Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
такие они там смешные))) описания ни о чем, ИМХО
ЗЫ узнала, что я на моем сроке должна чувствовать себя очень беременной. Грудь увеличилась на полтора-два размера, может выделяться молозиво, животик большой и высокий. Вы уже с трудом справляетесь с обычной работой :prankster:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
kitty, Ты с первого дня все ела на гв?
да. но я в тот период загонялась по молоку, кефиру, сгущенке, творожной массе, печенькам))) хз вредно оно или нет, хотя вроде как много сладкого тож нельзя, тк якобы будет живот болеть у малыша. Он у него бывает и от гречки на воде болит )))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
а по мне прям фуууу. наверное я не беременная:happy:

+1 и вобще за всю беременность пока никаких таких странностей не было. Ни резких неожиданных "хочу", ни странностей в сочетаниях.

У меня в середине беременности понижался. Врач советовала кушать мясо отварное. Я в инете вычитала рецепт для повышения. Берешь сухофрукты, орехи и лимон, все это через мясорубку (лимон целиком с кожурой) и заправляешь медом. Очень сладкая вещь получается, ее надо есть по столовой ложке в день. Нам с мужем очень понравилось, мы недели 2 ели по 3 раза в день, зато теперь у меня гемоглабин в норме.

Такое для сердца част советуют.

L

LedyKsu

Guest
Дабы не провоцировать, я шоколад не ела, и именно в этот момент мне его стало так хотеться))))) Телик включаю, и как будто специально по всем каналам реклама шоколада)))))))

Как я тебя понимаю.. Я просто свой организм обманываю. Хочу шоколада - ем чернослив, фрукты и т. д. А не ем шоколад из-за зубов и сейчас у меня углеводы все попадают к ребенку. Я не хочу, чтобы она крупной была, не верю в полезные свойства шоколада и пироженных.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Гемоглобин повышают гематогеном.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ни резких неожиданных "хочу", ни странностей в сочетаниях.
+1
а вот резкое неприятие ранее любимых продуктов есть. плак( прям смотреть не могу и от запаха воротит

L

LedyKsu

Guest
такие они там смешные))) описания ни о чем, ИМХО
Ты же понимаешь, что это типичное описание, свойственное для "большинства" на этом сроке. У меня грудь увеличилась до 12 недель на 2 размера и больше не росла. То же самое с весом, я много набрала в первой половине, а сейчас все на месте стоит. Как говорят, каждая беременность индивидуальна.

да. но я в тот период загонялась по молоку, кефиру, сгущенке, творожной массе, печенькам))) хз вредно оно или нет, хотя вроде как много сладкого тож нельзя, тк якобы будет живот болеть у малыша. Он у него бывает и от гречки на воде болит )))

Мне мама рассказывала, что ела все. Как раз лето было, вот все аллергенные овощи и фрукты ела, свежий мед и т. д. и как-то меня пронесло. А то иногда начитаюсь фанатичек гв и дурно становиться - можно только хлеб и воду, еще немного гречки..

а вот резкое неприятие ранее любимых продуктов есть. плак( прям смотреть не могу и от запаха воротит

У меня так с селедкой произошло. Я раньше ее очень любила, а сейчас даже видеть не могу.

Зы: Кстати, почему гемотоген нельзя беременным?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ты же понимаешь, что это типичное описание, свойственное для "большинства" на этом сроке.
не понимаю, тк в первый раз живот был еще меньше. и уж вообще никак не мешал не мешает. Вот недель в 35 да, обуться тяжело)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А то иногда начитаюсь фанатичек гв и дурно становиться - можно только хлеб и воду, еще немного гречки..
зато похудеть можно... меня не жрать вообще наверное под другому кроме как аллергией у ребенка не заставишь :pooh_lol:

L

LedyKsu

Guest
зато похудеть можно... меня не жрать вообще наверное под другому кроме как аллергией у ребенка не заставишь

Я думаю, лучше не жрать то, что не нужно - сдобные изделия, макароны, шоколад и т. д. . А многие "аллергены" - бесценный источник витаминов.

Мне делали цветное узи. А в центре планирования можно сделать 3д узи.

Я тоже делала 3-д узи, но картинка там была не как в календарике. Особенно порадовал французский маникюр у ребенка на 20 неделея

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Гемоглобин повышают гематогеном.

Сейчас нет нормального гемотагена. Все просто сладкие батончики. По крайней мере я долго искала, пока мне в аптеке не сказали, что перестали делать.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
не верю в полезные свойства шоколада и пироженных.
Ксюш, тут дело не в пользе, а в твоем удовольствии. Счастливая и довольная мама - тоже важно для ребенка) ЗЫ. Не призываю есть шоколад и пирожные тоннами. Я когда была беременная, на сроке примерно 22-26 недель, прям тащилась от заварных пирожных с белковым кремом. Рядом с домо был магазин, куда в обед привозили пирожные свежие, я 4 недели как маньяк, каждый день приходила, мне уже даже оставлять самые вкусные начали. Ела по 2 в день. Ребенок родился на 3330) Так что связи прямой нет) и в беременность один раз ьолько зуб лечила, хотя у меня от природы зубы не очень) ЗЫЫ. Не отказывай себе в удовольствии.
Мне делали цветное узи. А в центре планирования можно сделать 3д узи.
До чего дошел прогресс...... Эх)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Я тоже делала 3-д узи, но картинка там была не как в календарике. Особенно порадовал французский маникюр у ребенка на 20 неделея

Может быть, я прост тока по камменту ответила, по ссылке не ходила...с мобилки не удобн.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Сейчас нет нормального гемотагена. Все просто сладкие батончики. По крайней мере я долго искала, пока мне в аптеке не сказали, что перестали делать.
Да. Удоды, блин... (((

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Я опять же, мнительная может))) Но примерно в июне была в аптеке и на витрине лежал гематоген, вспомнила детство, с радостью купила, села в машину, укус и тут я вспоминаю слова друга детства про кровь бычков))) Меня чуть не стошнило, реально вкус крови чувствовала, так что пофиг искусственный он или нет, но он есть, как раньше его ели..? бееее:prankster2:
В желтой упаковке с лицом ребенка упаковка

Верх Низ