Что рожаешь бесплатно из за принципа? так ты ж сама написала: "до тех пока мы будем платить за то, что нам полагается бесплатно, врачи так и будут борзеть" ...
а) я поняла)
я уже отписывалсь в какой то теме, быть может даже в этой. Повторюсь в кратце - когда я рожала первый раз, я бы может и хотела что то выбрать, с кем то договариваться, но у меня не было финансовой возможности.
Когда рожала второй раз - я просто была позитивно настроена с учетом первого положительно опыта, возможно именно это сыграло свою роль.
Ехать со схватками в хз какую больницу и неизвестно каким врачам это неправильно ... экономить на этом нельзя это здоровье, тем более не только твое .. не понимаю я такого ...
это твое право, но не стоит считать тех, кто рожает/лечится/наблюдается бесплатно - клиническими идиотами и халатно относящимися к своему здоровью. Иногда бывает так - что у людей нет другого выбора. А вот потом те, кто при деньгах, связях и амбициях начинают их обсуждать, как же так можно то, это же неправильно.... У каждого свое правильно. ИМХО и НЛ.
Настроение у меня хорошее, никого обидеть не хотела и не хочу, высказываю свое мнение)