Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Это если ты не бесплатно будешь рожать. При подходе "все бесплатно" - ни о чем договариваться не надо. Скорая привезет в дежурный роддом)
В смысле дежурный???? Т.е., не все дома принимают сразу? Например, ко мне ближе 4-й роддом. Если я начну рожать, то меня повезут в тот, который через весь город, но он дежурный????

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
и это тоже твое право. А вообще обхаить можно всё что угодно и как угодно, было бы желание и фантазия.
ну один негативный отзыв на 100 положительных, это случайность, а вот наоборот не думаю что желание и фантазия...

нет не переживала, хз почему, вот ты задала мне вопрос, даже не знаю что тебе ответить.
по моему обычный вопрос. я даж когда врача выбирала от одного отказалась, потому что было сн им некомфортно +отзывы читала+ с заведующей советовалась... а тут даж выбрать нельзя

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
сч его ты сделала такой вывод то? мне даже интересно

какой вывод то? Что рожаешь бесплатно из за принципа? так ты ж сама написала: "до тех пока мы будем платить за то, что нам полагается бесплатно, врачи так и будут борзеть" ...

Ехать со схватками в хз какую больницу и неизвестно каким врачам это неправильно ... экономить на этом нельзя это здоровье, тем более не только твое .. не понимаю я такого ... поэтому и спросила, почему рожаешь то бесплатно?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
В смысле дежурный???? Т.е., не все дома принимают сразу? Например, ко мне ближе 4-й роддом. Если я начну рожать, то меня повезут в тот, который через весь город, но он дежурный????

чтоб тебя отвезли в нужный РД нужно заранее там подписать обменную карту, вроде так, что они готовы тебя принять. Хз платно это или бесплатно)))
ЗЫ ну у нас так было

М

Многомама

Guest
При подходе "все бесплатно" - ни о чем договариваться не надо. Скорая привезет в дежурный роддом)
странно.... я в свое время не выбирала врачей, не договаривалась на определенную бригаду, но я договаривалась с роддомами, что на скорой меня повезут именно в него.
И вот в моей ЖК по месту жительства всем беременным дают направление в 1 роддом, а уж если она там рожать не хочет - тогда пусть идет и договаривается сама.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
а у меня была палата на двоих(одной мне было бы скучно),что еще очень понравилось ребенок сразу с тобой с первых минут :yes2:чего я и хотела,туалет и душ свой тоже,вот фотки если интересно
IMG_1304.jpg

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
а у меня была палата на двоих(одной мне было бы скучно),что еще очень понравилось ребенок сразу с тобой с первых минут :yes2:чего я и хотела,туалет и душ свой тоже,вот фотки если интересно
Посмотреть вложение 245377
клево.
ЗЫ в саратов что ли поехать рожать)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
да все нормально. Первый отремонтирован так, чтоя сама охренела. Третий еще 5 лет назад был супер. Второй слышала тоже хорошо сделали. В 4 роддоме была лично на сохранении, в коридорах можно фотосессии делать.

4ый у нас в середине лета закрыли на ремонт.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
один раз кстати ехала на скорой на сохранение. ехала и думала что это идеальный вид транспорта, чтоб родить быстрее:prankster2:

я тоже 1 раз в жизни ездила на этой тарантайке .. думала умру, честно ) Вызывать скорую больше в жизни не буду, только платную, там я хотя бы не услышу хамства врачихи ...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
я тоже 1 раз в жизни ездила на этой тарантайке .. думала умру, честно ) Вызывать скорую больше в жизни не буду, только платную, там я хотя бы не услышу хамства врачихи ...

