К
Королёсик
Guest
Bit of happiness, ты беременна? А то я прогуляла несколько дней
Ну, почему? 2 раза за правую пятку потрогать - дышите быстрее, один раз - медленнее, за левую раз - тужтесь, 2 раза - не тужтесь-)))самое главное не рожать в наушниках:a8e6cd7183adb9a51c1
я да, как женщина со своими хочу, ХОЧУ! Но как мать, которая в ответе за своих детей, я прекрасно понимаю, что если я сама испытываю страх за рулем, то никогда не посажу в нее еще и своих детей. Не дай бог что, хрен с ним со мной, зато они живы будут. Поэтому я качаю попу - хочу упругую, как в рекламе))))Ты просто говорила. сама, что тебе машина бы очень пригодилась, любая, тк тяжело с детьми в магаз ходить, а так усадил и едешь ...
Наш АС врач, как всегда по Интернету дистанционно диагноз поставил-)))))Bit of happiness, ты беременна? А то я прогуляла несколько дней
не, Маш, ты себе нервы закаляешь.я да, как женщина со своими хочу, ХОЧУ! Но как мать, которая в ответе за своих детей, я прекрасно понимаю, что если я сама испытываю страх за рулем, то никогда не посажу в нее еще и своих детей. Не дай бог что, хрен с ним со мной, зато они живы будут. Поэтому я качаю попу - хочу упругую, как в рекламе))))
ощутимее дальше, хотя может по факту расстояние одинаковое, но вот сама дорога - до 75 по прямой, а до Ипподрома того же - это две дороги минимум. Но и туда я хожу иногда, когда погулять охота или настроение есть. Чаще всего мы с мужем по Семейному магниту часами гуляем)А на Ипподромной Магнит с гроздью? Или от тебя дальше?
да ладно, я знала на что я шла, переезжая сюда. Кто бы что не говорил, но морально мне тут проще и легче, и я рада, что могу контролировать любую ситуацию от и до сама. Для меня это важно.не, Маш, ты себе нервы закаляешь.
я не про это, а про одну с детьми без авто, без помощи и т.д. а р-н не самый худший, жила бы щас в каком нить Солнечном в новострое с неработющим лифтом или на кварталах в Заводском...вот тогда бы да, можно было сетоватьда ладно, я знала на что я шла, переезжая сюда. Кто бы что не говорил, но морально мне тут проще и легче, и я рада, что могу контролировать любую ситуацию от и до сама. Для меня это важно.
я да, как женщина со своими хочу, ХОЧУ! Но как мать, которая в ответе за своих детей, я прекрасно понимаю, что если я сама испытываю страх за рулем, то никогда не посажу в нее еще и своих детей. Не дай бог что, хрен с ним со мной, зато они живы будут. Поэтому я качаю попу - хочу упругую, как в рекламе))))
На кварталах в заводском прекрасно живут люди, что за ужасы)?я не про это, а про одну с детьми без авто, без помощи и т.д. а р-н не самый худший, жила бы щас в каком нить Солнечном в новострое с неработющим лифтом или на кварталах в Заводском...вот тогда бы да, можно было сетовать
плюсуюсь. Это первое что нужно в нашей жизни, мне кажется.Блин я ваще хз как с детьми и без машины...навыки вождения когда нарабатывать, Маш?
правда? чож тогда валят оттуда все, непаняна.....ooh_lol:На кварталах в заводском прекрасно живут люди, что за ужасы)?
я не одна, ты что! мне очень помогает муж, в те дни, когда рядом. Но тут еще другой нюанс - я просто не доверю своих детей кому то, так чтобы кто то посидел, а по бырику в магаз.... Нет, только с ними. Те люди, которым я могла доверять на 100% своих детей сильно поредели в своем количестве, а некоторые еще в качестве. Поэтому мне гораздо спокойнее, когда они рядом. Да и не хожу я никуда, подруги приезжают сами, а погулять - ну тут сам бог велел прогуляться. А район мне очень нравится, очень хочу тут жить постоянно.я не про это, а про одну с детьми без авто, без помощи и т.д.
Маш, ну понятно что муж. НО это всё равно одна, сама понимаешь. А про р-н, не торопись, есть и получшеrankster2:я не одна, ты что! мне очень помогает муж, в те дни, когда рядом. Но тут еще другой нюанс - я просто не доверю своих детей кому то, так чтобы кто то посидел, а по бырику в магаз.... Нет, только с ними. Те люди, которым я могла доверять на 100% своих детей сильно поредели в своем количестве, а некоторые еще в качестве. Поэтому мне гораздо спокойнее, когда они рядом. Да и не хожу я никуда, подруги приезжают сами, а погулять - ну тут сам бог велел прогуляться. А район мне очень нравится, очень хочу тут жить постоянно.
Если водить не умеешь, то да, лучше не рисковать .
Блин я ваще хз как с детьми и без машины...навыки вождения когда нарабатывать, Маш?
нет, девчонки, вы чо! я умею и вожу. Просто всю беременность меня за руль не пускали, после тоже еще не разу не садилась - некогда было. Поэтому я опасаюсь, что навыки потеряны. Уж габаритов точноплюсуюсь. Это первое что нужно в нашей жизни, мне кажется.
Все? Там больше никто не живет))) ?правда? чож тогда валят оттуда все, непаняна.....ooh_lol:
но это будет точно не Заводской и не район Сенного. ИМХО.А про р-н, не торопись, есть и получше
я не про это, а про одну с детьми без авто, без помощи и т.д. а р-н не самый худший, жила бы щас в каком нить Солнечном в новострое с неработющим лифтом или на кварталах в Заводском...вот тогда бы да, можно было сетовать
Блин я ваще хз как с детьми и без машины...навыки вождения когда нарабатывать, Маш?
Оль, см выше.А муж? )