ROmmashkina, и остальные. Вы чего накинулись? Я вам реальные примеры из жизни привела. Многое, конечно, зависит от того, как выглядит мама ребенка, бывает, что сомнений в том, что перед тобой мама нет, а бывает и наоборот. ROmmashkina, у вас дети тупые? У меня. например, нет. Просто - это дети, причем маленькие, которые судят по внешности, это уже потом они начинают судить по другим критериям. Еще раз повторю, это реальная жизнь, а не розовые сопли, которые придуманы. Пару дней назад была с ребенком на дне рождения. Пока дети бесились, родители сидели все вместе, общались. Рядом с нами сидела женщина - ну реально бабушка. Хоть вся и с маникюром и на каблуках.... Но выглядит она бабушкой. Причем здесь тупость детей, если она так выглядит? Я ни в коем случае никому не навязываю, кому и когда рожать. У каждого своя голова и свое мнение) Опять-таки, лично мое мнение, никому не навязываю, но я, например, не верю в то, что в 60 лет у меня будут силы устраивать ребенка в институт, делать свадьбы и нянчить внуков после 70.