С
Семисветик
Guest
это упрощает жизнь,причем на столько,что просто трудно переоценить!И всю жизнь он у вас в кровати спать не будет.Да и зачем приучать?
Мы же те же млекопитающиеся - никто в отдельную кроватку щенков не кладет)))))))))))))
это упрощает жизнь,причем на столько,что просто трудно переоценить!И всю жизнь он у вас в кровати спать не будет.Да и зачем приучать?
Главное, чтобы как один ребенок-до 8 лет не спал в одной кроватке...это упрощает жизнь,причем на столько,что просто трудно переоценить!И всю жизнь он у вас в кровати спать не будет.
Мы же те же млекопитающиеся - никто в отдельную кроватку щенков не кладет)))))))))))))
можно задавить. я сама никогда не верила, что смогу уснуть вот так вот просто. а смогла... может вы не уставали так конечно, но просто факт. подруга тоже раз чуть не уснула на собственном ребенке, тоже муж вытащил.+ мильон)))))
можно задавить. я сама никогда не верила, что смогу уснуть вот так вот просто. а смогла... может вы не уставали так конечно, но просто факт. подруга тоже раз чуть не уснула на собственном ребенке, тоже муж вытащил.
Вот кстати. Потом отучать не просто, да и честно говоря я смысла вообще не вижу. Мне не трудно было вставать (кста все мамы проверяют дышит малыш или нет) ну опять же тут у каждого своя политика партии.Главное, чтобы как один ребенок-до 8 лет не спал в одной кроватке...
Да ладно)))) Все возможно и несложно, если креативно подойти к любой ситуации ИМХО.Потом отучать не просто
вопрос сколько раз за ночь и на какую продолжительностьМне не трудно было вставать
Ну и вообще если представить-жил себе ребенок 9 месяцев с мамой,а тут родился и положили одного.......Многим деткам от этого беспокойно и они ни дня/ночи не спят в кроватке-только на руках и с мамой."
ну вот опять порочный круг-спать вместе не буду,буду уставать и не высыпаться.может вы не уставали так конечно
слу,ну есть же и тонкие материи,а не просто кормили и не кричала.Формирование базового доверия к миру и прочее прочее....Аня,расскажи как там чего,плиз)))Я вот одна спала, изначально, подходили, кормили, но никаких концертов по поводу "одиночества" своего в кроватке я не выдавала
слу,ну есть же и тонкие материи,а не просто кормили и не кричала.Формирование базового доверия к миру и прочее прочее....Аня,расскажи как там чего,плиз)))
Эм...кто тут Аня? а ну отвечайте!)))Аня,расскажи как там чего,плиз)))
Бывало по разному. Но я свое виденье никому не навязываю. Просто я тогда так решила, потому что мне так кажется правильнымвопрос сколько раз за ночь и на какую продолжительность
чтоб было где днем спать и куда поставить ребенка днем пока отходишь от него (вместо манежа)Зачем вообще кроватку отдельную тогда покупают, если лучше и удобнее спать всем вместе? К
вот и фик то. Мне спать по 2 часа за ночь, еще и с перерывами большими и ежедневно как-то не хочется.Бывало по разному.
чтобы спал там днем,ну если он там будет спать конечно))))))))))))))Есть такие которые ни минуткиЗачем вообще кроватку отдельную тогда покупают, если лучше и удобнее спать всем вместе?
только о проводимой в те времена "политикой партии".Но согласись-спать вместе куда естественнее.Это о чём-то говорит же? ))
Аппа которая))))))))))))))))кто тут Аня?
чтоб было где днем спать и куда поставить ребенка днем пока отходишь от него (вместо манежа)
это дело личное как говорится ... Я немного по другому думаю )
Нет, я не соглашусь ) Как бы не поменялась жизнь с рождением ребёнка, кровать мамы и папы это какой-то островок, где можно побыть просто мущиной и женщиной, побыть наедине друг с другом, в редкие часы затишья, уделяя внимание друг другу опять же. Это зона 2х взрослых людей, ребёнок может преспокойно лежать в кроватке около ИМХотолько о проводимой в те времена "политикой партии".Но согласись-спать вместе куда естественнее.