Takeshi Kitano
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
Ну я надеюсь все в курсе, что процент троешников добившихся в жизни максимальных возможностей, больше чем процент тех кто учился на пятерки в вузе?
да ладноНу я надеюсь все в курсе, что процент троешников добившихся в жизни максимальных возможностей, больше чем процент тех кто учился на пятерки в вузе?
знаешь,а я бы не отказалась от бесплатного Витрум Пренатала и разного рода кальция типа Остеокея, но выпрашивать никогда не буду не воспитала меня мама наглой почему то(((о чем очень жалею.только от половины бесплатного я сама отказывалась.
мне его как раз бесплатно давали). а я бы вот от тотемы не отказалась) а еще мне бесплатно от отеков в последнем месяце выписывали флебодий. а цена на него приличная. так что тут все зависит от врача, кмкзнаешь,а я бы не отказалась от бесплатного Витрум Пренатала и разного рода кальция типа Остеокея, но выпрашивать никогда не буду не воспитала меня мама наглой почему то(((о чем очень жалею.
конечно от врачатак что тут все зависит от врача
пардон, а какой им ( врачам) резон не давать те же витамины беременной? они себе оставляют и потом продают что ли? Или что?
ну в большинстве случаев только это и является причиной для оплаты, ИМХО.но это была моя личная инициатива
ну мож у них план или бюджет какой есть на лекартсва по рецепту. а сейчас беременных то много)
мне вот бесплатно не нравится))) ни в ЖК наблюдаться, ни анализы сдавать, ни рожать :smile2: (хотя бесплатно не рожала и надеюсь не буду никогда)
как я поняла - ты и не рожала бесплатно, откуда ты можешь знать, как это? так же, как и наблюдаться бесплатно и прочее? Вот тебе бесплатный забор крови из вены сделают так же, как и платный. Шприцы те же, вена та же....мне вот бесплатно не нравится))) ни в ЖК наблюдаться, ни анализы сдавать, ни рожать (хотя бесплатно не рожала и надеюсь не буду никогда)
в первую беременность я наблюдалась бесплатно в ЖК, сейчас сразу заключила конракт в платной клинике. небо и земля. Да, мне очень важно отсутствие очередей на анализы, на прием врача, на прохождение всех необходимых специалистов. нравится что все вежливо и по записи, что с собой не нужно таскать пеленки, перчатки и пр ерунду. И кровь берут аккуратнее, а не тычут по 3-4 раза в вену. И за эту беременность у меня НИРАЗУ не было неправильных/ошибочных анализов, требующих пересдачи (зачастую в платных центрах). Мне не нужно за месяц-полтора записываться к нужному УЗИсту. тк лучший принимает в нашей клинике и свои идут вне очереди, даже если что-то внеплановое. Да вообще из таких мелочей и складывается общее впечатлениеты и не рожала бесплатно, откуда ты можешь знать, как это? так же, как и наблюдаться бесплатно и прочее? Вот тебе бесплатный забор крови из вены сделают так же, как и платный. Шприцы те же, вена та же....
+1)))бесплатно страшноrankster2:хотя бесплатно не рожала
ха и я надеюсь больше никогда рожать не буду потому,что хватит мне двоих хватит,не хочу больше!!!надеюсь не буду никогда
я надеюсь никогда не буду рожать бесплатно, а не не рожать вообще rankster2:ха и я надеюсь больше никогда рожать не буду потому,что хватит мне двоих хватит,не хочу больше!!!
жутьИ ехать в РД на скорой и рожать со случайной бригадой...
да я тебя поняла...это я так просто больше детей не хочу!!!я надеюсь никогда не буду рожать бесплатно, а не не рожать вообще
я поняла твою точку зрения.в первую беременность я наблюдалась бесплатно в ЖК, сейчас сразу заключила конракт в платной клинике. небо и земля. Да, мне очень важно отсутствие очередей на анализы, на прием врача, на прохождение всех необходимых специалистов. нравится что все вежливо и по записи, что с собой не нужно таскать пеленки, перчатки и пр ерунду. И кровь берут аккуратнее, а не тычут по 3-4 раза в вену. И за эту беременность у меня НИРАЗУ не было неправильных/ошибочных анализов, требующих пересдачи.
до тех пока мы будем платить за то, что нам полагается бесплатно, врачи так и будут борзеть ( не все конечно, есть и такие, которые и в нынешнее время остаются людьми) и брать деньги за то, что полагается так.И ехать в РД на скорой и рожать со случайной бригадой... ты знаешь, я один раз так приехала аппендицит вырезать. на родах такие эксперименты ставить не хочу.
это послеродовые?Хотя разницы в них нет никакой, это наверно для тех, кто хочет заплатить: такая женщина по любому увидит, - " как же смотрите, а оттенок то стен другой совсем")))))