Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Agness, а что ты скажешь про генные мутации, частота встречаемости которых с возрастом резко повышается? Яркий пример тому- сын Бледанс, с трисомией по 21-ой хромосоме, которого она родила недавно.

Да. читала про то, что у женщин после 35 повышается процент того, что могут родить ребенка с синдромом Дауна ... и этот процент с каждым годом "старения" растет ... А сказать ... ну что тут скажешь? Почему кого то "проносит", а кто то рожает вот такого ребенка ... дело случая? Тем более можно избавится от плода, если выявляют болезнь ( грубо, но я не против абортов, особенно в таких случаях. Не каждый способен такое пережить. ).

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Время покажет, что это было: умение или логика)
Ок. Поживём - увидим!!!

У меня к вам двоим просьба: вы рожайте штоли людей пониже. Я так-то сына планирую, и у него могут быть комплексы))
Не-не-не... Будут не только красивые и умные, но и высокие-стройные... Как папа с мамой... :yes:
Говорю же - будем улучшать генофонд!!!

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Не-не-не... Будут не только красивые и умные, но и высокие-стройные... Как папа с мамой... :yes:

в скромности вам нет равных )

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Проблему это не решает при любом раскладе.
Немного решает. Потому, как у мамы, у который один ребенок с генетическим отклонением, есть вероятность следующего сделать нормальным. Да, это всё геморно, но если есть огромное желание, то всё получится..

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Главное, чтобы были здоровыми, счастливыми и удачливыми
Ты же не будешь отрицать того, что личное счастье и тем более здоровье, в очень большой степени зависит от внешности человека. Или будешь?
Ну а в том, что удача сопутствует в первую очередь уверенным в себе, а уверенность в себе ооооочень сильно зависит от внешности - я полностью уверен, и уверен, что тут ты точно спорить не будешь ввиду очевидности этого...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Поясни. Мне всегда казалось наоборот
Ну, вряд ли человек будет в хорошей психологической форме, если ему не нравится его внешность вцелом или какой-то конкретный недостаток внешности... Ну, а как давно известно и испытано на собственной шкуре - все болезни от нервов, только венерические (это на себе не испытывал) от удовольствия.

З.Ы: А почему ты всегда думала, что здоровье обратнопропорционально внешним данным? :blink:

К

Королёсик

Guest
А почему ты всегда думала, что здоровье обратнопропорционально внешним данным?
Ну если человек изначально рождается не совсем здоровым (почки, печень, мозг и прочее), то это прямо отражается на внешности (отёки, цвет кожи, выражение лица, движения). Поэтому пусть ребёнок в первую очередь будет здоровым, а красота - понятие субъективное. Ум - так вообще штука опасная для женщины, может и навредить))

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
Ок. Поживём - увидим!!!

правильно правильно, как раз нашу невесту родите)) у нас мужчина статный, высокий будет))

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
Ну если человек изначально рождается не совсем здоровым (почки, печень, мозг и прочее), то это прямо отражается на внешности (отёки, цвет кожи, выражение лица, движения). Поэтому пусть ребёнок в первую очередь будет здоровым, а красота - понятие субъективное. Ум - так вообще штука опасная для женщины, может и навредить))

нет нет)) Андрей, вы нам с умом рожайте))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
+1 Деткам, особенно маленьким вообще по фигу в чем они ходят, тепло было бы, и разносолы им не нужны, а наесться можно и картошкой. Раньше в деревнях так и питались: картошка, молочко, мясо- очень редко. Лишь бы мама любила, была рядом. Образование, слава богу, у нас пока существует бесплатное и по качеству от платного отличается в лучшую сторону. Байки о невозможности попасть в вуз без денег генерируют лентяи, не желающие учить. Так что я за много любимых, желанных деток!
Вот при всё уважении, Вы сама-то где уились, не в МГИМО без денег, не? (это я промсто тоже туда надеюсь бесплатно поступить, а че, бесплатно да и ума палата-возьмут) Вот ржу прямо не могу....Блажен кто верует, пока не столкнется, ага, всё бесплатно....:derisive:

Лучше в 40, но желанного, а то что дети ее считают бабушкой- пофиг, главное она знает, что мама ... Если я рожу около 40 мне будет #рать, кто и кем меня считает- это моя жизнь, когда захотела тогда и родила. Общество очень жестоко, бестактно ...везде свой нос суют те, которым вообще должно быть по барабану кто и во сколько родил, тем боле 2го ...
плюсуюсь. Вчера общалась одной девушкой, у неё1 и правда беды в жизни, она правильно сказала-не подходит тебе человек\общество-минимизируй контакты, ибо нахер "такие верные собаки нужны?"

Аппа, а вы когда свое ненавязчивое мнение высказываете, попробуйте дурами никого не называть.
Мой ребенок не тупой и бабушка для него- это только его бабушка, которая мама мамы и мама папы. И на улице он бабушками никого не называет. Дети называют других людей так, как мама научила. Ну или кто там воспитывает.
в точку. И не надо ничего тут придумывать даже. Ребенок-чистый лист.

Верх Низ