kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
сидеть на диете и не есть - это разные вещи не думаю, что от творога/кефира и овощей кто-то падал.а то падать будешь!
сидеть на диете и не есть - это разные вещи не думаю, что от творога/кефира и овощей кто-то падал.а то падать будешь!
боюсь тебя расстроить, но... нет) и в прошлый раз так ошиблась и в этот, теперь лежит 7 вариаций штанов/шорт/комбезов 44 размера но блин большихrankster2: Ношу обычную одежду не из беременных магазинов)пысы: Купила по инету гаповские штаны для беременных... а они мне в попе и ляжках большие ((((( думаю, вот поправлюсь к сезону их носки или нет...
Ссылок не дам, дам только заголовки поисковика:
Правда что помаду делают из бычьей спермы?
Губная помада из дохлых собак? - Журнал "Пчела"
ИЗ ЧЕГО ДЕЛАЮТ ПОМАДУ: МИФЫ И ПРАВДА
)))
Зато вокруг такие все спецы) )) типа ты плохо ешь, а я щас с мужем одинаково ем )) Наверн, эт потому чьо еще работаю, двигаюсь, энергия уходит, а вот в декрет уйду, чувствую начну толстеть.
:a8e6cd7183adb9a51c1Губная помада из дохлых собак?
боюсь тебя расстроить, но... нет) и в прошлый раз так ошиблась и в этот, теперь лежит 7 вариаций штанов/шорт/комбезов 44 размера но блин большихrankster2: Ношу обычную одежду не из беременных магазинов)
ЗЫ у тебя вообще нет прибавки в весе? или ты про размер?
так же почти (310 вчера было)Я за 6 месяцев прибавила около 4 кг.
+1 но я обычно джинсы на ремень застегиваю и не видно, что пуговица не застегнута)))Вся одежда лезет обычная, но вот округлость живота не дает застегнуть ничего, кроме одни оч заниженных штанов.
кушай активнее))) и ходи поменьше, может дорастешь)Блин (((( Куда ж их теперь (((
чтоб вам в декрете скучно не было rankster2:Кстати, почему после 30 недель надо ходить каждую неделю? А в некоторых пк только после 37 недель еженедельно. Неужели нет единого стандарта?
чтоб вам в декрете скучно не было
мне кажется еще потому что рожать можно начать в любой момент и нужны свежачок анализы.Да нам и так весело!! Список дел на полгода вперед, включая ремонт.
А зубы кто-нибудь лечил во время беременности? Как анастезия переносится? Норм?
если это просто карес небольшой, то зачем рентген? и его многие могут и без анастезии лечитьМоя врач сказала, что лечить в принципе можно, но не желательно.
Я вчера была у стоматолога. Мне удалось сохранить зубы в том же состоянии, что и до беременности. Моя врач сказала, что лечить в принципе можно, но не желательно. Потому что без рентгена тебе там могут такого налечить. Можно при гв лечить, соблюдая определенные предосторожности.
Ура!:148:Лёлик здоров))) и снова готов давать советы- я же самая знающая)
если это просто карес небольшой, то зачем рентген? и его многие могут и без анастезии лечить
Лёлик здоров))) и снова готов давать советы- я же самая знающая)