Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ну меня всегда возили, может кто-то и ходит, но я такого в 3 роддоме не видела... Кать, а ты сама шла? Просто в 3 раз я бы точно и не дошла, у меня ноги не в состоянии были, вернее не в стоянии:prankster:
Ага, сама, на этаж или два выше по лестнице потихоньку. Все ок было. И в рубашке) ничего голого не было, если уж кто и зырился

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Я не могу:pooh_lol: Да кто тебя спрашивать будет там? Сколько бы ты не платила, щупать будут и в палату привезут и ты не проконтролируешь заранее, кто будет это делать - чья смена, тот и будет! Это не унижение, у них это в порядке вещей. А щупают для твоего же блага на самом деле, и если ты не дашь осматривать тебя врачу, то она тебе не даст разрешение на выписку. Потому как работа у нее такая, она делает так, чтобы матка сокращалась быстрее, чтоб молоко пришло, проверяет, нет ли застоев... Вот так! Это называется утренний обход врача, так же и у детей есть такой обход. Их слушают, осматривают везде, а мамочки могут вопросы волнующие задать. И никто не пугается этих обходов и не считает унижением! Конечно больно, когда давят на живот после родов, а что делать? Что ты ей предъявишь? Она же должна посмотреть, как матка себя ведет, ты же с ней хочешь обращаться правильно и хорошо? А для этого надо знать ее состояние...
Не зря я еще не готова к этому .. ох не зря ...Вы такие страсти пишите, такие .. не пугайте нас так пжлста

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Не зря я еще не готова к этому .. ох не зря ...
Оль, реально все не так жутко и противно) просто Ксении хочется Акценты такие расставлять) я вот пока не прочитала ее описание - даже не вспомнила что происходило после родов между мной и врачами)
У меня была цель - свалить оттуда побыстрее) поэтому у меня ничо не болело, я ни на что не жаловалась и поэтому меня мало трогали)))

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Ага, сама, на этаж или два выше по лестнице потихоньку. Все ок было. И в рубашке) ничего голого не было, если уж кто и зырился

Ну мне надо было с 1 до 4, может поэтому, хотя по-моему всех возят. Но точно не утверждаю... Про голышом я не говорила, просто сказала, что не в халате. А сорочки их могут быть просто потрясными, с большим-прибольшим до пупка вырезом! Да и нижнего белья естественно никакого...

Да, Агнесс, наверное теперь точно не пойдешь еще лет 10!!! Извини, но лучше ты узнаешь об этом заранее, чем потом будешь орать там на всех!

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Оль, реально все не так жутко и противно) просто Ксении хочется Акценты такие расставлять) я вот пока не прочитала ее описание - даже не вспомнила что происходило после родов между мной и врачами)
У меня была цель - свалить оттуда побыстрее) поэтому у меня ничо не болело, я ни на что не жаловалась и поэтому меня мало трогали)))

Кать, ну всю малину испортила... Да я просто хотела пояснить, что кроме процесса родов, где можно еще как-то договориться, дальше уже не получится и придется со многим мириться. Это жизнь! Надо спокойнее реагировать на такое, ребенок главное!

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
И вообще при особой договоренности с врачем на его личный осмотр (ну или еще с кем-чтоб осматривали) вроде можно под расписание уйти с ребенком из больницы чуть ли не в тот же день. Просто мало кто это практикуем

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Это не противно ... это просто страшно читать ... реально ))) Для меня поход то к писькиному дохтору это подвиг ) Реально я готовлюсь к этому морально оооочень долго) Я просто такой человек, а тут читаю такое ... жжжжжжуть.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Кать, ну всю малину испортила... Да я просто хотела пояснить, что кроме процесса родов, где можно еще как-то договориться, дальше уже не получится и придется со многим мириться. Это жизнь! Надо спокойнее реагировать на такое, ребенок главное!
Ну мириться со многим допустим не обязательно, всегда можно потребовать вежливого обращения и если что пожаловаться главным. Тк из расчета что у родивших мозги не на месте там могут такой ереси наговорить или сделать
зы а пугать этим всем не стоит) просто потому что это все фигня)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Это не противно ... это просто страшно читать ... реально ))) Для меня поход то к писькиному дохтору это подвиг ) Реально я готовлюсь к этому морально оооочень долго) Я просто такой человек, а тут читаю такое ... жжжжжжуть.
Ну и зря ты гинекологов так боишься) имхо зубной гораздо страшнее))) а уж как мне у окулиста неск месяцев назад проверяли глазное дно-я лучше рожу еще один раз чем такую жуть пройти повторно)))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Агнесс, а ничего страшного с тобой не случится, если я скажу, что потом, когда тебя повезут в палату, может везти мужчина или помогать например. А ты ведь не в халатике будешь в этот момент. А потом каждый день обход врача, причем ты ее ни разу не видела во время родов, это совсем другая женщина будет, поторая может лазить куда угодно и за грудь неприменно будет хватать... Если ссадины какие, обрабатывают медсестры, причем разные иногда. Ужас, да? :prankster2:
А еще могут быть уколы, чтобы матка сокращалась, от которых потом иногда сдохнуть хочется, никто не пробовал на себе, девочки?
ну может вас и будет кто угодно лапать, меня точно нет. От пациента зависит. Я себе слабо представляю, чтобы меня каждый встречный поперечный "лазил и лапал". Обратная связь тоже должна быть.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ну и зря ты гинекологов так боишься) имхо зубной гораздо страшнее))) а уж как мне у окулиста неск месяцев назад проверяли глазное дно-я лучше рожу еще один раз чем такую жуть пройти повторно)))
я их стесняюсь, а не боюсь ))) У зубного так то рот раскрываешь, а не ...

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Китти, а что такого страшного в "глазном дне"? Тебе на аппарате смотрели или через лупу?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Китти, а что такого страшного в "глазном дне"? Тебе на аппарате смотрели или через лупу?
На аппарате. Чего-то вставляли в глаз, потом светили, короче ужас) я так страшно к окулисту никогда не ходила)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
На аппарате. Чего-то вставляли в глаз, потом светили, короче ужас) я так страшно к окулисту никогда не ходила)
Ужасы какие-то пишешь... Обычно ставишь подбородок на подставку, лоб упираешь в "стену" на аппарате, ну светится там в глаз фонарь... Но чтоб вставляли в глаз- такого не слышала никогда.:prankster:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ужасы какие-то пишешь... Обычно ставишь подбородок на подставку, лоб упираешь в "стену" на аппарате, ну светится там в глаз фонарь... Но чтоб вставляли в глаз- такого не слышала никогда.:prankster:
Ну вот так вот- сначала капали в глаза чем-то потом фиксировали чем-то веко, чтоб не моргало. Ну это в центре лазерной хирургии было может там свой подход

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ну вот так вот- сначала капали в глаза чем-то потом фиксировали чем-то веко, чтоб не моргало. Ну это в центре лазерной хирургии было может там свой подход
ужас какой ...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ну правда было страшно) глаза слезятся, не моргают, светят оч ярко... Эт те не к окулисту в польку сходить буковки почитать)))

Верх Низ