Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Это называется "Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах". :)
В любом случае, мне близок твой серьезный подход к деторождению, но всего не предугадаешь и и не рассчитаешь. А как говорила моя студентка, с которой мы писали диплом по её роддому: "Меньше знаешь - крепче спишь". Может, и не стОит уж так сильно пытаться контролировать ситуацию, так как больше читаешь, изучаешь, узнаешь - больше гонишь...
гонишь-это вообще мой диагноз)))))))))) Дело не в предугадать, а дело в знать. Меня это не раз уже спасало. Я не хочу предугадывать процесс родов, я хочу знать о препаратах\процессах в организме\действиях врача. Сегодня кстати, слышала мнение, что из меня получился бы ответственный врач. Это сказал человек, понятия не имеющий об их работе и о цене этой работы.

К

Королёсик

Guest
Я не хочу предугадывать процесс родов, я хочу знать о препаратах\процессах в организме\действиях врача.
Знакомо) Я даже когда к зубному врачу прихожу, прошу, чтобы мне все поэтапно и вслух объясняли (что со мной делают). Мне так не страшно))) На рохмановке вообще всех, наверно, заипу в шишки, чтоб не молчали

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
гонишь-это вообще мой диагноз)))))))))) Дело не в предугадать, а дело в знать. Меня это не раз уже спасало. Я не хочу предугадывать процесс родов, я хочу знать о препаратах\процессах в организме\действиях врача. Сегодня кстати, слышала мнение, что из меня получился бы ответственный врач. Это сказал человек, понятия не имеющий об их работе и о цене этой работы.
Я представляю тебя беременной - от аппарата узи оторвать могли бы только анализы крови, да?-)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Знакомо) Я даже когда к зубному врачу прихожу, прошу, чтобы мне все поэтапно и вслух объясняли (что со мной делают). Мне так не страшно))) На кушетке вообще всех, наверно, заипу в шишки, чтоб не молчали
Надо попробовать, кстати!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Я представляю тебя беременной - от аппарата узи оторвать могли бы только анализы крови, да?-)
эм....ни то ни другое в беременность меня не интересует особо. Гемоглобин мой сбить со 144 тяжеловато, СОЭ свои средние показатели, сахар, эритроциты и т.д. я знаю...кароче, за биохимию и ОАК, ОАМ не гоню абсолютно. По крайней мере пока. УЗИ да, важно, но у меня другие страхи на эту тему.

М

Многомама

Guest
Я даже когда к зубному врачу прихожу, прошу, чтобы мне все поэтапно и вслух объясняли (что со мной делают). Мне так не страшно)))
а я прошу укол и одеваю наушники, все вот эти сплюньте/откройте рот/закройте рот с врачом договариваемся что он меня на определенное плечо трогает, когда эти манипуляции нужны.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
эм....ни то ни другое в беременность меня не интересует особо. Гемоглобин мой сбить со 144 тяжеловато, СОЭ свои средние показатели, сахар, эритроциты и т.д. я знаю...кароче, за биохимию и ОАК, ОАМ не гоню абсолютно. По крайней мере пока. УЗИ да, важно, но у меня другие страхи на эту тему.
А как же ХГЧ? И, твое ж питание и процессы в организме изменятся..

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
какие, если не секрет?
вагон. Не то что секрет, но на АС это никогда обсуждаться не будет. Только муж и врач. И это касается практически всех сфер моей жизни-муж, приятели\друзья и комп. люди. Я не любитель откровенничать на АС:derisive:

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
а я прошу укол и одеваю наушники, все вот эти сплюньте/откройте рот/закройте рот с врачом договариваемся что он меня на определенное плечо трогает, когда эти манипуляции нужны.
И это возьму на вооружение!

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Оль, я знала что ты так ответишь - я тебе даже доказательства могу выложить) Не проще, потому что, во первых я давно не была за рулем ( Оля Клео права), и мне самой страшно садится за руль с двумя детьми, когда я сама боюсь, а во вторых я все равно не куда не езжу, все кому надо, ездят ко мне сами. НЛ.

ааа, ну понятно .. Ты просто говорила. сама, что тебе машина бы очень пригодилась, любая, тк тяжело с детьми в магаз ходить, а так усадил и едешь ...

А вообще одной сложно, помощь лишней не бывает ...

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Верх Низ