Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
+1 так и надо!я решусь на секс после родов только после осмотра моего гинеколога.
а вот месяцев 8 назад - мммм, какая мняка)))))
там все сложно в общем само празднование у нас было после венчания.kitty, А у вас свадьба и венчание в один день были? Или сначала свадьба, прошло время, а потом венчание?
а по мне прям фуууу. наверное я не беременная:happy:Аппа, вот сейчас глядя на картинку - меня тошнит...буээ просто))
а вот месяцев 8 назад - мммм, какая мняка)))))
зато из за шоколада - такой у меня гемоглобин всегда хороший был)
у меня с зубами тоже все ништяк, особенно когда брат стоматолог))))))))))))))))))))))Зато с зубами тоже (ттт).
ЗЫ не ем шоколад и гемоглобин низкий, но я вообще ничо не ем почти кроме арбузов и томатов
лимон и мед мне сейчас вообще не в тему с моей аллергией))))Берешь сухофрукты, орехи и лимон, все это через мясорубку (лимон целиком с кожурой) и заправляешь медом.
лимон и мед мне сейчас вообще не в тему с моей аллергией))))
а мне кажется, что и так покушать, для профилактики, зря не будет) уж больно состав вкуснячий!Врач советовала кушать мясо отварное. Я в инете вычитала рецепт для повышения. Берешь сухофрукты, орехи и лимон, все это через мясорубку (лимон целиком с кожурой) и заправляешь медом. Очень сладкая вещь получается, ее надо есть по столовой ложке в день
Ой, сочувствую..
мне кажется нет прямой зависимости. по крайней мере сын развивался в животе в оч неблагоприятное время с экологической тз (были пожары и город был в плотном дыму 1,5 мес). Ела все, в тч консервы, колбасу и пр.Как думаете, насколько это правда и вообще от чего зависит аллергия у ребенка, если у родителей никогда ее не было.
Это что такое? рекомендация врача или инет?в недельках читаю
Это что такое? рекомендация врача или инет?
Ну да. я про инет это и имела в виду. А как эти картинки сделаны? Это узи или фантазия?Нет. Это сайты, на которых написано понедельное развитие малыша.
Например: http://nedeli.org/pregnancy_by_week_articles/#view
kitty, Ты с первого дня все ела на гв?
Ксю, наверняка рядом магазин есть) Хочешь - съешь) У меня когда дите на ГВ было, у него дикая аллергия была, хз на что. Дабы не провоцировать, я шоколад не ела, и именно в этот момент мне его стало так хотеться))))) Телик включаю, и как будто специально по всем каналам реклама шоколада))))))) Когда ГВ было позади, первое, что я сделала - купила себе огромный батончик шоколадный и 0,33 бутылку пива)Аппа, Зачем ты так.. Вот я же теперь хочу баунти...
а разве гемоглобин от шоколада?