Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
kitty,Ну ты же умнее врачей. В инете обо всем можно узнать.
ну как бы вопрос серьезный и не шутки юмора. 3 года не мочь поставить диагноз и назначить лечение - выше моего понимания. и конкретно после прививки

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
ну как бы вопрос серьезный и не шутки юмора. 3 года не мочь поставить диагноз и назначить лечение - выше моего понимания. и конкретно после прививки
Кать, лечение иногда может быть симптоматическим, а не этиологическим.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Эту сделаем, ту нет)))
АГА
ну так это близко к тому, что прививки зло) не все, а какие-то конкретно)
Близко, да не то же самое)))
а сколько сыну лет,если не секрет?
В октябре 8 лет будет.
Привика могла стать просто катализатор уже имевшихся процессов, а не причиной. Ладно, я разговор на эту тему прекращаю)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Привика могла стать просто катализатор уже имевшихся процессов, а не причиной. Ладно, я разговор на эту тему прекращаю)
а не было бы прививки-не было бы катализатора...

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
а не было бы прививки-не было бы катализатора...

не факт .. катализатором могло послужить все что угодно .. так совпасть могло просто- прививка и далее болезнь

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Щас вот читаю книжку, американскую, там совет, заранее выбрать кого хочешь видеть при родах рядом - врача, акушерку или обоих сразу. Я вот раньше всегда думала, что у нас это один человек. Как у нас с этим вопрос обстоит? Есть такой выбор или у нас фиксированная бригада по наполнению? И кто там входит? Например, анестезиолог есть в бригаде, или он по мере необходимости вызывается?

С

Семисветик

Guest
KapriZnaya, неонатолог,акушерка,анастезиолог-эти вроде 100% будут.
Ну а там врач,завотделением и толпа интернов-как повезет)))))))))))))

С

Семисветик

Guest
Agness, ты думала тихонько родить и никто тебя не увидит?))))))))))))))))))))))
Вроде как от студентов имеешь право отказаться.

Но а вообще конечно радостного мало,бывают же и стеснительные девочки,а такие "толпы" не радостно скажутся на процессе родов

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Agness, ты думала тихонько родить и никто тебя не увидит?))))))))))))))))))))))

ну если честно, то да ) при закрытой двери желательно) И чтобы никто естественно не пялился на меня, тем более толпень какая то ...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
KapriZnaya, неонатолог,акушерка,анастезиолог-эти вроде 100% будут.
Ну а там врач,завотделением и толпа интернов-как повезет)))))))))))))

То есть врач не факт, что будет... хм.. Судя по описании в этой книге, акушерка, это что-то типа медсестры-нянечки в моем понимании... А вот толпа интернов - нафиг.

Но а вообще конечно радостного мало,бывают же и стеснительные девочки,а такие "толпы" не радостно скажутся на процессе родов

Я, например.
ну если честно, то да ) при закрытой двери желательно) И чтобы никто естественно не пялился на меня, тем более толпень какая то ...

+1

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
То есть врач не факт, что будет... хм.. Судя по описании в этой книге, акушерка, это что-то типа медсестры-нянечки в моем понимании... А вот толпа интернов - нафиг.
Надо рожать ночью, чтобы толпы не было.. Или летом..

С

Семисветик

Guest
KapriZnaya, вот если я правильно все помню по поводу роддома,то-акушерка принимала роды,врач-шила после

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
не факт .. катализатором могло послужить все что угодно .. так совпасть могло просто- прививка и далее болезнь

Как и в случае с онкологией, на сколько я понимаю. Ну и вот и нафик такие катализаторы...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48

Они вроде тока на бесплатных родах тусят, учиться же нужно на ком-то)

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0

Я, например.

+1
там все равно)) поверь. по крайней мере мне так было- хоть на проспект выставите))
про памперсы кто-то спрашивал: сейчас считаются Муни, Гун и мериз самые хорошие. мы на меризах)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Верх Низ