Сара ПАРКЕР
LPD: Весна
- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
жениха дочке показала))):thumbs-up_cool:понравился
нашего?
жениха дочке показала))):thumbs-up_cool:понравился
Оля это вы обновку меряете? Такая лялька хорошенькая, целовательная(ттт):kiss: А мне племяшку не привозят, так соскучилась по малышне)
я тоже была в глазной больнице на вольской в 30 недель. проверяли зрение таким образом, чтоб диагноз поставить я потом ооочень долго моргала и ждала, пока зрение восстановитсяНа аппарате. Чего-то вставляли в глаз, потом светили, короче ужас) я так страшно к окулисту никогда не ходила)
ooh_lol:мы попытались взять цвяточек ручкой)) который бантик
ooh_lol:
а моя мышку выхватывает хочет написать, что нибудь жениху уже....но думаю скоро отпишемсяooh_lol:
сегодня уже сказал "Ням",вчера весь вечер "Бррр,Бррр" говорила умора:derisive:
вас к стати как зовут?
5,5 месВега, а скока вам уже?
хорошее имя:yes::thumbs-up_cool:Дмитрий)
Просто копия Дениса))5,5 мес
А мне показалось, наоборот вылитый маманя)И все таки сынулька вылитый папаня ))))))
Как у вас быстро пары меняются. На днях только с Эрой планировала породниться, сейчас уже другие сваться)ну все пара создана))
:a8e6cd7183adb9a51c1так может у Эры тоже мальчик будетНа днях только с Эрой планировала породниться, сейчас уже другие сваться)
Да она и к нам сваталась на будущее))) какие непостоянные, ужас)Как у вас быстро пары меняются. На днях только с Эрой планировала породниться, сейчас уже другие сваться)
А прогулку не рано еще? Их же с 5-6 мес рекомендуютКстати, у нас раньше тоже тяжелая была, так я ее вообще не использовала почти, сдвинуть то тяжко было, не то, что гулять ходить. Тоже купили легкую, прогулочную сейчас
А мне показалось, наоборот вылитый маманя)
Как у вас быстро пары меняются. На днях только с Эрой планировала породниться, сейчас уже другие сваться)
А прогулку не рано еще? Их же с 5-6 мес рекомендуют
Вот и пусть теперь всем, кому обещала, по жениху рожает) У нас все обещания документально зафиксированы. Я, пожалуй, на всякий пожарный тоже очередь займуДа она и к нам сваталась на будущее))) какие непостоянные, ужас)
с ее сроками не стоит удивляться, что возможно на сохранении) вообще должны были увидеться на днях)А где у нас ЛедиКсю?
Я и говорю она когда рожать должна?с ее сроками