А
алекс99
Guest
Ха...Нашли чем мужиков пугать....Растяжки, обвисшая грудь...а то мы не видим. Специально для буратины. Женщины по поводу своих растяжек переживают не потому что муж увидит, а потому что может увидеть и не муж. Ну всякое бывает.
Никогда не спали с ребенком. Он у меня с 3х месяцев спать ложился с 8 встает в 8-9 не просыпаясь на еду. По утрам иногда забирала к себе досыпать после того как мужа на работу проводила, да и сейчас он по утрам ко мне приходит поваляться перед подъемом. Но в общем я считаю что ребенка должна быть своя постель и спать он должен отдельно от родителей.а вот это мы еще не обсуждали)))
+1, ладно там первые пара месяцев, но моя спит с 3мес. в своей кровати и только в нейНо в общем я считаю что ребенка должна быть своя постель и спать он должен отдельно от родителей.
если ребенок на грудном вскармливании-это опасно.не просыпаясь на еду
Известно и доказано, что именно ночные кормления являются прекрасным средством для поддержания достаточной лактации. Это связано с тем, что ночью вырабатывается больше пролактина, чем днем. Если ваш кроха ночью сосет грудь, то он активно стимулирует пролактин и тем самым обеспечивает себе достойное количество молока днем.
Поэтому ночью ребенка следует кормить столько, сколько он хочет.
Для ночных кормлений маме проще всего брать малыша к себе в постель, чтобы он мог сосать грудь во время сна, а мама высыпаться. Ночные кормления следует поддерживать как можно дольше!
Ну грудь же ты ему не дашь в его кроватку,хоть она и рядом стоять будет.А бывает всю ночь спит с грудью во рту(редко,но бывает)-зубы режутся например.Что лучше-пусть спит себе у тебя под боком или ты всю ночь спать не будешь на пару с ним?нельзя его положить в кроватку и ее поставить совсем рядом с собой?
Зачем вообще с ребенком спать? нельзя его положить в кроватку и ее поставить совсем рядом с собой?
Не буду спать, не всю ж жизнь будут резаться зубки. Мама с папой отдельно, ребенок отдельно, тут я хоть и не мать категорична и считаю, что должно быть именно так. Ребенка потом переучивать, бояться его придавить. Какая разница от чего просыпаться:от того, что он не спит или от того, что будешь бояться его придавить?)Ну грудь же ты ему не дашь в его кроватку,хоть она и рядом стоять будет.А бывает всю ночь спит с грудью во рту(редко,но бывает)-зубы режутся например.Что лучше-пусть спит себе у тебя под боком или ты всю ночь спать не будешь на пару с ним?
Секс например.Слушайте,а что такого в вашей постели и почему там нельзя быть ребенкум?
Искуственник. Кормила до 2.5если ребенок на грудном вскармливании-это опасно.
Да, он и на родах брата присутсвовала. Умерла она уже, в 94 по-моему. Но когда я родилась в 84 эта акушерке уже оооочень много лет было. И я сомневаюсь, что она имела высшее образование. Это к слову о профессионализме.Клео,маме в свое время несказанно повезло с акушеркой!
У нас кроватка стояла около нас где то месяцев 7-8, очень удобно))+1 за кроватку рядом
так и в этом есть плюс!Осваивайте околокроватное пространство!Секс например.
ну так это ж другой компот совсем!!!Я говорю о детках на ГВ.Искуственник
У меня Макар спит днем и вечером в кроватке в другой комнате.И к себе мы его забираем на ночь тогда,когда собираемся уже точно спать.)))))))))))))
Снегурочка,да нельзя его придавить!Это просто бред.Рождается ребенок и ты начинаешь оооооооооооочень чутко спать,очень!И поначалу будешь бегать 48 раз к кроватке за ночь и слушать-дышит или нет(мот у кого и по другому,но я себя за этим занятием неоднократно заставала))))))))))))))