надо четко знать что это такое
У них там на столько всё налажено, что и когда родителей не станет, нянек-медсестер хватит.. Ну, и сама она старается подрабатывать дома. Поверь, если бы мама от нее отказалась, то уже давно неизвестно, что бы с ней было..а когда мамы не станет? не в коем случаю не агитирую аборты, просто надо четко знать что это такое
ну вот конкретный пример (хз пиар это или реально существующий факт) Девочка из Йошкар-Олы выиграла конкурс Топ-модель по русски. В детсве у нее было ДЦП, но мама и медики ее поставили на ноги. http://topmodelporusski.ru/tanya-kozuta
Ну тогда, если родственники не возьмут на себя заботу о ребенке, то только центры милосердия и прочие заведения(
Ну тогда, если родственники не возьмут на себя заботу о ребенке, то только центры милосердия и прочие заведения(