OP
Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
- #7 841
Может и не понять, но так говорят далеко не все мамы ))не понять вам, Снегурочкам, этого. само собой получается. :happy:
Может и не понять, но так говорят далеко не все мамы ))не понять вам, Снегурочкам, этого. само собой получается. :happy:
Логично, но только надо разделять: мы учились рисовать и мы какали, не находишь разницы?))))потому что пока ребенок маленький - это мы)
ЗЫ хотя самой не нравится звучание, но странее будет звучать - сын сделал прививку, сын учится читать/рисовать. Он это все равно все делает с мамой, зачастую навыки у мамы как у ребенка в чем-то)))
ага живешь же детьмидальше что? Мы женились?))))))
иногда чтоб ребенок покакал нужны усилия со стороны мамы, так что все логично.Логично, но только надо разделять: мы учились рисовать и мы какали, не находишь разницы?))))
блин, подруга дочь замуж недавно выдавала... это реально было "мы", тк от детей бло только желание, а от родителей деньги. так что еще не известно кто замуж выходил...ага живешь же детьми
иногда чтоб ребенок покакал нужны усилия со стороны мамы, так что все логично.
особенно если ребенок орет после 3х дней запора, то да. (зы у нас не было, а у девчонок полно примеров). тут тебе и массажи идут в ход, и свечки. и тыды и тыпыжесть какая ooh_lol:
Жесть) У нас в семье так не было и в моей теперешней, замужней семье, так тоже не будетага живешь же детьми
Мамы, в очередной раз спрашиваю: ну почему вы говорите "мы приучились к горшку, мы сделали прививку, мы пошли в сад, мы пошли в школу", дальше что? Мы женились?))))))
у всех по разномуЖесть) У нас в семье так не было и в моей теперешней, замужней семье, так тоже не будет
нет. мы не настаиваем и памперсов нам не жалко)))
ЗЫ мне жальче хозяйскую мебель и паркет исличо rankster:
Бред. Очень много бреда)А щас уже не пугают всякими страшилками, что мальчикам нельзя долго в памперсах, типа с хозяйством яет не то будет? Раньше ходил такой слух.
+1 а то бы американцы уже вымерли как мамонты:smile2:Бред. Очень много бреда)
+1 а то бы американцы уже вымерли как мамонты:smile2:
ЗЫ специально проверяла нифига под пампом (нормальным) ничо не преет и не греется)
Берут)но вот в садик и школу без этой гадости не берут.
Тс..... ты ниче не понимаешь, молчи сиди)Китти, после прививок болезнь не должна"отсутствовать" в анамнезе, она должна более легко протекать.
Оно как-то само собой получается, когда ты с ребенком 24/7)Мамы, в очередной раз спрашиваю: ну почему вы говорите "мы приучились к горшку, мы сделали прививку, мы пошли в сад, мы пошли в школу", дальше что? Мы женились?))))))
Сперматогенез у мальчиков ну никак не 1 и даже не в 3 начинается, поэтому - бред)А щас уже не пугают всякими страшилками, что мальчикам нельзя долго в памперсах, типа с хозяйством яет не то будет? Раньше ходил такой слух.
+1Если в нем не ходить 8 часов и менять постоянно никаких проблем не будет.
А нормальные это какие? Не те что рекламируют и на слуху что ли?+1 а то бы американцы уже вымерли как мамонты:smile2:
ЗЫ специально проверяла нифига под пампом (нормальным) ничо не преет и не греется)
вот вообще не вижу для улыбок ничего в теме прививок. итог один - болеют и те, и те. И то, что прививка должна облегчать протекание болезни, еще нифига не гарантия этого, а вот гарантировать постановку различных "левых" диагнозов вполне. (при коклюше у родственницы ставили все, вплоть до воспаления легких, но коклюш не мог быть ниразу, тк прививка есть).Тс..... ты ниче не понимаешь, молчи сиди)
методом тыка) те, которые не протекают на конкретном ребенке, мягкие, не вызывают реакций.А нормальные это какие? Не те что рекламируют и на слуху что ли?
ага и меня тоже пугали...я эти памперсы только на улицу одевала сыну...дома всегда без них...стирки было конечно....мебель было не жалко, была старенькаяooh_lol:А щас уже не пугают всякими страшилками, что мальчикам нельзя долго в памперсах, типа с хозяйством яет не то будет? Раньше ходил такой слух.
вот вообще не вижу для улыбок ничего в теме прививок. итог один - болеют и те, и те. И то, что прививка должна облегчать протекание болезни, еще нифига не гарантия этого, а вот гарантировать постановку различных "левых" диагнозов вполне. (при коклюше у родственницы ставили все, вплоть до воспаления легких, но коклюш не мог быть ниразу, тк прививка есть).
а какие тут могут быть крайности? страх есть при любом раскладе, только в случае с отказом вопросы у меня могут быть только к себе, а это проще, чем поиск виновных в постпрививочных осложнениях... так что пока только занимаемся иммунитетом и надеемся, что это нам поможета вот кидаться в крайности не стоит