Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
там все равно)) поверь. по крайней мере мне так было- хоть на проспект выставите))
про памперсы кто-то спрашивал: сейчас считаются Муни, Гун и мериз самые хорошие. мы на меризах)

даже так? :pooh_lol: Про все равно на тот момент могу поверить ... но все таки не хотелось бы в такую ситуацию попасть- на тебя смотрит толпа, а тебе пофиг :prankster:

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
даже так? :pooh_lol: Про все равно на тот момент могу поверить ... но все таки не хотелось бы в такую ситуацию попасть- на тебя смотрит толпа, а тебе пофиг :prankster:
ну как то так и получается) у меня было 6 человек))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
никаких интернов. Я не экспонат. :prankster2:

Л

Луна

Guest
никаких интернов. Я не экспонат.
Никто представляться не будет- Здрасте, я интерн мне 6 мес. до получения диплома....Да как же они станут специалистами? Да и во время родов не до стеснения, думаешь только о том, чтобы все уже закончилось а не о том кто на тебя там смотрит.
Мне в момент схваток попалась группа студентов из медучилища, так я их организовала там- они мне по очереди поясницу массировали.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
ага:) на одну роженицу по 6 врачей:)

круто :)

никаких интернов. Я не экспонат. :prankster2:

вот плюс многа. Мне потом еще с этим как то жить придется ...

Никто представляться не будет- Здрасте, я интерн мне 6 мес. до получения диплома....Да как же они станут специалистами? Да и во время родов не стеснения, думаешь только о том, чтобы все уже закончилось а не о том кто на тебя там смотрит.
Мне в момент схваток попалась группа студентов из медучилища, так я их организовала там- они мне по очереди поясницу массировали.

Это не повод рожать при толпе .. Я бы этого не хотела ни в коем разе, это унизительно и стыдно и вообще ...Тем более в таком положении ... Пусть учатся на тех. кому все равно ...

Л

Луна

Guest
рожать при толпе .. Я бы этого не хотела ни в коем разе, это унизительно и стыдно и вообще ...
это все медицинские работники и в этом нет ничего унизительного и стыдного.
Это акушер, врач, анестезиолог, мед сестра и возможно санитарка, мед.сестра или врач из детского отделения и возможно студенты мед.образ. учреждения. а не с СГТУ:)
ЗЫ: да, и когда будете рожать вам будет все равно кто эти люди в белых халатах и в масках:) Вы будете думать только о себе и о своем ребенке:)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
это все медицинские работники и в этом нет ничего унизительного и стыдного.
Это акушер, врач, анестезиолог, мед сестра и возможно санитарка, мед.сестра или врач из детского отделения и возможно студенты мед.образ. учреждения. а не с СГТУ:)

я не хочу спорить ... Мне толпа не нужна это 100 пудов. Нужен врач, мужчина, который это сделал со мной :pooh_lol: и все. Больше никого и ничего. Пусть студенты учатся на ком угодно, но не на тех, кто против этого ... А я против )

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Никто представляться не будет- Здрасте, я интерн мне 6 мес. до получения диплома.....

А разве при платных, договорных родах заранее не знаком со своей бригадой? Только с кем-то одним знакомишься и договариваешься?

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
А разве при платных, договорных родах заранее не знаком со своей бригадой? Только с кем-то одним знакомишься и договариваешься?

я знакомилась с врачем и анастезиологом))

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
А это очень даже хорошо-) Ещё бы потужились за тебя, цены бы не было-)

Л

Луна

Guest
ну может быть, так наверное спокойнее. Но если в родильное отделение зайдут люди в белых халатах и в масках Вам будет не до того, чтобы выяснять кто это где он учится или работает. Вам на тот момент наверное будет при таком раскладе важно понимание, что врач с которым вы знакомились рядом и все что он делает делает правильно.
Но в этом нет ничего постыдного и унизительного рожать при чужих людях. По большому счету они все медики и для них мы просто роженицы. НЛ.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
ну как то так и получается) у меня было 6 человек))
я перед родами договаривалась тока с врачом и видела тока ее....но народу было много....сколько человек не считала они уже потом пришли когда роды начались и тебе пофиг кто там рядом с той вообще:pooh_lol:
одна мне ходила уколы делала и ктг, другая ребенка принимала, наверно это и есть акушерка, да анестезиолог был, моя врач...но если и еще кто то был то не помню...а вот точно еще была нянечка которая с ребеночком занималась-обтирала взвешивала.Вот человек пять наверно было вспомнила. Интернов точно не было:pooh_lol:

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
я перед родами договаривалась тока с врачом и видела тока ее....но народу было много....сколько человек не считала они уже потом пришли когда роды начались и тебе пофиг кто там рядом с той вообще:pooh_lol:
одна мне ходила уколы делала и ктг, другая ребенка принимала, наверно это и есть акушерка, да анестезиолог был, моя врач...но если и еще кто то был то не помню...а вот точно еще была нянечка которая с ребеночком занималась-обтирала взвешивала.Вот человек пять наверно было вспомнила. Интернов точно не было:pooh_lol:
еще детский врач обязательно- неонатолог, по моему. но не утверждаю

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Прям тянет отписаться тоже...
Вообщем я рожала все 3 раза платно! Это для самых беспокойных рассказываю, чтоб не говорили, что все у нас жутко классно, если платно рожаешь... 1 раз по договоренности от заведущей попала типа к самой лучшей. Уж не знаю, насколько лучшей, но блин грубоватой сильно - это точно. Постоянно мне говорила, типа, ты чего ревешь, соберись! А я не могу, ну просто плакала от стресса, страха банально. Что, мне одной страшно чтоль было? Первый раз ведь не знаешь ничего. Так вот, когда я начала рожать, мне не говорилось, кактужится надо, типа знать должна. И только ругала, что не так делаю. Потом еще прибежали интерны и наблюдали, а мне вот пофиг не было, а сказать от боли ничего не могла, не до этого!
2 раз подруга врача посоветовала - золото, всем советую! Рожала у нее и в 3 раз, хотя теперь живем в Энгельсе и в 3 роддом нам не по пути. Но... поехала и все тут и не убедишь меня ничем больше - я врача знаю! Все! Была с ней оба раза акушерка одна и та же, они вместе принимали роды, вынимала акушерка, а врач следила, меня поддерживала, говорила когда дышать там и тд., давала попить, чтоб в горле не пересохло. Да, врачи периодически шныряли, я в палате не одна была, но мне повезло - я всегда рожала быстрее соседки, так что ничего не насмотрелась, в отличие от нее, вернее даже от них! Отношение коечно от нее доброе, материнское, я бы сказала! Я довольна! И она спрашивала, в какую палату хочу, одна или с соседкой. В последний раз соседка рожала у нее же и сказала, что ползавода, где ее муж работает рожали у нее же. Вообщем все ей довольны!

Верх Низ