Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Постоянно мне говорила, типа, ты чего ревешь, соберись! А я не могу, ну просто плакала от стресса, страха банально. Что, мне одной страшно чтоль было? Первый раз ведь не знаешь ничего. Так вот, когда я начала рожать, мне не говорилось, кактужится надо, типа знать должна. И только ругала, что не так делаю. Потом еще прибежали интерны и наблюдали, а мне вот пофиг не было, а сказать от боли ничего не могла, не до этого!
пипец...бедненькая

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
никого не видела))) ну мне наверно просто повезло чертовски, аж целых два раза)))))

А мне аппендицит с дежурными интернами вырезали, во веселуха была...
Зы Сара, меррисы после 8кг у нас стали протекать жутко. Хз с чем связано. И трусиками они толще, чем гуны, кмк.

ROmmashkina

ROmmashkina

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Мне меррисы нравились до 8 кг, потом на гуны перешли.

Диффчонки, а не пугает вас, что фабрика по изготовлению меррисов находится в 60 км от фукусимы? Мы отказались от японских подгузников после аварии на фукусиме.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Диффчонки, а не пугает вас, что фабрика по изготовлению меррисов находится в 60 км от фукусимы? Мы отказались от японских подгузников после аварии на фукусиме.

Меня-нет. Вы же живете в 400 км от БАЭС, мы жили в нижнем между химическими и промышленными производствами. И япошки живут

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0

ваще ваще не пугаетю у нас щас подгузы 2010 года на складах))

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
пипец...бедненькая

Спасибо за понимание, но это было давно уже, так что сейчас я уже спокойнее отношусь к этому! И действительно уже пофиг кто там смотрит, не реагируешь на мужчин-врачей, на каких-то еще медсестер. Видимо с опытом приходит:prankster2:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
У меня на первых родах был врач мужчина, на вторые тож буду искать. Они как то душевнее. Да и воспринимаешь его там только как врача

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
во сколько у ваших малышей начали резаться зубы?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Я конечно понимаю, что там не до стеснения .. но наверное тут все от человека зависит .. как бы не было мне плохо, я не позволю пялится на меня толпе, только врач, акушерка и муж ... против мужчины врача тоже не имею ничего против ... но толпа из студентов, интернов или просто проходной двор я не переживу ... Мне потом как то еще с этим жить придется ведь :pooh_lol:

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
Я конечно понимаю, что там не до стеснения .. но наверное тут все от человека зависит .. как бы не было мне плохо, я не позволю пялится на меня толпе, только врач, акушерка и муж ... против мужчины врача тоже не имею ничего против ... но толпа из студентов, интернов или просто проходной двор я не переживу ... Мне потом как то еще с этим жить придется ведь :pooh_lol:

ты не поверишь, они не пялятся)) интернов не было, но был анастезиолог, неонатолог, мед сестра)) они делают каждый свою работу

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
ты не поверишь, они не пялятся)) интернов не было, но был анастезиолог, неонатолог, мед сестра)) они делают каждый свою работу

я говорю именно о людях,которые вообще не имеют отношения к данным родам ..интерны те же ... анастезиолог, неонатолог, мед сестра- пусть делают свою работу, я буду не против )

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
У меня на первых родах был врач мужчина
у меня тоже на первых был мужчина....на вторых женщина......мне показалось что женщина нежнее и лучше и как то внимательнее....хотя да бывают такие как залезут до самого горла и пофиг.Скорее всего от человека все зависит и не важно мужчина это или женщина.

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
я говорю именно о людях,которые вообще не имеют отношения к данным родам ..интерны те же ... анастезиолог, неонатолог, мед сестра- пусть делают свою работу, я буду не против )

если ты будешь платить никто там не будет))

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
В 5 мес сразу два. У нас вообще зубы все вылезли группами по 2 и 4 сразу)

нее- не вылезли а начали резаться. просто мне кажется у нас начали- набухли десна, слюни текут, грызет все

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
нее- не вылезли а начали резаться. просто мне кажется у нас начали- набухли десна, слюни текут, грызет все
у нас такие же симптомы с трех месяцев вот уже скоро шесть будет и не одного зуба....я уже переживаю может ей кальция не хватает?

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Для меня не было термина начали резаться) вот прорезались, так и зафиксировали) в рот особо не лазили)

Верх Низ