Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
а какие тут могут быть крайности? страх есть при любом раскладе, только в случае с отказом вопросы у меня могут быть только к себе, а это проще, чем поиск виновных в постпрививочных осложнениях... так что пока только занимаемся иммунитетом и надеемся, что это нам поможет

Крайности - это 2 полярных мнения, такие как: прививки - зло и прививки - обязательное добро))))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
чего подробнее?может ссылку в одноклассниках дать вместе фотографиями еще(такого делать не буду)раз говорю,что так значит так,зачем мне придумывать то
Настроение плохое что ли? Хамить-то не надо.
Тс..... ты ниче не понимаешь, молчи сиди)
Да меня уже заткнули на предыдущей странице.:prankster2:

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
раньше было как то проще с этим делом .. всё делали, всех прививали ...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
раньше было как то проще с этим делом .. вседелали, всех прививали ...

проще кому? если только системе здравохранения
ЗЫ нас вообще без уведомления родителей в саду и школе прививали толпой... Убила бы

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
проще кому? если только системе здравохранения

ну и родителям ... не было таких вот дум -делать/нет ... Мне все делали ...
ЗЫ нас вообще без уведомления родителей в саду и школе прививали толпой... Убила бы

я так уж сильно и не помню про сад, но манту делали исправно в школе, эт помню ) И потом ходили с линеечкой меряли ))

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Настроение плохое что ли? Хамить-то не надо.
совсем нет не хамлю...это ты че то не так поняла:acute: просто какие я тебе могу подробности еще предоставить...если так оно и есть....медицинскими терминами апеллировать не могу и не умею я не врач,подруга сказала,что после прививки ДЦП заболел я ей верю на все 100%. Расспрашивать ее что почем и почему, а может не от прививки язык не поворачивается.
ЗЫ ну точно нахамить не собиралась:derisive:

Сама сыну АКДС (точнее ее облегченную версию) сделала только в пятницу)
а сколько сыну лет,если не секрет?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ну и родителям ... не было таких вот дум -делать/нет ... Мне все делали ...
а ты считаешь озабоченность вопросами сохранности здоровья своего ребенка это минус? типа за них все решат и замечательно. Если бы еще ответсвенность кто-то нес за свои решения и действия (я не про родителей)
ЗЫ манту эт ваще - так показательно)))

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
манту эт ваще - так показательно)))
Я помню и мочила, и расчесывала - в садик и школу ходить не хотела. А не помогало - эта фигня всё равно была маленькой-(

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
а ты считаешь озабоченность вопросами сохранности здоровья своего ребенка это минус? типа за них все решат и замечательно. Если бы еще ответсвенность кто-то нес за свои решения и действия (я не про родителей) )
Я так не считаю... Просто тогда не было такого: делать или нет .. Все делали, потому что доверяли медицине, врачам ... а не потому что было пофиг ...Время изменилось ...сейчас я сама не знаю, делала бы ребенку или нет ...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Вега,Вот Китти скан выкладывала выше, для всех, наверное, там тоже ДЦП после прививки. А для меня вторичная надпочечниковая недостаточность. ДЦП развивается либо внутриутробно, либо в родах травма случается. Симптомы может схожие, но не истинный ДЦП. Вот поэтому я и спросила. А не на фотки поглазеть.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
ДЦП развивается либо внутриутробно, либо в родах травма случается. Симптомы может схожие, но не истинный ДЦП. Вот поэтому я и спросила. А не на фотки поглазеть.
тоже раньше так считала, пока скан не увидела.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А для меня вторичная надпочечниковая недостаточность.
но только это диагноз из серии "пол, потолок, палец", тк немецике медики его не подтверждают... да и вообще от них уже все больницы открещиваются в мск(

ROmmashkina

ROmmashkina

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Мамы, в очередной раз спрашиваю: ну почему вы говорите "мы приучились к горшку, мы сделали прививку, мы пошли в сад, мы пошли в школу", дальше что? Мы женились?))))))
"Мы ( я, Рома, бабушки) приучили Тимофея к горшку. "- что то неправильно?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
kitty,Ну ты же умнее врачей. В инете обо всем можно узнать.:prankster2:
Зарекалась вступать в полемику по поводу всяких болезней, не удержалась :prankster:

Верх Низ