Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Не вижу никакого смысла в споре именно с тобой. Проверено. Поступай как хочешь, можешь даже советы давать: "типа я выпила бокал вина и ничего". Только у всех реакция на алкоголь разная и как это повлияет на плод конкретной женщины, предсказать невозможно.
а самое правильно бросить пить и курить мужчине и женщине за полгода до зачатия:)

L

LedyKsu

Guest
ну я тоже в этом не разбираюсь как бы) До родов месяц, вот в это срок и посоветовал врач завязать с секасом )

Когда будут роды вряд ли кто-нибудь точно до дня предскажет. По месяцам тоже не точно. У врачей получается, что беременность длиться ровно 40 недель, что соответствует 10! месяцам. Поэтому врачи считают по неделям от последних месячных. В общем обычному человеку все это сложно понять. Но я до сих пор теряюсь, когда у меня спрашивают на каком я месяце.

Только у всех реакция на алкоголь разная и как это повлияет на плод конкретной женщины, предсказать невозможно.

Вот, точнее и не скажешь. Я поэтому и не пью, потому что на меня саму это вино может оказать очень неприятный эффект.

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
судя по тому, как все мажутся к алкоголю, никто при беременности не пьет и не собирается пить ни грамма вина/пива. :derisive:
ЗЫ провокационная тема)

нет, не полезно) провоцирую на реакцию "мы правильные" :)
ЗЫ я могу выпить бокал пива/вина при жилании, раз в две недели например. Не вижу ничего страшного:derisive:
Ну ты уж второй раз матерь) Я вообще мнительная, если врач скажет можно, значит можно, нет значит нет, сама говоришь, что в первую беременность слушала врача)

Если послушать врачей - то нельзя ничего.
Вот недавно спорили с беременными подружками по поводу секса на поздних сроках, и большинство уверено, что нельзя ни в коем случае, а то будут преждевременные роды. В обменной карте написано, что по возможности стоит ограничить на время беременности половые контакты.. Вот и думай слушать или нарушать и делать как организм советует..
Вроде ж непосрдественно перед родами (за недельку-другую) наоборот рекомендуют активничать

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
судя по тому, как все мажутся к алкоголю, никто при беременности не пьет и не собирается пить ни грамма вина/пива. :derisive:
ЗЫ провокационная тема)

Я на праздники позволяю себе пол бокала красного вина.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
сама говоришь, что в первую беременность слушала врача)
касаемо анализов:) все остальное по самочувствию. У меня в ту беременность полсрока врач был мужчина, более мнительного врача я не встречала :D И уж от него реально была в шоке услышать про воздержание с начала беременности и до родов :prankster:

L

LedyKsu

Guest
Вроде ж непосрдественно перед родами (за недельку-другую) наоборот рекомендуют активничать

Вот сколько людей столько и мнений.

Я вообще мнительная, если врач скажет можно, значит можно, нет значит нет, сама говоришь, что в первую беременность слушала врача)

Это до той поры пока врач не запретит тебе то, без чего ты не сможешь прожить, а другой врач наоборот посчитает, что это вредно.
Например, вода. Как тебе ограничение в 1 литр воды в день?

L

LedyKsu

Guest
Хрен с ней с водой, суши бы не запретили

Ага, после них так пить хочеться... А можно только 1 литр.. В общем этому запрету я следовала всего 2 часа..

Кстати, у меня коллега сама себя ограничила от такой еды, потому что вредно.. А я в первые три месяца постоянно лопала.. мне так хотелось солененькой рыбки с соусом.

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
ты ЧТО??? там же червяки! и вообще всякие бактерии. их вообще нельзя беременным :happy:
Ну скажут и их не есть, не знаю стала бы или нет, не стала бы скорее всего) Но ваще ограничения-это жестоко) но с др. стороны одна знакомая себя сама ограничивала в жоре-красоткой худой осталась)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ограничила от такой еды, потому что вредно..
не,ну вообще если доходить до маразма, то некоторые беременные и кормящие полностью ограничивают на весь срок все вредные продукты - копченое, жареное, соленое, острое, с консервантами, с красителями и пр. Хотя в современном мире от всего этого не скроешься, если тока самим овощи, фрукты и мясо не выращивать.

L

LedyKsu

Guest
Хотя в современном мире от всего этого не скроешься, если тока самим овощи, фрукты и мясо не выращивать.

Ага, а потом ребенок как столкнется со всем этим обилием вредного, но вкусного... Говорят же, что яд может быть лекарством в маленьких количествах.

с др. стороны одна знакомая себя сама ограничивала в жоре-красоткой худой осталась)

А я не стала себя ограничивать, потому что знала, что рано или поздно все это прекратиться. И теперь спокойно без вреда для себя и своего ребенка мой вес остается на одном и том же месте, и при этом увеличивается живот. К счастью у меня врач адекватна и не стала меня морить голодом и монодиетами, достаточно спокойно отнеслась к большой прибавке в начале срока.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
чо нового на фронтах беременяшек?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
достаточно спокойно отнеслась к большой прибавке в начале срока.
кстати, вчера ты когда сказала про ОК, возможно в начале срока организм добирал необходимые кг, которых ему не хватало ;) Я когда бросила ок, то за 3 мес до берем набрала (не меняя вообще ритм жизни и питание) 4 кг. поэтому и общая прибавка была "в норме". Так что не парься:).

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
оказывается нельзя мыть полы. Это тоже вызывает преждевременные роды. Так вот послушать знатоков, только лежание на диване вызывает роды вовремя..
Так-так-так! Мне очень нравится эта версия! Надо будет как-нибудь взять на вооружение-)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
кстати, вчера ты когда сказала про ОК, возможно в начале срока организм добирал необходимые кг, которых ему не хватало ;) Я когда бросила ок, то за 3 мес до берем набрала (не меняя вообще ритм жизни и питание) 4 кг. поэтому и общая прибавка была "в норме". Так что не парься:).

А действительно после отмены таблеток вероятность быстро забеременеть возрастает? :) Те организм как бы получает "добро" и дело идет быстрее )) ( при условии, что нет болячек каких то серьезных). Мне что то такое говорили, предупредили так сказать на будущее )

Верх Низ