Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Немного решает. Потому, как у мамы, у который один ребенок с генетическим отклонением, есть вероятность следующего сделать нормальным. Да, это всё геморно, но если есть огромное желание, то всё получится..
Вероятность рождения женщиной при каждой следующей беременности ребенка с мутацией, к сожалению, точно такая же, как и при предыдущей "аномальной".
И хоть десять первых даунов, но при 11-ой бер-ти вероятность рождения этого дауна такая же, как и в кажджой из этих десяти предыдущих.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Вероятность рождения женщиной при каждой следующей беременности ребенка с мутацией, к сожалению, точно такая же, как и при предыдущей "аномальной".
И хоть десять первых даунов, но при 11-ой бер-ти вероятность рождения этого дауна такая же, как и в кажджой из этих десяти предыдущих.
Это да, но.. кто ищет, тот найдет..

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
эх. Стока пузатиков стало.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
всё бесплатно вот и жизнь налаживается.

ага. особенно медицина для беременных .. подружка беременная, все грит платное .. витамины только 1 раз дали бесплатно, все покупала и это не считая анализов, УЗИ итд .. дорого грит рожать) + роды 30 ... хотя конечно можно и бесплатно, но страшно :smile2:

ROmmashkina

ROmmashkina

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Вот при всё уважении, Вы сама-то где уились, не в МГИМО без денег, не? (это я промсто тоже туда надеюсь бесплатно поступить, а че, бесплатно да и ума палата-возьмут) Вот ржу прямо не могу....Блажен кто верует, пока не столкнется, ага, всё .

Я училась в академии права. Вечерний факультет. Поступление своим умом абсолютно реально. После первого курса ( если ума палата, а как следствие- одни пятерочки) перевод на дневной факультет. Все экзамены, если учишь, сдаешь без проблем. Ни один преподаватель ни разу не завалил, наоборот- такая уважуха, когда идешь вслед за платной бестолочью отвечать и безукоризненно выдерживаешь экзамен. А какая радость и гордость-то на выходе! Подруга абсолютно бесплатно поступила и выучилась в педагогическом. Муж получил красный диплом ПАГСА (тоже бесплатно).
И для сравнения было пол группы учащихся платно, которым родители с рождения говорили, что за все сейчас надо платить, сам сейчас никуда не поступишь, на неоплаченных экзаменах преподы ваааалят. Ну они и не пытались ничего учить. Противно слушать было их ответы на семинарах " я не готов сегодня, времени не было".
Про МГИМО ничего сказать не могу. Считаю, что все равно в каком вузе учиться. Главное- научиться учиться. Для примера: подруга, закончившая педагогический факультет английского языка работает сейчас со мной, ведет очень серьезные суды, прекрасно разбирается в тепло вычислительной технике, экономический отдел постоянно у нее консультируется о формулах и расчетах. Для изучения любой науки ей, как правило, требуются сутки.
Если бы я не знала так много людей, поступивших и окончивших вузы бесплатно, я бы и не заговорила на эту тему.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
ага. особенно медицина для беременных .. подружка беременная, все грит платное .. витамины только 1 раз дали бесплатно, все покупала и это не считая анализов, УЗИ итд ..
все бесплатно!!!только врачи обнаглели....
одновременно с девчонкой с работы забеременели она живет в Солнечном я в Волжском
у нее все бесплатно было-УЗИ,витамины,все анализы,уколы и прочее
мне врач постоянно выписывала направления на самое дорогое трехмерное(хотя на х#ен оно нужно вообще) узи с Доплером куда то вообще в Энгельс, хотя под боком Ди центр в котором дешевле,а в больнице вообще есть тоже УЗИ с Доплером бесплатно,но врач об этом не упоминала даже почему то.Витамины не давали,только железо ТОТЕМА(я его даже пить не стала противное при противное),анализы слава богу на ВИЧ и прочее стали бесплатные.и еще не приятную вещь узнала когда взяла на руки Личную карточку в ней были приклеены не знаю как они называются рецепты, что ли на дорогие лекарства которые якобы мне назначили и якобы я их принимала,чего не было на самом деле.
Одно только радует в конце мне все таки сделали укол иммуноглобулина бесплатно(и то благодаря Денису)
ЗЫ напрашивается вывод надо быть наглой и требовать

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
у нее все бесплатно было-УЗИ,витамины,все анализы,уколы и прочее
в первую беременность у меня было так же. только от половины бесплатного я сама отказывалась.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Пока в садик не пошёл....
Ага, там родительское чистописание живо подправят))) А уж в школе...)))))
когда взяла на руки Личную карточку в ней были приклеены не знаю как они называются рецепты, что ли на дорогие лекарства которые якобы мне назначили и якобы я их принимала,чего не было на самом деле.
У меня на работе коллега (не беременная) в своей карточке обнаружила вклейки анализов, которые не сдавала. Написала жалобу во все возможные инстанции - звонят теперь, извиняются, говорят проверку поликлиники устроят... толку-то маловато, но все же, реакция хоть была)

Л

Луна

Guest
В вуз точно можно поступить бесплатно даже московский.
один племянник в этом году СГУ закончил, а другой в СГТУ учится с повышенной стипендией, племянница снохи в 1-м медицинском-все всё сами и без единой копеечки:)

Верх Низ