Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Буля

Буля

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Ага, только за выпиской в пн муж приезжал.

А в Саратове в РД практикуют совместное пребывание с малышом всегда или на выбор?

В третьем роддоме сына раньше меня в палату принесли, а в четвёртом меня везли, а дочу рядом медсестра несла)

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
в Энгельсе тоже не спрашивали) ЕР через часов 6 КС на следующий день

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
У меня тут теперь вопрос появился!
Вот помню, меня как-то в пятницу положили в больницу. В субботу уже решили, что я здорова, но выписать и отпустить не могли до понедельника, т.к. главврача не было.
На сколько я поняла, когда рожают, то лежат (когда всё хорошо) 3 дня. Если, допустим, я в четверг надумаю рожать, выпишут ли меня в субботу или придется ждать до понедельника?

В 3 роддоме на 4 сутки. Я 2 раза рожала во вторник вечером - выписка в субботу была. 3 раз родила в воскресенье вечером - выписка в четверг. Сказали,если бы с утра роды были, то в среду выписали бы. Как-то так...

М

Многомама

Guest
10кг живого дергающего веса в переноске спереди под горку, а самое главное в горку - это адский труд...я скоро брошу мечтать об упругой попе и буду ездить на машине в магазин... плечи так вообще не чую...

М

Многомама

Guest
интересная характеристика Сергея Сергеевича)))
в данной ситуации по другому никак.... а на обратном пуьт еще и орущая 10кг масса любимого дергающегося сына... о боги, хреново, когда машина в Энгельсе стоит:)))))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Девочки-мамочки, а подскажите где в Саратове пеленальные комодики посмотреть можно? В обычных мебельных магазах или в детских?

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Девочки-мамочки, а подскажите где в Саратове пеленальные комодики посмотреть можно? В обычных мебельных магазах или в детских?

В детских, например в Бэбилоне, Наши дети

М

Многомама

Guest
MiLady, у тебя интернет быстрее)))) мой до завтра сосет перед всеми, даже перед интернетом с мобильного ( он и то быстрее)....

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
10кг живого дергающего веса в переноске спереди под горку, а самое главное в горку - это адский труд...я скоро брошу мечтать об упругой попе и буду ездить на машине в магазин... плечи так вообще не чую...
да(( беда у вас прям.)) а мы как и обещали- знакомимся
38169-4d6ba-58528947-m750x740-uf0c16.jpg

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0

мы в детском брали. раскладывающиеся- мне показались удобными)

М

Многомама

Guest
Сара ПАРКЕР, ниче - оно того стоит, скоро он будет уметь ходить ногами и мне будет проще))) А ваш ну просто мужичище из мужичищ!!! Красавец!

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
Сара ПАРКЕР, ниче - оно того стоит, скоро он будет уметь ходить ногами и мне будет проще))) А ваш ну просто мужичище из мужичищ!!! Красавец!

спасибо. ттт)) от невест отбиваться будем)

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Ларчик, ну ничего страшного... это исправимо))) Главное подробно пояснили, почему машина так далеко от дома прибывает...:prankster2: а твой муж еще дальше...

Сара ПАРКЕР, малыш просто супер! Такой очаровашка (т-т-т) и родители счастливые!!! Хорошо смотритесь!

Верх Низ