Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
Т.е. Ты считаешь, что твои осложнения после родов из-за врача?
Оль, а ты не думала, что после родов осложнения могли быть не только у тебя, а и у ребенка из-за кривых рук врачебных?

не в коем случае. просто нам всегда хочется кого то винить. все таки теплится во мне надежда что я могла сама, не знаю почему. ну врачам виднее же. ну такое двоякое чувство.

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
Оль, кстати, , как вы подошли к этому вопросу. Вот поделись своим опытом.
врача выбирали по советам. моя главная ошибка, что легла я раньше. по незнанию позволяла делать с собой некоторые манипуляции-я думала что мне срок не так поставили, но по УЗИ совпадал с врачебным сроком и под давлением врачей я поддавалась на процедуры стимулирующие роды- т.к шла уже 43 неделя и врачи рассказывали, что может быть с малышом. ну и как следствие, может быть, если подождали, то родила сама( а может бы и с малышом беда случилось ттт.) никто не знает. в послеродовом все было хорошо- но я очень домой хотела, не знаю почему- но просто минуты считала((

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
не в коем случае. просто нам всегда хочется кого то винить. все таки теплится во мне надежда что я могла сама, не знаю почему. ну врачам виднее же. ну такое двоякое чувство.
Лучше со швом ходить, чем потом ребенка-инвалида после осложненных естественных родов всю жизнь лечить.

М

Многомама

Guest
ааа, у меня продолжаются полеты с дивана)) как там говорят - "сто раз упадет - пойдет"? нам осталось 96 раз.....:a8e6cd7183adb9a51c1

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ааа, у меня продолжаются полеты с дивана)) как там говорят - "сто раз упадет - пойдет"? нам осталось 96 раз.....:a8e6cd7183adb9a51c1
Бедненькие, а чего на полу не держите?
Зы мы ттт ниразу не падали

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
врача выбирали по советам. моя главная ошибка, что легла я раньше. по незнанию позволяла делать с собой некоторые манипуляции-я думала что мне срок не так поставили, но по УЗИ совпадал с врачебным сроком и под давлением врачей я поддавалась на процедуры стимулирующие роды- т.к шла уже 43 неделя и врачи рассказывали, что может быть с малышом. ну и как следствие, может быть, если подождали, то родила сама( а может бы и с малышом беда случилось ттт.) никто не знает. в послеродовом все было хорошо- но я очень домой хотела, не знаю почему- но просто минуты считала((
вот и я про что. Нужно готовиться, узнавать, читать, слушать других людей и т.д.

Лучше со швом ходить, чем потом ребенка-инвалида после осложненных естественных родов всю жизнь лечить.
+1. тем более КС щас не чета тому, что было раньше.

М

Многомама

Guest
Бедненькие, а чего на полу не держите?
Зы мы ттт ниразу не падали
держим, практически всегда, но у нас сейчас прохладно дома. Да он жук такой, вроде не умею я ползать, не, не умею.... а только пойдешь ему смесь делать или кашу - а он уже или на краю или уже на полу. Слава богу диван не высокий - из 4 раз плакал только одни раз, самый первый.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
держим, практически всегда, но у нас сейчас прохладно дома. Да он жук такой, вроде не умею я ползать, не, не умею.... а только пойдешь ему смесь делать или кашу - а он уже или на краю или уже на полу. Слава богу диван не высокий - из 4 раз плакал только одни раз, самый первый.
Маш, мож манежик приобрести?

М

Многомама

Guest
а что в этом смешного?
никто и не смеется - скобки по инерции ставлю, и то стараюсь избавляться от этого. Опять же - ну упал,ну не без этого, все падали ( ну ладно, большинство), главное что не расшибся и спустя 1 минуту ( не вру, честное слово) уже смеется и кашу требует.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Да, надо, правда мне его особо ставить не куда, мне надо у Сары Паркер забрать штуку с бубенцами ( блин, как оно правильно называется?) - ему интересно будет.
просто следить тяжеловато так вот одной, а это раз и готово:)

М

Многомама

Guest
просто следить тяжеловато так вот одной, а это раз и готово
он еще не особо один то лежит, пока ты в комнате и он тебя видит/слышит/чует - он спокойный, стоит тебе выйти - начинает нервничать и звать. Проще будет только в том, что он не упадет, хотя он и так сейчас на полу шуршит там потихоньку. А так я его еще в ходунки сажаю, но ему не нравится особо.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
он еще не особо один то лежит, пока ты в комнате и он тебя видит/слышит/чует - он спокойный, стоит тебе выйти - начинает нервничать и звать. Проще будет только в том, что он не упадет, хотя он и так сейчас на полу шуршит там потихоньку. А так я его еще в ходунки сажаю, но ему не нравится особо.
привлекай дочу к развлечению мальца.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Оль, а он с Саратова до Энгельса в 2 ночи как? лучше пусть он, я как нибудь.... Вообще стараемся один раз в Семейном закупится и не парится, но бывает и так, как сегодня. Но от этого никто не застрахован.

неправильная позиция ИМХО двое детей на тебе так то .. машина была бы в помощь и облегчила бы походы в магаз ...она ж все равно стоит получается на стоянке ... А он мужчина и на такси он себе думаю заработал )

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
неправильная позиция ИМХО двое детей на тебе так то .. машина была бы в помощь и облегчила бы походы в магаз ...она ж все равно стоит получается на стоянке ..
Маша, по-моему, не водит.

М

Многомама

Guest
привлекай дочу к развлечению мальца.
когда она не ходит на занятия, она и так с ним. Но у нас подготовка к школе, у нее тоже должно быть свободное время и подруги.
неправильная позиция ИМХО двое детей на тебе так то .. машина была бы в помощь и облегчила бы походы в магаз ...она ж все равно стоит получается на стоянке ... А он мужчина и на такси он себе думаю заработал )
Оль, я знала что ты так ответишь - я тебе даже доказательства могу выложить) Не проще, потому что, во первых я давно не была за рулем ( Оля Клео права), и мне самой страшно садится за руль с двумя детьми, когда я сама боюсь, а во вторых я все равно не куда не езжу, все кому надо, ездят ко мне сами. НЛ.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а вот если бы водила, я бы плюсанулась к Агнесске:prankster:

К

Королёсик

Guest
Оль, все мои "мегазапланированные" подружайки\знакомые реально не доехали до роддомов или попали в другой со скорой, рожали у дежурной бригады. :derisive:
Это называется "Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах". :)
В любом случае, мне близок твой серьезный подход к деторождению, но всего не предугадаешь и и не рассчитаешь. А как говорила моя студентка, с которой мы писали диплом по её роддому: "Меньше знаешь - крепче спишь". Может, и не стОит уж так сильно пытаться контролировать ситуацию, т.к. больше читаешь, изучаешь, узнаешь - больше гонишь...

М

Многомама

Guest
а вот если бы водила, я бы плюсанулась к Агнесске
даже если бы она сейчас у меня стояла,я бы не поехала на ней. Разве что на убитой Оке. Ты сама знаешь где я живу и где находится магазин. Просто с точки зрения водителя - зачем я буду убивать подвеску по абсолютному бездорожью ради 300метров экономии? Тем более я писала, что таких ситуаций практически нет, просто мне сегодня особенно фортануло - коляска не высохла, муж на работе, сын тяжелый. Не более.

Верх Низ