Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
ну а почему нет то? плакать точно не плачу, не из за чего:))) мне повезло, уж волею судеб или еще каким то макаром, и да для меня это предмет гордости. Ты права:)
А мне было бы стыдно в такой ситуации, если честно.

М

Многомама

Guest
А мне было бы стыдно в такой ситуации, если честно.
а за что мне должно быть стыдно то? за то что у меня денег не было отдать врачу? мне не разу за это не стыдно.
а если ты про то, что "я не отнеслась должным образом к возможным осложнениям своей беременности и не выбрала себе врача" - то прости, не тебе и никому либо тут, решать эти вопросы. Я знала на что я иду и почему так делаю.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ларчик, Маш, а ты где рожала, если не секрет?

М

Многомама

Guest
оба раза на удачу? или осознанно шла именно туда?
оба раза я выбирала роддома, я тоже об этом не одни раз писала. Именно роддома, потому что на те моменты, когда у меня остро стоял вопрос о родоразрешении, отзывы о них были самыми положительными и они боа были после ремонта.
3 роддом 5,5 лет назад, 1 советская семь месяцев назад.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
оба раза я выбирала роддома, я тоже об этом не одни раз писала. Именно роддома, потому что на те моменты, когда у меня остро стоял вопрос о родоразрешении, отзывы о них были самыми положительными и они боа были после ремонта.
3 роддом 5,5 лет назад, 1 советская семь месяцев назад.
что тебе там не понравилось или не было таких моментов?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
а за что мне должно быть стыдно то? за то что у меня денег не было отдать врачу? мне не разу за это не стыдно.
а если ты про то, что "я не отнеслась должным образом к возможным осложнениям своей беременности и не выбрала себе врача" - то прости, не тебе и никому либо тут, решать эти вопросы. Я знала на что я иду и почему так делаю.
Я уже написала за что должно быть стыдно. И я даже не собиралась рекомендовать или советовать, каким образом тебе нужно что-то решать. По крайней мере я бы не стала афишировать и постоянно повторять, что ухожу молча от врачей.

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
вообще, это зависит от человека и его беременности\анамнеза\специфики протекания беременности\показаний и т.д. и т.п. и главное, отношения к этому. Ну для меня это мегаважно. и для моей семьи тоже. Поэтому и будет "вынюхивание-выискивание" мнений, отзывов, знакомств и т.д. :derisive:

судя по настрою- мне очень жаль вашего ребенка. все решения за него будут приниматься- сделала вывод из ваших сообщений, не бейте, если не права

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
Я уже написала за что должно быть стыдно. И я даже не собиралась рекомендовать или советовать, каким образом тебе нужно что-то решать. По крайней мере я бы не стала афишировать и постоянно повторять, что ухожу молча от врачей.

каждый решает для себя. я заплатила, а толку?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
судя по настрою- мне очень жаль вашего ребенка. все решения за него будут приниматься- сделала вывод из ваших сообщений, не бейте, если не права
Оль, а где Клева хоть что-то писала про ребенка и его воспитание?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
нет, Оль, не права. Вопрос будет решаться только с моими родами и выбором врачей. Потому что такова моя ситуация\опыт\убеждения и ещё много факторов. У меня в семье очень авторитетный отец, но росли мы в демократии. У нас будет так же, иначе я не представляю себе полноценного развития ребенка и его способностей.

М

Многомама

Guest
что тебе там не понравилось или не было таких моментов?
честно не было. В первый раз мне вообще все было в диковину, и я много не знала, у меня тогда не было интернета чтобы что то прочитать, или рожавших подруг ( я была первая в своем роде) чтобы спросить. А во второй раз я точно знала чего я хочу.

Я уже написала за что должно быть стыдно.
я не увидела, где?
По крайней мере я бы не стала афишировать и постоянно повторять, что ухожу молча от врачей.
а где ты прочитала что я ухожу молча? я везде пишу и говорю, что не договаривалась заранее с конкретными врачами и не платила им денег, но это не значит, что я не благодарила врачей уже после родов. Оба раз я благодарила так, как могла себе это позволить, и на фоне тех денег, что тут обсуждают и озвучивают - это смешные суммы ( да даже не суммы, так на конфеты выходит, правда на дорогие) + я всем дарила цветы, акушеркам и врачам.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
каждый решает для себя. я заплатила, а толку?
Т.е. Ты считаешь, что твои осложнения после родов из-за врача?
Оль, а ты не думала, что после родов осложнения могли быть не только у тебя, а и у ребенка из-за кривых рук врачебных?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Т.е. Ты считаешь, что твои осложнения после родов из-за врача?
Свет, ну если из осложнений только то, что писала она тут-то конечно нет, пральна думаю ведь?:prankster2: а вот у моей Светки только из-за них. вернее из-за применения стимуляции.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
а где ты прочитала что я ухожу молча? я везде пишу и говорю, что не договаривалась заранее с конкретными врачами и не платила им денег, но это не значит, что я не благодарила врачей уже после родов. Оба раз я благодарила так, как могла себе это позволить, и на фоне тех денег, что тут обсуждают и озвучивают - это смешные суммы ( да даже не суммы, так на конфеты выходит, правда на дорогие) + я всем дарила цветы, акушеркам и врачам.
Маш, ну ты же нигде не писАла об этом раньше. Зато про "не платила/не договаривалась" через пост сквозило. Все, вопрос исчерпан с моей стороны. Я тебя вычеркиваю из категории "английских" больных и сирот казанских:girl_smile:

М

Многомама

Guest
Маш, ну ты же нигде не писАла об этом раньше. Зато про "не платила/не договаривалась" через пост сквозило. Все, вопрос исчерпан с моей стороны. Я тебя вычеркиваю из категории "английских" больных и сирот казанских
:)))

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
нет, Оль, не права. Вопрос будет решаться только с моими родами и выбором врачей. Потому что такова моя ситуация\опыт\убеждения и ещё много факторов. У меня в семье очень авторитетный отец, но росли мы в демократии. У нас будет так же, иначе я не представляю себе полноценного развития ребенка и его способностей.

все будет как ты захочешь. главное выбрать врача.

Верх Низ