Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Я ссылку не верную дала, загналась с утра.
Вот статья, где есть та женщина с фото из поста Клео и то фото, что я выложила - http://www.mgpublications.com/news/27832

Либо у Клео не та женщина, либо тут статья-врушка.

Зовут эту девушку Надя Сулеман. Тут она родила 8-рых, а до этого у нее было еще 6.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
В любом случае, это ппц, слишком уж!!! Конечно молодец с одной стороны, но если у нее правда проблемы материальные, понимаю, что мужа тоже нет, зачем??? Это не очень умно в ее случае... Или государство им так много платит за детей?

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Я ссылку не верную дала, загналась с утра.
Вот статья, где есть та женщина с фото из поста Клео и то фото, что я выложила - http://www.mgpublications.com/news/27832

Либо у Клео не та женщина, либо тут статья-врушка.

Зовут эту девушку Надя Сулеман. Тут она родила 8-рых, а до этого у нее было еще 6.

На первом фото из статьи не дети Нади, это дети Кейт))а сама статья возможно и правдивая)
У Кейт была иная ситуация, они с мужем не могли сами зачать детей, хотя оба выросли в больших семьях. Они воспользовались эко, и в первый заход родили 2х девочек, но так как оба хотели больше детей, пришлось еще раз прибегнуть к Эко) они не планировали рожать 6х, просто прижились эмбрионы. Им предложили извлечь часть эмбрионов, но они отказались, просто не смогли решать кому жить а кому нет. Насколько я знаю муж Кейт ушел из семьи, но у них было несколько успешных сезонов. Сейчас шоу называется просто Кейт плюс 8. Находила как то на одном форуме эволюцию ее стиля, до детей она была какой то серой мышкой) Благодоря шоу сталаоч интересной женщиной)http://showtime.delfi.lv/news/picsn...u-kejt-plyus-8-podoshlo-k-koncu.d?id=40580183 ссылка на описание ее шоу.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
В любом случае, это ппц, слишком уж!!! Конечно молодец с одной стороны, но если у нее правда проблемы материальные, понимаю, что мужа тоже нет, зачем??? Это не очень умно в ее случае... Или государство им так много платит за детей?
Она живет за счет спонсоров и шоу. И чтоб в книгу рекордов попасть

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Какой отвратительный живот!!! :bad: Чет я сомневаюсь, что он сам "ушел"

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
тут двоих то многие не решаются - как учить/воспитывать, а тут толпень такая :prankster2:

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
тут двоих то многие не решаются - как учить/воспитывать, а тут толпень такая :prankster2:
а ну нафиг)) тут иной раз руки до одного не доходят, помощи просишь, а тут 6-8-10

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Некоторые рожает для кол-ва,качество их не интересует.ну вот эта тетьке смогла и сама выбиться в люди и денег заработать на всю эту ораву... В большинстве Же многодетные семьи хз на что рассчитывают... ну родили 3х,ну молодцы... А на что содержать? На что дать образование, на что одеть ребенка,а не давать ему обноски... В общем лучше родить 1го и дать все необходимое,не ущимляя ни в чем ребенка,чем 3(если средства позволяют,тут уже ноу проблем) и не знать на что их выучить,выкормить и надеется на что то это глупо...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
не ущимляя ни в чем ребенка
ну так многие и одного тогда не родят)
ЗЫ ИМХО кроме "ни в чем не знать отказа" есть такие приятные вещи, как братья-сестры и большая семья. Деньги сегодня есть, завтра нет. Ребенка то не сдашь уже никуда)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
ЗЫ ИМХО кроме "ни в чем не знать отказа" есть такие приятные вещи, как братья-сестры и большая семья. Деньги сегодня есть, завтра нет. Ребенка то не сдашь уже никуда)

У меня маленькая семья,и я не чувствую от этого никакой ущербности или грусти. Хотя могли позволить 2го... Но видимо решили что так будет лучше... Головой думали. Большая семья это все хорошо,но когда денег нет,а всю эту семью надо кормить,одевать,на отдых свозить,обучение дать итд,то тут уже сто раз надо подумать что важнее... Количество или качество. Мы все таки живем не в бесплатном мире,деньги тоже важный фактор... Нельзя от него открещиваться.Ты своему ребенку можешь дать многое к примеру,2го думаю тоже рожаете на твердую землю... Почему бы и нет? Раз позволяет и финансовая сторона и и желание иметь большую семью... А кто то рожает вникуда...

ROmmashkina

ROmmashkina

Новичок
Реакции
11
Баллы
0

+1 Деткам, особенно маленьким вообще по фигу в чем они ходят, тепло было бы, и разносолы им не нужны, а наесться можно и картошкой. Раньше в деревнях так и питались: картошка, молочко, мясо- очень редко. Лишь бы мама любила, была рядом. Образование, слава богу, у нас пока существует бесплатное и по качеству от платного отличается в лучшую сторону. Байки о невозможности попасть в вуз без денег генерируют лентяи, не желающие учить. Так что я за много любимых, желанных деток!

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
К

Королёсик

Guest
Хотя могли позволить 2го... Но видимо решили что так будет лучше... Головой думали
Вот только вчера обсуждался этот вопрос с моими друзьями - супружеской парой. Муж хочет второго ребенка, а его жена против. Он с такой грустью в глазах говорил, что у него никого нет и он один в семье. Родители стареют и не вечны, а когда есть поддержка и родное плечо в виде брата/сестры - это уже другое.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Вот только вчера обсуждался этот вопрос с моими друзьями - супружеской парой. Муж хочет второго ребенка, а его жена против. Он с такой грустью в глазах говорил, что у него никого нет (брат/сестра) и он один. Родители стареют и не вечны, а когда есть поддержка и родное плечо - это уже другое.

Ну по разному мы все думаем... Не всегда братья сестры родные плечи и поддержка друг другу... Бывает что вообще не общаются,не контактируют ... В жизни то все бывает...

Ммм...качество детей :a8e6cd7183adb9a51c1
Качество жизни )

Верх Низ