Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А я вот совмем пока не толстею. Пузодомик растет, а я еще нет. И все чет говорят, что жмвот для моего срока мелкий, хотя врач мерила, и вес и окружность живота, ниче не сказала. Зато вокруг такие все спецы) )) типа ты плохо ешь, а я щас с мужем одинаково ем )) Наверн, эт потому чьо еще работаю, двигаюсь, энергия уходит, а вот в декрет уйду, чувствую начну толстеть.

пысы: Купила по инету гаповские штаны для беременных... а они мне в попе и ляжках большие ((((( думаю, вот поправлюсь к сезону их носки или нет...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
пысы: Купила по инету гаповские штаны для беременных... а они мне в попе и ляжках большие ((((( думаю, вот поправлюсь к сезону их носки или нет...
боюсь тебя расстроить, но... нет) и в прошлый раз так ошиблась и в этот, теперь лежит 7 вариаций штанов/шорт/комбезов 44 размера но блин больших:prankster2: Ношу обычную одежду не из беременных магазинов)
ЗЫ у тебя вообще нет прибавки в весе? или ты про размер?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ссылок не дам, дам только заголовки поисковика:

Правда что помаду делают из бычьей спермы?
Губная помада из дохлых собак? - Журнал "Пчела"
ИЗ ЧЕГО ДЕЛАЮТ ПОМАДУ: МИФЫ И ПРАВДА
)))

Ну половига чушь, конечно. Там в основном все не так ужасно, но менек гламурно, чем в рекламах, типа воск, мед, жемчуг....

L

LedyKsu

Guest
Зато вокруг такие все спецы) )) типа ты плохо ешь, а я щас с мужем одинаково ем )) Наверн, эт потому чьо еще работаю, двигаюсь, энергия уходит, а вот в декрет уйду, чувствую начну толстеть.

А я наоборот со времени отпуска-декрета худею, энергии много трачу на отдых)
А спецов вокруг куча... Только у меня слишком большой живот!!:prankster2:

ЗЫ: По поводу одежды - у меня только одни "беременные" штаны. Все остальное из обычной одежды ношу.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
боюсь тебя расстроить, но... нет) и в прошлый раз так ошиблась и в этот, теперь лежит 7 вариаций штанов/шорт/комбезов 44 размера но блин больших:prankster2: Ношу обычную одежду не из беременных магазинов)
ЗЫ у тебя вообще нет прибавки в весе? или ты про размер?

Блин (((( Куда ж их теперь (((

Я за 6 месяцев прибавила около 4 кг. Вся одежда лезет обычная, но вот округлость живота не дает застегнуть ничего, кроме одни оч заниженных штанов. Еще выручают летние штаники на резинке и платья. А джинсы я на осень купила, теплых штаников нет, одни леггинсы получаются. Джинсы теперь на склад, до времен потолстения) ))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Я за 6 месяцев прибавила около 4 кг.
так же почти (310 вчера было)
Вся одежда лезет обычная, но вот округлость живота не дает застегнуть ничего, кроме одни оч заниженных штанов.
+1 но я обычно джинсы на ремень застегиваю и не видно, что пуговица не застегнута)))
Блин (((( Куда ж их теперь (((
кушай активнее))) и ходи поменьше, может дорастешь)

L

LedyKsu

Guest
Ладно, с вами очень интересно, но понесу-ка я свои + 21 кг к врачу.
Кстати, почему после 30 недель надо ходить каждую неделю? А в некоторых пк только после 37 недель еженедельно. Неужели нет единого стандарта?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Кстати, почему после 30 недель надо ходить каждую неделю? А в некоторых пк только после 37 недель еженедельно. Неужели нет единого стандарта?
чтоб вам в декрете скучно не было :prankster2:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Да нам и так весело!! Список дел на полгода вперед, включая ремонт.
мне кажется еще потому что рожать можно начать в любой момент и нужны свежачок анализы.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А зубы кто-нибудь лечил во время беременности? Как анастезия переносится? Норм?

L

LedyKsu

Guest
А зубы кто-нибудь лечил во время беременности? Как анастезия переносится? Норм?

Я вчера была у стоматолога. Мне удалось сохранить зубы в том же состоянии, что и до беременности. Моя врач сказала, что лечить в принципе можно, но не желательно. Потому что без рентгена тебе там могут такого налечить. Можно при гв лечить, соблюдая определенные предосторожности.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Моя врач сказала, что лечить в принципе можно, но не желательно.
если это просто карес небольшой, то зачем рентген? и его многие могут и без анастезии лечить

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
Лёлик здоров))) и снова готов давать советы- я же самая знающая)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Я вчера была у стоматолога. Мне удалось сохранить зубы в том же состоянии, что и до беременности. Моя врач сказала, что лечить в принципе можно, но не желательно. Потому что без рентгена тебе там могут такого налечить. Можно при гв лечить, соблюдая определенные предосторожности.

Прост я когда на учет вставала, была у стоматолога. Она сказала 2 зуба надо подлечить, а то родится и они могут серьезно пострадать первыми... Вот скоро пойду. Рентген, думаю там не нужен, не типа для профилактики будущих разрушений, основное же вродь на после родов приходится...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Верх Низ