Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
ROmmashkina

ROmmashkina

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Аппа, а вы когда свое ненавязчивое мнение высказываете, попробуйте дурами никого не называть.
Мой ребенок не тупой и бабушка для него- это только его бабушка, которая мама мамы и мама папы. И на улице он бабушками никого не называет. Дети называют других людей так, как мама научила. Ну или кто там воспитывает.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
А что ж ты уехал-то от них так далеко?
Захотелось - уехал. Мне кажется, что это моё личное дело, куда и как далеко мне было уезжать. :)
На расстоянии мы все и всех любим.
Да. На расстоянии любовь сильнее и искреннее. Но у нас как-то и без расстояний всё было нормально. Дрались друг за друга, дружили вместе с кем-то или против кого-то, родителям помогали вместе. Старшие младшим помогали... Всё было как-то ровно...
Зы. А по поводу твоего товарища... Андрей, и со вторым сыном (т-т-т) может что-нибудь случиться... Никогда не знаешь что, где и с кем может произойти.
Может. Но вероятность того, что мои родители останутся без детей и внуков (т-т-т), на данный момент в 8 раз меньше, чем вероятность того, что без детей и внуков останусь например я (т-т-т), например ты (т-т-т)...

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Аппа, а вы когда свое ненавязчивое мнение высказываете, попробуйте дурами никого не называть. Мой ребенок не тупой и бабушка для него- это только его бабушка, которая мама мамы и мама папы. И на улице он бабушками никого не называет. Дети называют других людей так, как мама научила. Ну или кто там воспитывает.
Вот накинулись, я тоже считаю возраст в 35 предельным для рождения детей и тоже не понимаю поздно-родящих. Они в моём понимании не нуждаются, но своё к этому отношение вправе высказать каждый.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Вот накинулись, я тоже считаю возраст в 35 предельным для рождения детей и тоже не понимаю поздно-родящих. Они в моём понимании не нуждаются, но своё к этому отношение вправе высказать каждый.

природа считает по другому и медицина тоже :prankster2: Общественное мнение оно было, есть и будет .. от него никуда не деться, поэтому надо жить так, как удобно, так как нужно "тебе" ... а не родственникам, соседям, подружкам или кому то еще

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Аппа, а вы когда свое ненавязчивое мнение высказываете, попробуйте дурами никого не называть.
Мой ребенок не тупой и бабушка для него- это только его бабушка, которая мама мамы и мама папы. И на улице он бабушками никого не называет. Дети называют других людей так, как мама научила. Ну или кто там воспитывает.

Да Вы внимательно читайте, откуда взялось слово дура. Вот лишь бы орать. Был пост Агнесс, с этим словом (она про общество писала), я взяла слово из ее поста, в продолжение. Про тупого ребенка - вы первая сказали, я всего лишь ответила вам вашими же словами). Не всегда дети называют так, как мама учила, потому что ребенок - не ваша копия, а "свой собственный" человек. И у детей возникает масса вопросов, на которые вы просто еще не успели дать ответ, и возникают они так, как они думают. Я никого не осуждаю, не пойму, почему так задело мое мнение. Вам не все равно? Мне, например, все равно)

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
природа считает по другому и медицина тоже :prankster2: Общественное мнение оно было, есть и будет .. от него никуда не деться, поэтому надо жить так, как удобно, так как нужно "тебе" ... а не родственникам, соседям, подружкам или кому то еще

Вот, поэтому поднявшего ора не понимаю) Заняться людям нечем))))) Если кого-то не устраивает ваше мнение, то это никак не ваши проблемы)

ROmmashkina

ROmmashkina

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Я вроде бы понятно пишу. Ярлык "дура" вешать не стоит. Вот и все. А так то говорите, говорите

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
А я где-то и кого-то призывал жить как видится мне? На страницах этого форума? В этой конкретно теме? Да живите как хотите. Моё отношение к конкретному человеку, кроме меня и его вообще никого не волнует. Я вот так считаю и не иначе, а уж принимать это на свой счёт или не принимать, каждая решает сама.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Я вроде бы понятно пишу. Ярлык "дура" вешать не стоит. Вот и все. А так то говорите, говорите

Да это не Аппа дура сказала, а я вот в таком контексте ..." Общество у нас какое то непонятное .. родила в 18-молодец, родила в 30 - дура."

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Для меня такая дура, является дурой. Я понятно написал? Только для меня.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
какие все эмоциональные, прям жуть :happy:

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
какие все эмоциональные, прям жуть :happy:
И не говори, я уж прям зазналась, что мое мнение так много значит, что подняло такую волну протеста))))))) Никого обидеть не хотела. У меня у самой крестная родила второго в 39. Только на мое мнение это никак не влияет, и мое мнение также никак не влияет на желание людей рожать в том возрасте, в котором они считают нужным. Моя позиция влияет только на мою жизнь)))) Всем мир) Не ругайтесь, ушла)

К

Королёсик

Guest
Королёсик, тебе же вроде 30 даже нет?
Но уже не 18 так-то) И я еще даже не того...))

с ним и в 30 с хвостиком как забабашишь двоих, так мало не покажется :)
Было бы клёво сразу двойню. У меня мама - двойняшка, а они как раз через поколение идут :crazy:

Ну не знаю, мне как-то ни тепло, ни холодно от того, что есть сестра
Жаль...

Я так завидую старшему брату у которого три сына...
У тебя на роду написано как минимум двое детей, догонишь еще :)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
У тебя на роду написано как минимум двое детей, догонишь еще
Ты умеешь читать мой род? o_O
Я вообще надеюсь на ещё парочку. У меня Димка конечно красавчик, но Ксюшка настолько хороша, что хотелось бы ещё парочку... Надо улучшать генофонд... Если не мы с женой, то кто же??? :)

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
У меня одноклассник есть, так вот. С отцом ему не повезло и через какое-то время мама нашла другого. Тот другой его усыновил и т.д.. Но своих-то детей хотелось. Его уже новый отец и мать 8(!) лет работали над братом-сестрой. В итоге, когда ему самому (однокласснику) уже было 16-17 лет, у них (его родителей) получилось! Родились замечательные двойняшки - мальчик и девочка. Любит их вся семья. За то время, пока пытались, эта семья строила своё семейное благополучие. В итоге, эти поздние детишки счастливы, не знают нужды и окружены заботой.

Кстати, счастливой маме было за 40..

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Agness, а что ты скажешь про генные мутации, частота встречаемости которых с возрастом резко повышается? Яркий пример тому- сын Бледанс, с трисомией по 21-ой хромосоме, которого она родила недавно.

К

Королёсик

Guest
Ты умеешь читать мой род?
Время покажет, что это было: умение или логика)

хотелось бы ещё парочку... Надо улучшать генофонд... Если не мы с женой, то кто же???
У меня к вам двоим просьба: вы рожайте штоли людей пониже. Я так-то сына планирую, и у него могут быть комплексы))

Верх Низ