Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
если я ничего не путаю и не ошибаюсь, то к середине сентября, соответственно у нее должно быть 34-35 недель минимум сейчас.
У нее срок середина октября. А Ксю наверное на даче.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ну почему встречный поперечный. не захотите-не надо. может пронесет. а может как я 2 месяца по больничкам покатаетесь)
Оль, я больше знаю чем ты в гинекологии\акушерстве и т.д. И твои 2 месяца...благодари за это Бога. :pooh_lol:
+1 Ты же не на вокзале рожать собралась, а в медучереждении - там люди ходят специально для того что бы оказать тебе содействие, а не получить удовольствие от просмотра и ощупывания выворачивающейся наизнанку звезды, простите. Это я всм Олям пишу обоим. Такой боевой настрой эт правильно и клево, главное что бы не пришлось потом уговаривать разогнаных врачей помогать вам.
в моей ситуации врачи искаться будут настолько заранее, что не то что каждый встречный попереченый.....и боевой-непросто так.

Ой, Оли смешные у нас!!! Вот поймут конечно, когда столкнутся! Не особо выбираешь ты, кто тебя трогать будет - надо и все! Они ж врачи, им виднее, что смотреть-то и прям как-будто им приятно нас щупать!!! И Ксюше респект - муж рожать будет, позовите посмотреть пожалста!!!:pooh_lol:

Про то, что ребенка на выбор приносят или нет. Не знаю за все роддома, но в 3 приносят в любом случае, если все нормально. Просто единственное, после скольки часов. Вот первый и 3 раз мне приносили утром, первую ночь спала одна. А второй раз через часа 3
кому надо? у меня своя песня и каждый меня гонять не будет и всё. Просто потому что так.

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
Клео, да не надо нам ничего доказывать. нам по большое случаю все равно и на Ваше здоровье и на последствия) А если такие специалисты в акушерстве вообще без врача можно рожать)

М

Многомама

Guest
Сара ПАРКЕР, прикинь - только зарегистровалась, как ту же одноклассницу там встретила))) ужас, я пропала)))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Клео, да не надо нам ничего доказывать. нам по большое случаю все равно и на Ваше здоровье и на последствия) А если такие специалисты в акушерстве вообще без врача можно рожать)
просто вы тут так все начали писать, мол, фигле развыпендривалась\настрой и т.д. я вот вас читаю, у многих даже элементарного представления нет, что да как, а советы какие-то прут, мол, узнаешь сама-смешно аж, чесслово:). Я имею право на свою позицию по отношению к своему здоровью да и всё. я вот например, никогда бы не написала здесь, что "лазиют и лапают". Вот меня само выражение даже коробит, не то что такое отношение ко мне в роддоме. А так-то да, вам и должно быть всё равно, а мне нет, ибо это моё дело. :prankster2:

М

Многомама

Guest
не просто кстати, а вопиюще кстати! даже я уже еле терплю бред некоторых, при всем моём уважении к мамам.
я предпочла не отписываться на эту тему тут ( я про после родовое отношение), ибо "особо умные и знающие, читавшие и наслышанные, но не имеющие опыта" буду оспаривать то, чего не знают. А мне, как дважды через это прешедшей ( и похер что бесплатно, суть от этого не меняется и рожают все все равно одинаково, и чувствуют себя после этого тоже) будет просто неприятно читать такие умозаключения. ИМХО и НЛ ко всем, кого может быть ментально сейчас затронула.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
я предпочла не отписываться на эту тему тут ( я про после родовое отношение), ибо "особо умные и знающие, читавшие и наслышанные, но не имеющие опыта" буду оспаривать то, чего не знают. А мне, как дважды через это прешедшей ( и похер что бесплатно, суть от этого не меняется и рожают все все равно одинаково, и чувствуют себя после этого тоже) будет просто неприятно читать такие умозаключения. ИМХО и НЛ ко всем, кого может быть ментально сейчас затронула.
Маш, я уже где-то писала, что чтобы хоть что-то знать о предмете\событии-его не обязательно переживать, иначе как работают мужчины-гинекологи и акушеры. Хирурги тоже не всегда переживают операции на себе....

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
не обратила внимания, что эти некоторые выражают внятную позицию, не?

Тих-тих... я вообще мимо проходила... а то щас меня как намотает на маховик праведного гнева

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Верх Низ