Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
М

Многомама

Guest
Ларчик, ну ничего страшного... это исправимо))) Главное подробно пояснили, почему машина так далеко от дома прибывает... а твой муж еще дальше...
ога.... это вообще трындец, ну ниче - реалии современного мира очень выручают))) мобильники форевер)))

Буля

Буля

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
ога.... это вообще трындец, ну ниче - реалии современного мира очень выручают))) мобильники форевер)))

Ну не расстраивайся, вернется во вторник! :prankster: Зато смотри какая здесь тебе компания!! Наобщаешься пока....

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
В детских, например в Бэбилоне, Наши дети

мы в детском брали. раскладывающиеся- мне показались удобными)

Спасибо ) Значит в Мебель Сити не будет ( Жаль, думала все сразу в одном месте посмотреть (

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
М

Многомама

Guest
Тебе бы лучше оставлял,раз ходить далеко и неудобно с маленьким ребенком...
Оль, а он с Саратова до Энгельса в 2 ночи как? лучше пусть он, я как нибудь.... Вообще стараемся один раз в Семейном закупится и не парится, но бывает и так, как сегодня. Но от этого никто не застрахован.

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
JuliBull, нам многие говорят, что похожи))

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
10кг живого дергающего веса в переноске спереди под горку, а самое главное в горку - это адский труд...я скоро брошу мечтать об упругой попе и буду ездить на машине в магазин... плечи так вообще не чую...

А че коляска?

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
ааа) а я думала тяжело)

Кстати, у нас раньше тоже тяжелая была, так я ее вообще не использовала почти, сдвинуть то тяжко было, не то, что гулять ходить. Тоже купили легкую, прогулочную сейчас

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
Кстати, у нас раньше тоже тяжелая была, так я ее вообще не использовала почти, сдвинуть то тяжко было, не то, что гулять ходить. Тоже купили легкую, прогулочную сейчас

у нас Зиппи- она в принципи легкая, но в Триумфе по экскалатору лучше в маленькой, ну и вообще легче транспортировать ее и в магазинах не такая громоздкая

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Девочки-мамочки, а подскажите где в Саратове пеленальные комодики посмотреть можно? В обычных мебельных магазах или в детских?
мы в Детском мире где ОКей брали за 2300 р.,эх Лен вот если бы я знала что тебе надо...я свой тока продала,т.к. пеленальной доской перестала уже пользоваться.Лен вот еще, комодик бери с ящиками у которых направляющие не позволяют ящику выниматься до конца,а то подрастет малыш и будет их на себя вываливать.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Вега, а скока вам уже?

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
мы в Детском мире где ОКей брали за 2300 р.,эх Лен вот если бы я знала что тебе надо...я свой тока продала,т.к. пеленальной доской перестала уже пользоваться.Лен вот еще, комодик бери с ящиками у которых направляющие не позволяют ящику выниматься до конца,а то подрастет малыш и будет их на себя вываливать.

ага)) а у нас комод с пеленалкой вместе_))

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
жениха дочке показала))):thumbs-up_cool:понравился

Верх Низ