Bit of happiness
Новичок
- Реакции
- 32
- Баллы
- 0
Мы же! Мне мой выдал, что ему пятерых от меня надо!ooh_lol:Если не мы с женой, то кто же???
Веду переговоры о трёх
Мы же! Мне мой выдал, что ему пятерых от меня надо!ooh_lol:Если не мы с женой, то кто же???
Кстати, читала, что после 35 годам врожденное уродство встречается чаще. Но, опять же, это всё диагностируется сейчас на ранних сроках..генные мутации
Agness, а что ты скажешь про генные мутации, частота встречаемости которых с возрастом резко повышается? Яркий пример тому- сын Бледанс, с трисомией по 21-ой хромосоме, которого она родила недавно.
От них дождешься-)))У меня к вам двоим просьба: вы рожайте штоли людей пониже.
Ок. Поживём - увидим!!!Время покажет, что это было: умение или логика)
Не-не-не... Будут не только красивые и умные, но и высокие-стройные... Как папа с мамой... :yes:У меня к вам двоим просьба: вы рожайте штоли людей пониже. Я так-то сына планирую, и у него могут быть комплексы))
Не-не-не... Будут не только красивые и умные, но и высокие-стройные... Как папа с мамой... :yes:
Говорю же - будем улучшать генофонд!!!
Проблему это не решает при любом раскладе.Но, опять же, это всё диагностируется сейчас на ранних сроках..
А чё скромничать-та??? Каг есть, так и пишув скромности вам нет равных )
Главное, чтобы были здоровыми, счастливыми и удачливымиБудут не только красивые и умные, но и высокие-стройные...
Немного решает. Потому, как у мамы, у который один ребенок с генетическим отклонением, есть вероятность следующего сделать нормальным. Да, это всё геморно, но если есть огромное желание, то всё получится..Проблему это не решает при любом раскладе.
Ты же не будешь отрицать того, что личное счастье и тем более здоровье, в очень большой степени зависит от внешности человека. Или будешь?Главное, чтобы были здоровыми, счастливыми и удачливыми
Поясни. Мне всегда казалось наобороттем более здоровье, в очень большой степени зависит от внешности человека
Ну, вряд ли человек будет в хорошей психологической форме, если ему не нравится его внешность вцелом или какой-то конкретный недостаток внешности... Ну, а как давно известно и испытано на собственной шкуре - все болезни от нервов, только венерические (это на себе не испытывал) от удовольствия.Поясни. Мне всегда казалось наоборот
Ну если человек изначально рождается не совсем здоровым (почки, печень, мозг и прочее), то это прямо отражается на внешности (отёки, цвет кожи, выражение лица, движения). Поэтому пусть ребёнок в первую очередь будет здоровым, а красота - понятие субъективное. Ум - так вообще штука опасная для женщины, может и навредить))А почему ты всегда думала, что здоровье обратнопропорционально внешним данным?
какие все эмоциональные, прям жуть :happy:
правильно правильно, как раз нашу невесту родите)) у нас мужчина статный, высокий будет))Ок. Поживём - увидим!!!
Не-не-не... Будут не только красивые и умные, но и высокие-стройные... Как папа с мамой... :yes:
Говорю же - будем улучшать генофонд!!!
Ну если человек изначально рождается не совсем здоровым (почки, печень, мозг и прочее), то это прямо отражается на внешности (отёки, цвет кожи, выражение лица, движения). Поэтому пусть ребёнок в первую очередь будет здоровым, а красота - понятие субъективное. Ум - так вообще штука опасная для женщины, может и навредить))
Вот при всё уважении, Вы сама-то где уились, не в МГИМО без денег, не? (это я промсто тоже туда надеюсь бесплатно поступить, а че, бесплатно да и ума палата-возьмут) Вот ржу прямо не могу....Блажен кто верует, пока не столкнется, ага, всё бесплатно....:derisive:+1 Деткам, особенно маленьким вообще по фигу в чем они ходят, тепло было бы, и разносолы им не нужны, а наесться можно и картошкой. Раньше в деревнях так и питались: картошка, молочко, мясо- очень редко. Лишь бы мама любила, была рядом. Образование, слава богу, у нас пока существует бесплатное и по качеству от платного отличается в лучшую сторону. Байки о невозможности попасть в вуз без денег генерируют лентяи, не желающие учить. Так что я за много любимых, желанных деток!
плюсуюсь. Вчера общалась одной девушкой, у неё1 и правда беды в жизни, она правильно сказала-не подходит тебе человек\общество-минимизируй контакты, ибо нахер "такие верные собаки нужны?"Лучше в 40, но желанного, а то что дети ее считают бабушкой- пофиг, главное она знает, что мама ... Если я рожу около 40 мне будет #рать, кто и кем меня считает- это моя жизнь, когда захотела тогда и родила. Общество очень жестоко, бестактно ...везде свой нос суют те, которым вообще должно быть по барабану кто и во сколько родил, тем боле 2го ...
в точку. И не надо ничего тут придумывать даже. Ребенок-чистый лист.Аппа, а вы когда свое ненавязчивое мнение высказываете, попробуйте дурами никого не называть.
Мой ребенок не тупой и бабушка для него- это только его бабушка, которая мама мамы и мама папы. И на улице он бабушками никого не называет. Дети называют других людей так, как мама научила. Ну или кто там воспитывает.
Пока в садик не пошёл....Ребенок-чистый лист.
ну а дальше всё бесплатно и он добьется всего своим умом. rankster2:Пока в садик не пошёл....