Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1

я ж туплю сегодня, вспомни про шоколадку и обои))))))
ты дочке скажи ,чтобы предлагала обеим. И правильно, и понимать будешь, что тебя опять счас обделЮт шоколадом...:derisive:

М

Многомама

Guest
да, она теперь сто раз просклоняет это слово))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Блёданс родила дауна, ему 4 месяца, и у него уже есть блог, а она выступает спонсором на благ.вечерах. Двоякое чувство к её поведению.

М

Многомама

Guest
ну у нее же вроде из за возраста и поведения по время беременности так случилось, не?
но то, что сын Даун - это конечно не повод для гордости((

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ну у нее же вроде из за возраста и поведения по время беременности так случилось, не?
но то, что сын Даун - это конечно не повод для гордости((
Маш, вот такое больше нигде не пиши:pooh_lol: это генетика, неправильный набор хромосом, что закладывается во время слияния половых клеток М и Ж.

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
Клео, Оль, а ты по специальности не врач?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Блёданс родила дауна, ему 4 месяца, и у него уже есть блог, а она выступает спонсором на благ.вечерах. Двоякое чувство к её поведению.

а по моему нормальное поведение публичной персоны. а ей нужно было запереться дома? или уехать заграницу чтоб пальцем не тыкали? А так привлечет внимание, соберет деньги, пустят их в помощь детям. Молодец, что не стала аборт делать и решила родить, надеюсь у них все получится и ребенок не будет сильно отличаться от здоровых деток.
и поведения по время беременности
ну к Дауну эт не имеет отношения, но все же спрошу, уж больно заинтересовала формулировка - а КАК она себя вела?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
а по моему нормальное поведение публичной персоны. а ей нужно было запереться дома? или уехать заграницу чтоб пальцем не тыкали? А так привлечет внимание, соберет деньги, пустят их в помощь детям. Молодец, что не стала аборт делать и решила родить, надеюсь у них все получится и ребенок не будет сильно отличаться от здоровых деток.

это легко со стороны говорить ... ребенок уже не такой как все и ему будет сложно в жизни ... тем более родителям, по крайней мере ей 43 года, когда ему будет всего 20 лет ей будет уже 63 ... у меня бабушка такого возраста ( 3 год а разницы всего) ... Это трагедия и тк как она, как ты верно подметила, публичный человек, она просто не могла закрыться дома и пришлось рассказать самой .. Сделав все, чтобы ее не жалели не сочувствовали горю ...А вообще это ужасно, когда тебе на сроках то ставят этот диагноз, но нет .. а потом все равно в конце подтверждают эту лишнюю хромосому ...

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
это легко со стороны говорить ... ребенок уже не такой как все и ему будет сложно в жизни ... тем более родителям, по крайней мере ей 43 года, когда ему будет всего 20 лет ей будет уже 63 ... у меня бабушка такого возраста ( 3 год а разницы всего) ... Это трагедия и тк как она, как ты верно подметила, публичный человек, она просто не могла закрыться дома и пришлось рассказать самой .. Сделав все, чтобы ее не жалели не сочувствовали горю ...

вот тут +1.скорее всего ребенок будет спихнут няням

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Ларчик, поздравляю!!!

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
это легко со стороны говорить ... ребенок уже не такой как все и ему будет сложно в жизни ... тем более родителям, по крайней мере ей 43 года,
ну они знали на что шли. плюс вряд ли бы они еще раз пошли на беременность, сама заметила про возраст. Ну и растят они его не на пособие, поэтому думаю все у малыша будет хорошо.
вот тут +1.скорее всего ребенок будет спихнут няням

спихнут ))) какое выражение))) у меня будут двое "спихнуты" - не рожать?)))

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
ну они знали на что шли. плюс вряд ли бы они еще раз пошли на беременность, сама заметила про возраст. Ну и растят они его не на пособие, поэтому думаю все у малыша будет хорошо.

спихнут ))) какое выражение))) у меня будут двое "спихнуты" - не рожать?)))
дело каждого- твой случай, я не считаю спихнотостью)) но каждый выбирает сам. твой образ жизни и, тем более, Эвелины, для меня не приемлем. Для тебя совершенно невозможно жить, как я)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

Да, деньги есть, но здоровье своего ребенка этим не купишь и не вернешь .. это про то, что он не будет отличаться от др детей ... И еще .. не зря эту болезнь можно выявить на сроках ... значит женщине дается возможность выбора- хочет она рожать ребенка с сидромом Дауна или нет ... не каждому это по силам и по деньгам .. выбор это всегда хорошо.. Тут они сами так решили, знали на что идут и что этот крест им нести до конца жизни...

К

Королёсик

Guest
Нам даются испытания по нашим силам. Если такие детишки рождаются, то пусть они появляется у сильных духом людей. Конечно, хочется, чтобы твой ребенок был здоровым, умным и счастливым, но от иных случаев не застрахован никто и сидром дауна - это не конец света. А если женщина действительно созрела до матери, то её любовь к ребёнку будет такой же сильной

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Но как не крути, это тяжелое испытание для семьи, ведь каждой маме хочется, чтобы ее ребенок был здоров и счастлив. Я ей сочувствую. Знала на что идет, но убить плод не захотела, сохранила жизнь дитенышу. Хотя конечно ему в жизни не сладко придется...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Хотя конечно ему в жизни не сладко придется...
нууу... вроде как по слухам у Варум с Агутиным тоже у дочки СД, живет в америке, с виду (по интервью)- обычный ребенок, как мне кажется ей живется не хуже здоровых в РФ.
Тут же многое зависит от возможностей заниматься...

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
нууу... вроде как по слухам у Варум с Агутиным тоже у дочки СД, живет в америке, с виду (по интервью)- обычный ребенок, как мне кажется ей живется не хуже здоровых в РФ.
Тут же многое зависит от возможностей заниматься...

ну они приняли это решение. не нам их судить)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Клео, Оль, а ты по специальности не врач?
неа, я психолог, скоро ещё экономистом стану:prankster2:

ну к Дауну эт не имеет отношения, но все же спрошу, уж больно заинтересовала формулировка - а КАК она себя вела?
вот это меня и пугает, думаю толика этого была у этой персоны, а это реально пугает...

Да, деньги есть, но здоровье своего ребенка этим не купишь и не вернешь .. это про то, что он не будет отличаться от др детей ... И еще .. не зря эту болезнь можно выявить на сроках ... значит женщине дается возможность выбора- хочет она рожать ребенка с сидромом Дауна или нет ... не каждому это по силам и по деньгам .. выбор это всегда хорошо.. Тут они сами так решили, знали на что идут и что этот крест им нести до конца жизни...
вот поэтому у меня двяокое отношение к этому. Это на Хаматова с её благ.программами, это Бледанс, сияющая своей звездой даже на 1 канале на сборище Доунов и их родителей.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
вот это меня и пугает, думаю толика этого была у этой персоны, а это реально пугает...

вот поэтому у меня двяокое отношение к этому. Это на Хаматова с её благ.программами, это Бледанс, сияющая своей звездой даже на 1 канале на сборище Доунов и их родителей.

Она привыкла скрывать свои эмоции на публике. но лыба на пол лица и радость, что у нее ребенок с таким диагнозом ... ну не понимаю я такого. Я не говорю, что нужно одеться в траур и плакать. Нет. Но и радоваться тут нечему. Никакие деньги, никакая популярность и сборы денег не излечит таких детей. Это трагедия, не нужно их нее делать шоу .. блог она завела .. да ее ребенку все равно, он не будет жить полноценной жизнью никогда ... пока видимо она с этим смириться не может.

Верх Низ