Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
ну может вас и будет кто угодно лапать, меня точно нет. От пациента зависит. Я себе слабо представляю, чтобы меня каждый встречный поперечный "лазил и лапал". Обратная связь тоже должна быть.

ну почему встречный поперечный. не захотите-не надо. может пронесет. а может как я 2 месяца по больничкам покатаетесь)

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Ога! Я уже пришла к выводу, что в нашей семье рожать будет муж!
:2dda8142dde7142ad02:thumbs-up_cool:
ну почему встречный поперечный. не захотите-не надо. может пронесет. а может как я 2 месяца по больничкам покатаетесь)
это точно зарекаться не надо все мы люди и бывает такое,что врач одна не справляется и ей помощь и совет коллеги срочно нужен ..........так что же теперь не подпускать ее к себе.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Какие все тут стыдливые собрались....вернее закомплексованные.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
ну почему встречный поперечный.
+1 Ты же не на вокзале рожать собралась, а в медучереждении - там люди ходят специально для того что бы оказать тебе содействие, а не получить удовольствие от просмотра и ощупывания выворачивающейся наизнанку звезды, простите. Это я всм Олям пишу обоим. Такой боевой настрой эт правильно и клево, главное что бы не пришлось потом уговаривать разогнаных врачей помогать вам.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
На аппарате. Чего-то вставляли в глаз, потом светили, короче ужас) я так страшно к окулисту никогда не ходила)
Мне после сотрясения глаза обсмотрели. Ничего такого жуткого не было, только они у меня слезятся всегда, это было проблемой, но если долго мучиться...-)) Никак не пойму, что может быть ужасного. Хотя, мб, я привыкла - с младших классов проблемы со зрением..

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
У нас ещё и понос был... Температура иногда поднималась..
У вас это у кого????
А почему не пешком ?0_о если после ЕР разве на каталке возят?
Меня на каталке привезли.
главное что бы не пришлось потом уговаривать разогнаных врачей помогать вам.
:pooh_lol: , но в общем, +1.

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
+1 Ты же не на вокзале рожать собралась, а в медучереждении - там люди ходят специально для того что бы оказать тебе содействие, а не получить удовольствие от просмотра и ощупывания выворачивающейся наизнанку звезды, простите. Это я всм Олям пишу обоим. Такой боевой настрой эт правильно и клево, главное что бы не пришлось потом уговаривать разогнаных врачей помогать вам.

ага) там врачей то- раз-два и обчелся. если на выходные попадаете то дежурных 2. а если среди недели то обход вообще один делает- которая в послеродильном работает( так у нас было)

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
ага) там врачей то- раз-два и обчелся. если на выходные попадаете то дежурных 2. а если среди недели то обход вообще один делает- которая в послеродильном работает( так у нас было)
У меня тут теперь вопрос появился!
Вот помню, меня как-то в пятницу положили в больницу. В субботу уже решили, что я здорова, но выписать и отпустить не могли до понедельника, т.к. главврача не было.
На сколько я поняла, когда рожают, то лежат (когда всё хорошо) 3 дня. Если, допустим, я в четверг надумаю рожать, выпишут ли меня в субботу или придется ждать до понедельника?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
выпишут...меня в воскресенье выписывали
Ага, только за выпиской в пн муж приезжал.

А в Саратове в РД практикуют совместное пребывание с малышом всегда или на выбор?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А в Саратове в РД практикуют совместное пребывание с малышом всегда или на выбор?

Вроде на выбор. Есть где малышей приносят, есть где с тобой все время. Есть совместные палаты, где с мужем можно вместе находится.

М

Многомама

Guest
не знаю как в 4 и 2 роддомах, но в 3 и 1 после родов приносят спустя 12 часов тебе и все) он всегда рядом. Опять же - это я про ЕР, про КС не в курсе.
На сколько я поняла, когда рожают, то лежат (когда всё хорошо) 3 дня.
я так поняла что во всех роддомах по разному, в 3 например выписывают на 3 сутки ( меня выписывали в субботу), а в 1 роддоме на 5 сутки ( и это было воскресение).

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
На сколько я поняла, когда рожают, то лежат (когда всё хорошо) 3 дня. Если, допустим, я в четверг надумаю рожать, выпишут ли меня в субботу или придется ждать до понедельника?
Меня в субботу выписывали)
В том, где я рожала - у всех дети были сразу с мамой. Моего в палату вообще раньше меня привезли. И вот чудеса - надо среди троих опознать, где твой - я так боялась ошибиться :pooh_lol: Но зря, потому что мой был самый красивый))) Ну это мне, молодой маме так казалось)))))))

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
про все роддома отвечать не буду,но в том котором рожала последний раз,да.
я этот факт с врачом не обговаривала,но была очень счастлива,когда после родов Полиночку мне сразу дали на руки и отвезли в палату:girl_smile:
спать правда в тот день так и не легла все на дочку-лапочку любовалась:kiss:не могла поверить своему счастью

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Ой, Оли смешные у нас!!! Вот поймут конечно, когда столкнутся! Не особо выбираешь ты, кто тебя трогать будет - надо и все! Они ж врачи, им виднее, что смотреть-то и прям как-будто им приятно нас щупать!!! И Ксюше респект - муж рожать будет, позовите посмотреть пожалста!!!:pooh_lol:

Про то, что ребенка на выбор приносят или нет. Не знаю за все роддома, но в 3 приносят в любом случае, если все нормально. Просто единственное, после скольки часов. Вот первый и 3 раз мне приносили утром, первую ночь спала одна. А второй раз через часа 3

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
945
Баллы
113
Мне после сотрясения глаза обсмотрели. Ничего такого жуткого не было, только они у меня слезятся всегда, это было проблемой, но если долго мучиться...-)) Никак не пойму, что может быть ужасного. Хотя, мб, я привыкла - с младших классов проблемы со зрением..
:pooh_lol:

Верх Низ