Сара ПАРКЕР
LPD: Весна
- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
у нас такие же симптомы с трех месяцев вот уже скоро шесть будет и не одного зуба....я уже переживаю может ей кальция не хватает?
грудь не бросала?
у нас такие же симптомы с трех месяцев вот уже скоро шесть будет и не одного зуба....я уже переживаю может ей кальция не хватает?
У нас ещё и понос был... Температура иногда поднималась..
неа...но там и бросать то нечего мы уже ток утром и вечером сиськи кушаемooh_lol:но как грудь связана с зубами не пойму?грудь не бросала?
грудь не бросала?
Меня-нет. Вы же живете в 400 км от БАЭС, мы жили в нижнем между химическими и промышленными производствами. И япошки живут
Ага, ага. Больше ничего не кушает, когда зубки лезут. Плюс температура 40. Жуть.Мне кажется наоборот висеть на груди начинают
Девочки, а я в последнее время в недельках читаю, что надо ограничить аллергены, потому что у ребенка к ним могут выработаться антигены и это грозит аллергией. Как думаете, насколько это правда и вообще от чего зависит аллергия у ребенка, если у родителей никогда ее не было.
я даже организовывать не буду. Либо я нормально рожаю с врачами, либо они потом проблем не оберутся, если интерны припрутся. Только врачи. Такова воля роженицы, это моя воля и моя ситуация.Никто представляться не будет- Здрасте, я интерн мне 6 мес. до получения диплома....Да как же они станут специалистами? Да и во время родов не до стеснения, думаешь только о том, чтобы все уже закончилось а не о том кто на тебя там смотрит.
Мне в момент схваток попалась группа студентов из медучилища, так я их организовала там- они мне по очереди поясницу массировали.
не было или не знаем)?Ну так ни там ни здесь аварий то с утечкой радиации не было.
Ага, ага. Больше ничего не кушает, когда зубки лезут. Плюс температура 40. Жуть.
ой спасибо успокоила)))ничего страшного.у нас первый зуб в 7.5месяцев вылез.и то не один а сразу по два они шли.а задние ваще по 4.
хороший подход ooh_lol::thumbs-up_cool:потом проблем не оберутся, если интерны припрутся
я очень уважаю труд врачей, очень и очень, но пациент тоже должен как-то рулить процессом, я не экспонат и это моё железное мнение. Тем более роды заранее обсуждаются как-то...ладно там болячка редкая какая, но не плановые роды, от которых зависит будущее матери и ребенка. Если только не плановые канеш...но я буду сильно против, ну просто очень сильно против...хороший подход ooh_lol::thumbs-up_cool:
такое бывает))ой спасибо успокоила)))
у первого начали резаться в 4 мес. ,в шесть мы уже зубастики былиooh_lol:
а доча видать запаздывает с зубками
Я конечно понимаю, что там не до стеснения .. но наверное тут все от человека зависит .. как бы не было мне плохо, я не позволю пялится на меня толпе, только врач, акушерка и муж ... против мужчины врача тоже не имею ничего против ... но толпа из студентов, интернов или просто проходной двор я не переживу ... Мне потом как то еще с этим жить придется ведь ooh_lol:
такое бывает))
Я слава богу за свои 25 лет такого кошмара и унижения женского достоинства( да, да, именно унижение) не переживала и пока не собираюсь .. рожать буду так, как мне удобно,комфортно- понимайте как хотите ... И палата будет отдельная и лазить все кому не лень в меня не будут, это я точно знаю, тк характер такой, что хрен кого к себе подпущу, если не знаю человека и не договаривалась с ним. Кто и как рожает и кто в кого извините лазает и щупает- мне все равно, но себя в обиду не дам.Агнесс, а ничего страшного с тобой не случится, если я скажу, что потом, когда тебя повезут в палату, может везти мужчина или помогать например. А ты ведь не в халатике будешь в этот момент. А потом каждый день обход врача, причем ты ее ни разу не видела во время родов, это совсем другая женщина будет, поторая может лазить куда угодно и за грудь неприменно будет хватать... Если ссадины какие, обрабатывают медсестры, причем разные иногда. Ужас, да? rankster2: А еще могут быть уколы, чтобы матка сокращалась, от которых потом иногда сдохнуть хочется, никто не пробовал на себе, девочки?
А почему не пешком ?0_о если после ЕР разве на каталке возят?Агнесс, а ничего страшного с тобой не случится, если я скажу, что потом, когда тебя повезут в палату, может везти мужчина или помогать например. ?
Я слава богу за свои 25 лет такого кошмара и унижения женского достоинства( да, да, именно унижение) не переживала и пока не собираюсь .. рожать буду так, как мне удобно,комфортно- понимайте как хотите ... И палата будет отдельная и лазить все кому не лень меня не будут, это я точно знаю, тк характер такой, что хрен кого к себе подпущу, если не знаю человека и не договаривалась с ним. Кто и как рожает и кто в кого извините лазает и щупает- мне все равно, но себя в обиду не дам.
А почему не пешком ?0_о если после ЕР разве на каталке возят?