вот кстати да, до сих пор помню высказывания врача в больнице, когда привезли на скорой. - и чо сюда привезли, - и она рожает (срок 30 нед был), и раскрытие нашел, и в другой рд через весь город отправили. а на самом деле ничо не было и я сбежала через 2 дня. Просто нужно было внимательнее отнестись, не по "дежурному". ай, видимо мне просто в первый раз перманентно не везло с разными врачами))) у меня подобных историй еще куча
зато потом когда меня к нему первый раз отправили "по совету", я его чуть не пнула:happy: урод

М

Многомама

Guest
Что рожаешь бесплатно из за принципа? так ты ж сама написала: "до тех пока мы будем платить за то, что нам полагается бесплатно, врачи так и будут борзеть" ...
а) я поняла)
я уже отписывалсь в какой то теме, быть может даже в этой. Повторюсь в кратце - когда я рожала первый раз, я бы может и хотела что то выбрать, с кем то договариваться, но у меня не было финансовой возможности.
Когда рожала второй раз - я просто была позитивно настроена с учетом первого положительно опыта, возможно именно это сыграло свою роль.
Ехать со схватками в хз какую больницу и неизвестно каким врачам это неправильно ... экономить на этом нельзя это здоровье, тем более не только твое .. не понимаю я такого ...
это твое право, но не стоит считать тех, кто рожает/лечится/наблюдается бесплатно - клиническими идиотами и халатно относящимися к своему здоровью. Иногда бывает так - что у людей нет другого выбора. А вот потом те, кто при деньгах, связях и амбициях начинают их обсуждать, как же так можно то, это же неправильно.... У каждого свое правильно. ИМХО и НЛ.
Настроение у меня хорошее, никого обидеть не хотела и не хочу, высказываю свое мнение)

М

Многомама

Guest
а у меня была палата на двоих(одной мне было бы скучно),что еще очень понравилось ребенок сразу с тобой с первых минут чего я и хотела,туалет и душ свой тоже,вот фотки если интересно
это 3 роддом у вокзала? я лежала в такой же палате точь в точь Номер у нее был 415)))))

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
4ый у нас в середине лета закрыли на ремонт.
А где ты тогда рожать будешь???

Я тоже ездила. Когда вызвали - очень боялась, что до больницы не доеду - адская морская болезнь была - хватало на пару остановок в автобусе..
Так вот, я впервые выдержала в транспорте целых 40 минут!!

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Иногда бывает так - что у людей нет другого выбора
ИМХо если ты в первый раз и несколько последующих нарвался на неудачных врачей, то будешь потом изыскивать любую возможность на оплату. И дело не в связях, деньгах и пр.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А где ты тогда рожать будешь???
!

Вобщет я в 3 планировала, у вокзала который, и в их жк сейчас и наблюдаюсь, потом перейду дальше.
О 4ом у меня только плохие отзывы от подруг и знакомых, никогда туда и не планировала.

М

Многомама

Guest
ИМХо если ты в первый раз и несколько последующих нарвался на неудачных врачей, то будешь потом изыскивать любую возможность на оплату.
лично у меня было и такое, не искала возможность на оплату. Но соглашусь с тем, что искала нормальных врачей, но и они, тем не менее, оплаты не просили и принимали штатно в порядке своего расписания.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
это 3 роддом у вокзала? я лежала в такой же палате точь в точь Номер у нее был 415)))))
нет это новый перенатальный на молочке...там все такие палаты, есть еще пошире....моя узкая была,а да забыла добавить в палате стоит еще холодильник умывальник,пеленальная доска есть кнопка вызова врача,лампа у кровати и какой то ионизатор воздуха висит :pooh_lol: это обычные палаты у всех
но больше всего мне понравилась родовая ....как за границей супер))))никаких других рожающих ты не видишь,в родовой палате ты находишься одна,там тоже и душ и туалет и всякие прибамбасы для родов есть.....жаль только не с фоткала не до этого было:pooh_lol:(но сравнить есть с чем первый раз рожала в 3 роддоме....ко мне конечно и там хорошо отнеслись и врач был очень хороший....сдесь лучше намного)

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Вобщет я в 3 планировала, у вокзала который, и в их жк сейчас и наблюдаюсь, потом перейду дальше.
О 4ом у меня только плохие отзывы от подруг и знакомых, никогда туда и не планировала.
идите в новый пренатальный там супер...небо и земля....в 3 и 4 все таки обстановка старых больниц, а это само по себе давит

М

Многомама

Guest
нет это новый перенатальный на молочке..
а так похоже, честно!
в 1 роддоме я тоже не вижу других рожающих, а в самой родильне тоже все свое и для меня и для ребенка, но вот туалета с ванной конечно своего не было, но я как то не сильно расстроилась на этот счет.

Верх Низ