Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
У нас ещё и понос был... Температура иногда поднималась..

этого нет пока. иногда,когда кушает начинает орать, не плакать а именно орать- резка начал, резко закончил. черт поймет что такое

ROmmashkina

ROmmashkina

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Меня-нет. Вы же живете в 400 км от БАЭС, мы жили в нижнем между химическими и промышленными производствами. И япошки живут

Ну так ни там ни здесь аварий то с утечкой радиации не было. Низнай-низнай, мне страшноваааато было. Поэтому мы тогда быстренько переключились на другие марки.

rusalka

rusalka

Новичок
Реакции
48
Баллы
0
Девочки, а я в последнее время в недельках читаю, что надо ограничить аллергены, потому что у ребенка к ним могут выработаться антигены и это грозит аллергией. Как думаете, насколько это правда и вообще от чего зависит аллергия у ребенка, если у родителей никогда ее не было.

если есть все в меру,а не злоупотреблять.то ничего не будет.

rusalka

rusalka

Новичок
Реакции
48
Баллы
0
у нас такие же симптомы с трех месяцев вот уже скоро шесть будет и не одного зуба....я уже переживаю может ей кальция не хватает?

ничего страшного.у нас первый зуб в 7.5месяцев вылез.и то не один а сразу по два они шли.а задние ваще по 4.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Никто представляться не будет- Здрасте, я интерн мне 6 мес. до получения диплома....Да как же они станут специалистами? Да и во время родов не до стеснения, думаешь только о том, чтобы все уже закончилось а не о том кто на тебя там смотрит.
Мне в момент схваток попалась группа студентов из медучилища, так я их организовала там- они мне по очереди поясницу массировали.
я даже организовывать не буду. Либо я нормально рожаю с врачами, либо они потом проблем не оберутся, если интерны припрутся. Только врачи. Такова воля роженицы, это моя воля и моя ситуация.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ну так ни там ни здесь аварий то с утечкой радиации не было.
не было или не знаем)?
вокруг нас экология не совсем уж прям лучше, чем если вдруг памперсы оттуда.
Ага, ага. Больше ничего не кушает, когда зубки лезут. Плюс температура 40. Жуть.

благо у нас никогда темпы не было, а нытье только вот на самых последних 4 зубах сразу проявилось. Остальные зубы вообще спокойно лезли.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
ничего страшного.у нас первый зуб в 7.5месяцев вылез.и то не один а сразу по два они шли.а задние ваще по 4.
ой спасибо успокоила)))
у первого начали резаться в 4 мес. ,в шесть мы уже зубастики были:pooh_lol:
а доча видать запаздывает с зубками

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
хороший подход :pooh_lol::thumbs-up_cool:
я очень уважаю труд врачей, очень и очень, но пациент тоже должен как-то рулить процессом, я не экспонат и это моё железное мнение. Тем более роды заранее обсуждаются как-то...ладно там болячка редкая какая, но не плановые роды, от которых зависит будущее матери и ребенка. Если только не плановые канеш...но я буду сильно против, ну просто очень сильно против...

rusalka

rusalka

Новичок
Реакции
48
Баллы
0
MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Я конечно понимаю, что там не до стеснения .. но наверное тут все от человека зависит .. как бы не было мне плохо, я не позволю пялится на меня толпе, только врач, акушерка и муж ... против мужчины врача тоже не имею ничего против ... но толпа из студентов, интернов или просто проходной двор я не переживу ... Мне потом как то еще с этим жить придется ведь :pooh_lol:

Агнесс, а ничего страшного с тобой не случится, если я скажу, что потом, когда тебя повезут в палату, может везти мужчина или помогать например. А ты ведь не в халатике будешь в этот момент. А потом каждый день обход врача, причем ты ее ни разу не видела во время родов, это совсем другая женщина будет, поторая может лазить куда угодно и за грудь неприменно будет хватать... Если ссадины какие, обрабатывают медсестры, причем разные иногда. Ужас, да? :prankster2:
А еще могут быть уколы, чтобы матка сокращалась, от которых потом иногда сдохнуть хочется, никто не пробовал на себе, девочки?

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0

Да всякое бывает, и долго могут зубки чесаться, а результата нет - это не страшно! А то, что по 2 зуба лезут, вообще частое явление. Так что всем спокойствия! Зубы у всех вылезут!

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Агнесс, а ничего страшного с тобой не случится, если я скажу, что потом, когда тебя повезут в палату, может везти мужчина или помогать например. А ты ведь не в халатике будешь в этот момент. А потом каждый день обход врача, причем ты ее ни разу не видела во время родов, это совсем другая женщина будет, поторая может лазить куда угодно и за грудь неприменно будет хватать... Если ссадины какие, обрабатывают медсестры, причем разные иногда. Ужас, да? :prankster2: А еще могут быть уколы, чтобы матка сокращалась, от которых потом иногда сдохнуть хочется, никто не пробовал на себе, девочки?
Я слава богу за свои 25 лет такого кошмара и унижения женского достоинства( да, да, именно унижение) не переживала и пока не собираюсь .. рожать буду так, как мне удобно,комфортно- понимайте как хотите ... И палата будет отдельная и лазить все кому не лень в меня не будут, это я точно знаю, тк характер такой, что хрен кого к себе подпущу, если не знаю человека и не договаривалась с ним. Кто и как рожает и кто в кого извините лазает и щупает- мне все равно, но себя в обиду не дам.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Агнесс, а ничего страшного с тобой не случится, если я скажу, что потом, когда тебя повезут в палату, может везти мужчина или помогать например. ?
А почему не пешком ?0_о если после ЕР разве на каталке возят?

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Я слава богу за свои 25 лет такого кошмара и унижения женского достоинства( да, да, именно унижение) не переживала и пока не собираюсь .. рожать буду так, как мне удобно,комфортно- понимайте как хотите ... И палата будет отдельная и лазить все кому не лень меня не будут, это я точно знаю, тк характер такой, что хрен кого к себе подпущу, если не знаю человека и не договаривалась с ним. Кто и как рожает и кто в кого извините лазает и щупает- мне все равно, но себя в обиду не дам.

Я не могу:pooh_lol: Да кто тебя спрашивать будет там? Сколько бы ты не платила, щупать будут и в палату привезут и ты не проконтролируешь заранее, кто будет это делать - чья смена, тот и будет! Это не унижение, у них это в порядке вещей. А щупают для твоего же блага на самом деле, и если ты не дашь осматривать тебя врачу, то она тебе не даст разрешение на выписку. Потому как работа у нее такая, она делает так, чтобы матка сокращалась быстрее, чтоб молоко пришло, проверяет, нет ли застоев... Вот так! Это называется утренний обход врача, так же и у детей есть такой обход. Их слушают, осматривают везде, а мамочки могут вопросы волнующие задать. И никто не пугается этих обходов и не считает унижением! Конечно больно, когда давят на живот после родов, а что делать? Что ты ей предъявишь? Она же должна посмотреть, как матка себя ведет, ты же с ней хочешь обращаться правильно и хорошо? А для этого надо знать ее состояние...

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
А почему не пешком ?0_о если после ЕР разве на каталке возят?

Ну меня всегда возили, может кто-то и ходит, но я такого в 3 роддоме не видела... Кать, а ты сама шла? Просто в 3 раз я бы точно и не дошла, у меня ноги не в состоянии были, вернее не в стоянии:prankster:

Верх Низ