Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
М

Многомама

Guest
Маш, я уже где-то писала, что чтобы хоть что-то знать о предмете\событии-его не обязательно переживать, иначе как работают мужчины-гинекологи и акушеры. Хирурги тоже не всегда переживают операции на себе....
я не совсем про это, а про то, что не надо огульно охаивать мнения тех, кто тут пишет - я еще не разу не прочитала, что то вроде "супер, вот это у тебя опыт, у меня другой, вот такой", постоянно только"но, разве, да ну нафиг, у меня так не будет и бла бла ба"

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
я не совсем про это, а про то, что не надо огульно охаивать мнения тех, кто тут пишет - я еще не разу не прочитала, что то вроде "супер, вот это у тебя опыт, у меня другой, вот такой", постоянно только"но, разве, да ну нафиг, у меня так не будет и бла бла ба"
ну меня не будут "лапать и лазить" я хз как это описать. и интернов не будет.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
я добрая. очень-очень. дитев маленьких люблю.
Знаем знаем))
З.Ы. С дуру взялась читать этот детский форум на который Лелька ссыль дала - у меня кажется размягчение головного мозга
моя мама еще до свадьбы твердила непонравится разведёшся, или любовника найдешь.
Все признаки на лицо и чего я дура раньше незаметила.
Этот человек меня не увожает, на любое слово посылает, да мы с ним всегда были такие в шутку слали друг друга, потом бурно мерились, а теперь когда начинается такой скандал, угрожает, что ударет, если я незаткнусь. Сексуальная жизнь после рождения ребенка свелась к 1 разу в месяц. Последнии дни со мной не разговаривает, ночует на балконе.
Да моя вина тоже есть:
все внимание ребенку
выгляжу жутко
характер стал скверный
но это от недосыпов и в отсутствии помощи с ребенком.
Главный вопрос что же делать и почему неуходит

М

Многомама

Guest
ну меня не будут "лапать и лазить" я хз как это описать. и интернов не будет.
тебя будут смотреть и осматривать, хотя конечно как не назови, суть от этого не поменяется. От присутствия интернов всегда можно отказаться, даже я будучи бесплатной больной во 2 советской спокойно от них отказалась, хотя у меня был интересный клинический случай. И никто не настаивал потом.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Знаем знаем))
З.Ы. С дуру взялась читать этот детский форум на который Лелька ссыль дала - у меня кажется размягчение головного мозга
ы:). но вопросы строит верно...:a8e6cd7183adb9a51c1

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
тебя будут смотреть и осматривать, хотя конечно как не назови, суть от этого не поменяется. От присутствия интернов всегда можно отказаться, даже я будучи бесплатной больной во 2 советской спокойно от них отказалась, хотя у меня был интересный клинический случай. И никто не настаивал потом.
Маш, вот видимо называть вещи надо по-другому чтоли...
Я думаю, что до приезда в роддом я буду абсолютно всё знать, кто, когда дежурит и мнение о врачах от их же коллег, поэтому вопрос будет решаться много заранее. Я только об этом. всё остальное-это опыт других людей. сейчас другое время, по-моему:) у меня тетка 11 лет назад рожала в отдельной палате и никто её просто так лишний раз не тревожил, хотя было кесарево с резус-конфликтом и сохранениями и крупным плодом в теткиным весом в 40 кг. . а уж сейчас вообще можно другой сервис получить. или опять не так?:smile:

М

Многомама

Guest
Маш, вот видимо называть вещи надо по-другому чтоли...
Я думаю, что до приезда в роддом я буду абсолютно всё знать, кто, когда дежурит и мнение о врачах от их же коллег, поэтому вопрос будет решаться много заранее. Я только об этом. всё остальное-это опыт других людей. сейчас другое время, по-моему у меня тетка 11 лет назад рожала в отдельной палате и никто её просто так лишний раз не тревожил, хотя было кесарево с резус-конфликтом и сохранениями и крупным плодом в теткиным весом в 40 кг. . а уж сейчас вообще можно другой сервис получить. или опять не так?
да почему же, ты все правильно написала - особенно то, что я выделила) а принимать и осущетсвлять решения относительно себя - это вообще главное) сейчас, по моему можно купить все и всех,вопрос только в цене....

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
да почему же, ты все правильно написала - особенно то, что я выделила) а принимать и осущетсвлять решения относительно себя - это вообще главное) сейчас, по моему можно купить все и всех,вопрос только в цене....
среди врачей нет. Может Стрекоза меня поправит, но квалификация врача не от чека за его услуги зависит. ИМХА. Встречаю только хороших врачей и за маленькие суммы. Да ещё и отношение как к родной. А мне как раз-таки вот это и нужно. Поэтому и будет "история" о роддоме собираться через разных врачей\пациентов. Ну и сервисные роды однозначно. А не то, что я буду башлять каждому, чтобы улыбались. Моя хорошая подруга так обожглась, и сама угробилась и ребенка 4 года по больницам матают.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Оль, это не так сложно сделать, особенно мне. Специфика работы+связи моего врача. :)
Щас сижу и думаю, что таких вот запланированных как я до роддома не довозят, они в скорых рожают:a8e6cd7183adb9a51c1

М

Многомама

Guest
Встречаю только хороших врачей и за маленькие суммы. Да ещё и отношение как к родной.
вот мне везет больше, все тоже самое, как ты написала, только вообще без сумм...

А не то, что я буду башлять каждому, чтобы улыбались. Моя хорошая подруга так обожглась, и сама угробилась и ребенка 4 года по больницам матают.
да нет, что ты, я не к этому вела. А к тому, что сейчас можно заплатить, и ты чуть ли не в космосе родишь в окружении любимой белочки Пуси и таракана Стасика, если тебе этого хочется. Я к этому.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
вот мне везет больше, все тоже самое, как ты написала, только вообще без сумм...

да нет, что ты, я не к этому вела. А к тому, что сейчас можно заплатить, и ты чуть ли не в космосе родишь в окружении любимой белочки Пуси и таракана Стасика, если тебе этого хочется. Я к этому.
а мне именно этого и хочется. Только ещё знать, за что и кому платить. Тетка тогда чуть ли наобум заплатила. Сейчас так рисково делать. Что такого плохого в том, чтобы плотно интересоваться тем, к кому и за сколько ты едешь рожать?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
М

Многомама

Guest
Что такого плохого в том, чтобы плотно интересоваться тем, к кому и за сколько ты едешь рожать?
ничего плохого в этом нет, это дело и жизнь каждого. Вся суть в том, что кто то так не делает и это тоже его право. Я сейчас не про кого то, я просто в общем говорю. Вот:)

М

Многомама

Guest
Маш, ты гордишься что ли своими халявными английскими родами?
ну а почему нет то? плакать точно не плачу, не из за чего:))) мне повезло, уж волею судеб или еще каким то макаром, и да для меня это предмет гордости. Ты права:)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ничего плохого в этом нет, это дело и жизнь каждого. Вся суть в том, что кто то так не делает и это тоже его право. Я сейчас не про кого то, я просто в общем говорю. Вот:)
вообще, это зависит от человека и его беременности\анамнеза\специфики протекания беременности\показаний и т.д. и т.п. и главное, отношения к этому. Ну для меня это мегаважно. и для моей семьи тоже. Поэтому и будет "вынюхивание-выискивание" мнений, отзывов, знакомств и т.д. :derisive:

Верх Низ