Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
Вега, прошу прощения, ранние сообщения пропустила. В какой роддоме вы рожали, как зовут врача и (если не секрет) итоговая сумма

Я смотрю вы там еще и прохорашивались?)) Плойка на тумбочке улыбнула
ты у нас в беременюшки записалась? эт новый перинатальный на Молочке, очень хорошие отзывы о нем)

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
ну как бы да)
но когда я начинаю считать сколько я потратила уже и еще собраюсь в течение первого года на платную медицину (контракт в РД + контракт в педиатрическом центре) - и смешно и грустно :prankster2:

+1) но в детскую поликлинику мы не ногой

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
ну как бы да)
но когда я начинаю считать сколько я потратила уже и еще собраюсь в течение первого года на платную медицину (контракт в РД + контракт в педиатрическом центре) - и смешно и грустно :prankster2:

А что делать? Зато ты уверена хоть в чем то ... У нас нет бесплатной медицины, это миф )

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Этот человек помог родиться "твоему" ребенку ... Это главное. Деньги они еще заработаются и также потратятся ..
+1)))Очень своему доктору благодарна.
но в детскую поликлинику мы не ногой
почму?
да и кстати кто нибудь прививки делал малышам?я пока боюсь....жду года

К

Королёсик

Guest
ты у нас в беременюшки записалась?
Не. Пока просто интересуюсь. Беременных знакомых полно, может, кому советом помогу.

эт новый перинатальный на Молочке, очень хорошие отзывы о нем)
Кстати, Вега - второй человек, кто хвалит новый Перинатальный не по наслышке. Это хорошая тенденция

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
рассадник заразы и тупых советов. ИМХО :prankster2:

не делали. думали года подождем. теперь будем трех ждать, пока мелкой год не исполнится. но думаю так и не будем делать. страшно.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
вы в 20 поликлинике? я готова была и в 3 мес делать, но сначала у нас был низкий гемоглобин, потом анализы потеряли, потом зубы полезли, потом холод и проч. получилось, что начали делать после года.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
но думаю так и не будем делать. страшно.
я первому все делала,а сейчас начиталось всего...боюсь....да к тому ж у одноклассницы из за прививки у ребенок ДЦП заболел,не хочу тоже делать....но вот в садик и школу без этой гадости не берут.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
вы в 20 поликлинике? я готова была и в 3 мес делать, но сначала у нас был низкий гемоглобин, потом анализы потеряли, потом зубы полезли, потом холод и проч. получилось, что начали делать после года.
ага в ней....и хуже детской поликлиники я не видела....с первым в 3 детской стояли....мне там очень нравилось....жаль теперь не попадаем в нее по месту жительства

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
я первому все делала,а сейчас начиталось всего...боюсь....
чем больше читала, тем больше уверена была, что тоже делать не буду, ночами не спала, всё думала и думала. потом всё взвесила. нам же тоже делали все прививки. вроде, все перенесли без осложнений

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
вроде, все перенесли без осложнений
ну это как посмотреть... да и как ни крути, но в ссср к вакцинам относились мне кажется ответственнее. а сейчас выбери вакцину сам (наша или ненаша), найди где лучше прививают, обследуй ребенка до, попринимай антигистаминные. А потом еще и последствия... Хз в общем.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
чем больше читала, тем больше уверена была, что тоже делать не буду, ночами не спала, всё думала и думала. потом всё взвесила. нам же тоже делали все прививки. вроде, все перенесли без осложнений

вот тоже хотела написать.. Почему сейчас многие отказываются от прививок?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Почему сейчас многие отказываются от прививок?
из-за конкретных примеров близких мне людей.
и из-за отутствия гарантий что не заболеешь никогда после прививки.
из-за того, что считаю, что аллергии и онкология повсеместно в тч от вмешательства в имунную систему организма
и да, чтоб было если что проще врачу диагностировать заболевание, а не игнорировать его по причине прививки.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
из-за конкретных примеров близких мне людей.
и из-за отутствия гарантий что не заболеешь никогда после прививки.
и да, чтоб было если что проще врачу диагностировать заболевание, а не игнорировать его по причине прививки.

те прививки ты еще вообще не делала? ни одной? я просто помню по детству мне все делали, я даже и не знала, что сейчас не делают детям, что многие отказываются ... даже не знаю, тут конечно дело лично каждого ...делать или нет...

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Мне кажется, после истории с пренатальным центром, к нашим роддомам внимательней присматриваются-)
Ксюш, центр ПЕРИнатальный:prankster:
из за прививки у ребенок ДЦП заболел
А поподробнее можно?

Китти, после прививок болезнь не должна"отсутствовать" в анамнезе, она должна более легко протекать.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ну, как я написала, дело ваше конечно ...

мне тоже делали все до одной и таскали по всем врачам. ничего кроме толстенной медкарты и кучи болячек это не дало, имхо) зато как перестали делать и организм очистился - все пучком.
ЗЫ и да, мне страшнее, что с моим мальчиком может что-то сучиться от криворукого вмешательства медсестры из поликлиники и терапевта (НЛ никому), чем от вируса (этих страшилок тоже есть достаточно, но они почти с такой же частотой встречаются и у привитых детей)

Верх Низ