Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
но это будет точно не Заводской и не район Сенного. ИМХО.
) я вот на Ульяновской жить хочу или на Советской/Провиантской...Я уже по улицам и конкретным домам губы раскатываю:pooh_lol:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Все? Там больше никто не живет))) ?
пусть живут. Я не против. НО там нет условий на мой взгляд. Я же не настаиваю. На окраине Елшанки тоже можно жить, живут же:prankster:

М

Многомама

Guest
а я на Черниговской, с номерами домов от 20 до 120))) каждый раз мимо еду и слюни пускаю)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А мне нравится заводской) если вдруг придется жить в Саратове то либо заводской, либо политех) никаких центров, ленинских и пр))) каждому свое)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А мне нравится заводской) если вдруг придется жить в Саратове то либо заводской, либо политех) никаких центров, ленинских и пр))) каждому свое)
нц ты сравнила кой-чего с пальцем. Энтузиастов-лучше чем Строителей однозначно. Но квартала....да и политех уж центр, да и домики строят не чета Писному....белый кирпич...

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
а я на Черниговской, с номерами домов от 20 до 120))) каждый раз мимо еду и слюни пускаю)
Маш, у тебя адрес какой? Я тот район хорошо знаю. У меня когда-то бабушка с дедушкой на Прудной жили, а счас на Черниговской, 31.
Фуууу.:prankster:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
М

Многомама

Guest
соседушка. Как там дорога, нет асфальта?
там сейчас и дороги то нету, все смыло дождями, если муж на 10 тоннике не проехал(((( с коляской лично мне ужас конечно, трясет сильно, а вот сыну походу нравится, сначала на кочках угарает, потом вырубается спать. В общем я пока к Пятеренке выйду - он спит давно))) Про площадку знаю, когда на 75 ходим, я на лавках сижу, а дочка там гоняет)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
там сейчас и дороги то нету, все смыло дождями, если муж на 10 тоннике не проехал(((( с коляской лично мне ужас конечно, трясет сильно, а вот сыну походу нравится, сначала на кочках угарает, потом вырубается спать. В общем я пока к Пятеренке выйду - он спит давно))) Про площадку знаю, когда на 75 ходим, я на лавках сижу, а дочка там гоняет)
он у тебя на пузе тогда прикольно смотрелся, улыбака:)

М

Многомама

Guest
он у тебя на пузе тогда прикольно смотрелся, улыбака
спасибо) он уже и дома просит так его катать - нравится ему очень))) у а че - мама рядом, тепло даже, за косы дергать можно) и пофиг что тяжело)))))))

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
) я вот на Ульяновской жить хочу или на Советской/Провиантской...Я уже по улицам и конкретным домам губы раскатываю:pooh_lol:

Ой, да там с ребенком погулять не где. Либо до детского парка идти, либо до липок, и все около оживленного движения. Лично для меня самое то - это таунхаус около юбилейного. Небольшая территория перед домом - красота))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Ой, да там с ребенком погулять не где. Либо до детского парка идти, либо до липок, и все около оживленного движения. Лично для меня самое то - это таунхаус около юбилейного. Небольшая территория перед домом - красота))
А общаться ребенок будет с кем на территории перед домом через год после рождения?

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
Лучше со швом ходить, чем потом ребенка-инвалида после осложненных естественных родов всю жизнь лечить.

да не дай Бог.да тут не в шве дело. а в малыше. есть же убеждение, что кесарево не есть хорошо для малыша.

М

Многомама

Guest
Ситуация: дочь нашла мою заначку шоколадки в холодильнике, подходит ко мне и говорит - "давай есть обои", я "какие обои, их не надо есть", она " ну тогда я сама все съем" и лопает на моих глазах мою заначку ( блин, чуть чуть обидно)... А я сижу и туплю, обои обои - "Полина, не давай есть обои, а давай есть вместе"..... "Мам, я же тебе предлагала....".... Кароче нет у меня больше заначки шоколадки))))

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Ситуация: дочь нашла мою заначку шоколадки в холодильнике, подходит ко мне и говорит - "давай есть обои", я "какие обои, их не надо есть", она " ну тогда я сама все съем" и лопает на моих глазах мою заначку ( блин, чуть чуть обидно)... А я сижу и туплю, обои обои - "Полина, не давай есть обои, а давай есть вместе"..... "Мам, я же тебе предлагала....".... Кароче нет у меня больше заначки шоколадки))))
Узнаю-)))) Не пропадет девчонка-))

М

Многомама

Guest
а я ведь как честная эту шоколадку сегодня весь день прятала))))))))))

Верх Низ