Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
ну ладно, поделю деньги пополам. Но она такое выдержала, Свет....Ну-ну...
ну ладно, поделю деньги пополам. Но она такое выдержала, Свет....Ну-ну...
Да ладно.... Можт ее раскесарили, и она не мучаласьrankster:ну ладно, поделю деньги пополам. Но она такое выдержала, Свет....
А выносить?Да ладно.... Можт ее раскесарили, и она не мучаласьrankster:
а вынашивать и ЭКО-фитюльки?)Да ладно.... Можт ее раскесарили, и она не мучаласьrankster:
Я б сказала, что вылежать... Вряд ли она вела обычный образ жизни в енту беременнОстьrankster:А выносить?
да стопудоФФ....Я б сказала, что вылежать... Вряд ли она вела обычный образ жизни в енту беременнОстьrankster:
А я тебе говорил, не повезло тебе с ним...У пенсионеров вдувалка уже как хвостик от арбуза.... А все туда же лезет....
Мне с ним очень даже повезло, живу-не нарадуюсь, а вот у тебя образ жизни как раз не по возрасту пенсионерский.А я тебе говорил, не повезло тебе с ним...
Да, конечно... Приходить домой только чтобы поспать - это да, по пенсинонерски... ))))))))))))))))Мне с ним очень даже повезло, живу-не нарадуюсь, а вот у тебя образ жизни как раз не по возрасту пенсионерский.
Вот видишь, как хорошо на тебя женитьба повлияла.rankster:Да, конечно... Приходить домой только чтобы поспать - это да, по пенсинонерски... ))))))))))))))))
Я б сказала, что вылежать... Вряд ли она вела обычный образ жизни в енту беременнОстьrankster:
а фоток выросших нет?
Жееееесть!
+1) Причем первый раз легла от шока, а потом от бессилия :a8e6cd7183adb9a51c1Я б сказала, что вылежать... Вряд ли она вела обычный образ жизни в енту беременнОстьrankster:
эт не они. у нее 5 мальчиков и 5 девочек, а на твоем фото 6 девочек и 4 мальчика. И до этого фото не ее выставляли, там 11 малышей в розовом))http://smiimg.dt00.net/smi/2010/11/2010110993c4d873e4.jpg
эт не они. у нее 5 мальчиков и 5 девочек, а на твоем фото 6 девочек и 4 мальчика. И до этого фото не ее выставляли, там 11 малышей в розовом))
Пройди по ссылке. Мама та же. И то что родила 11, а выжило 8 не редкость. По крайней мере эта девушка с большим животом и зеленой футболке везде идет как мама 8 детишек. И до беременности она довольно красивая, в отличие от того фото в зеленой футболке.