Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
до тех пока мы будем платить за то, что нам полагается бесплатно, врачи так и будут борзеть ( не все конечно, есть и такие, которые и в нынешнее время остаются людьми) и брать деньги за то, что полагается так
а по поводу этого - все конечно красиво звучит, но при их официальной зарплате и загрузке (за ночь может и 15 чел рожать), рассчитывать ВСЕМ на человеческую доброту и преданность делу очень оптимистично. И да, мне хочтся быть увереной, что врач, к которому я еду, ждет меня в любое время суток и я имею хоть небольшую, но уверенность в его квалификации и я с ним знакома.А случайно может и студент попасться, учиться то им всем нужно на ком-то.
ЗЫ и да, я эгоистка. когда я рожаю, я хочу чтоб бригада ждала меня, а не я бригаду :smile2:

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
это послеродовые?
ЗЫ в нижнем рожала бесплатная палата была с незакрывающейся дверью, сквозящими окнами (конец ноября) и на 6 человек. туалет и душ один на этаж (с холодной водой, теплую в бутылке). Платная была на двух человек, со своей душевой кабиной с водонагревателем и туалетом, с холодильником, тв, пеленалкой и да, с возможностью быть с малышом, а в обычных палатах только приносили кормить (сытых после смеси. ага).
По моему разница очевидна
Ужасы какие! Девочки, в Саратове так же???

М

Многомама

Guest
Платная была на двух человек, со своей душевой кабиной с водонагревателем и туалетом, с холодильником, тв, пеленалкой и да, с возможностью быть с малышом, а в обычных палатах только приносили кормить (сытых после смеси. ага).
я в таких лежала в Саратве оба раза, они были бесплатными. Не знаю, как в Нижнем, но в Саратове все роддома отремонтированы. Единственным отличием от бесплатной в 3 роддоме является то, что ты лежишь вообще одна и с плазмой. Но вот лично я не хотела бы лежать вообще одна, но это мое ИМХО, никому не навязываю.

М

Многомама

Guest
Девочки, в Саратове так же???
да все нормально. Первый отремонтирован так, чтоя сама охренела. Третий еще 5 лет назад был супер. Второй слышала тоже хорошо сделали. В 4 роддоме была лично на сохранении, в коридорах можно фотосессии делать.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
я в таких лежала в Саратве оба раза, они были бесплатными. Не знаю, как в Нижнем, но в Саратове все роддома отремонтированы. Единственным отличием от бесплатной в 3 роддоме является то, что ты лежишь вообще одна и с плазмой. Но вот лично я не хотела бы лежать вообще одна, но это мое ИМХО, никому не навязываю.
даже туалет и душ был свой, круто) а все саратов ругают, что у вас все плохо :prankster2:
ЗЫ на сохранении до этого лежала в двух РД не в нижнем, а в чебах. ситуация та же, только вода была горячая. и палаты на 4-6человек без удобств

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Спасибо! Успокоила хоть-)

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Ужасы какие! Девочки, в Саратове так же???

8 лет назад в 4 роддоме в октябре месяце в обычной палате была жара, горячая вода тоже была, душ и туалет были в палате (на 3 человек). Правда кровать досталась с панцирной сеткой))) Но думаю, что сейчас такого уже нет). Ксю, ты главное не нервничай заранее) Все будет хорошо!

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
даже туалет и душ был свой, круто) а все саратов ругают, что у вас все плохо :prankster2:
Мне кажется, после истории с пренатальным центром, к нашим роддомам внимательней присматриваются-)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ларчик, а почему рожаешь бесплатно? Разве в этом деле нужно идти на принципы? Положено бесплатно- значит буду бесплатно...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
8 лет назад в 4 роддоме в октябре месяце в обычной палате была жара, горячая вода тоже была, душ и туалет были в палате (на 3 человек). Правда кровать досталась с панцирной сеткой))) Но думаю, что сейчас такого уже нет). Ксю, ты главное не нервничай заранее) Все будет хорошо!
Спасибо-)

М

Многомама

Guest
даже туалет и душ был свой, круто)
туалеты и душевые кабины были на этаже в одном месте, не у каждой палаты, но они в отличном состоянии и нужном количестве и очереди не было никогда! честно! я еще даже начала сомневаться что со мной в один день 10 человек рожало. Но это может еще обусловлено тем, что 1 роддом не так популярен, как новый Перинатальный например, или тот же 4 ый...

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
а ты вот вообще не переживала, что тебе может достаться студент на роды? или грубый/ая врач и тыды? или вообще пофик
Так там же, вроде, за месяц-два начинают беременяшки ездить в роддом к своему акушеру и уже знают, у кого рожать будут... Или эт розовые очки у меня?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
я про него вообще никогда ничего положительного не слышала. Хотя саратовские рд меня вообще не интересовали никогда
Так там же, вроде, за месяц-два начинают беременяшки ездить в роддом к своему акушеру и уже знают, у кого рожать будут... Или эт розовые очки у меня?

ну это если по договоренности

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0

Это если ты не бесплатно будешь рожать. При подходе "все бесплатно" - ни о чем договариваться не надо. Скорая привезет в дежурный роддом)

М

Многомама

Guest
а ты вот вообще не переживала, что тебе может достаться студент на роды? или грубый/ая врач и тыды?
нет не переживала, хз почему, вот ты задала мне вопрос, даже не знаю что тебе ответить.
я про него вообще никогда ничего положительного не слышала.
и это тоже твое право. А вообще обхаить можно всё что угодно и как угодно, было бы желание и фантазия.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Скорая привезет в дежурный роддом)
один раз кстати ехала на скорой на сохранение. ехала и думала что это идеальный вид транспорта, чтоб родить быстрее:prankster2:

Верх Низ