Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
семейные парочки, хватит тут темнить)) выкладывайте у кого прибавление?)

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Вы пишите на форуме, следовательно к кому вы обращаетесь по сути не важно, тут читают ваше "обращение" все.

Я написала :"Как кто с ней обращается, так она к тому и относится." Всё. Где хоть слово о правильности? Матка не при чем, важно следить за своим организмом в целом, отдача будет только положительная, тут хоть что мне говорите, это я из своего опыта пишу. в 18 лет и зимой могла ходить в коротких куртках- отдача организма - пиелонефрит за такое отношение. Сейчас все по другому и организм платит только хорошим. Уметь читать и уметь понимать, то что написано разные вещи.

Раз пишите: как кто с ней обращается, значит и имеете в виду, что надо обращаться видимо бережно, правильно? Так и вот хотим понять, что это значит? Что например девушка сделала не так, что у нее кровотечение. Или вот я писала пример о том, что матка болит, когда сокращается после родов! Это естетсвенный процесс и не зависит, простудилась или еще что. После родов всегда так! Хотите, чтобы вас понимали, выражайтесь яснее и поясняйте тогда, вас же про это спросили... Это форум, но мы не обязаны читать ваши мысли! А обращаясь к одному пользователю даже на форуме, я старалась писать, чтобы поняла именно она. Опять повторюсб, в данном вопросе вы еще пока мало понимаете (не упрек, просто факт), потому и мы не нашли общий язык.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
MiLady, рада личному знакомству!!!:)))) Дочка очаровашка, сынок просто прелесть))))

Взаимно! Вы все очень позитивные и приятные люди!!! Особенно самый важный и симпотичный гость Сергей Сергеевич! Ой, только дошло - встретились сегодня Сергей Сергеевич и Василиса Васильевна:D

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Раз пишите: как кто с ней обращается, значит и имеете в виду, что надо обращаться видимо бережно, правильно? Так и вот хотим понять, что это значит? Что например девушка сделала не так, что у нее кровотечение. Или вот я писала пример о том, что матка болит, когда сокращается после родов! Это естетсвенный процесс и не зависит, простудилась или еще что. После родов всегда так! Хотите, чтобы вас понимали, выражайтесь яснее и поясняйте тогда, вас же про это спросили... Это форум, но мы не обязаны читать ваши мысли! А обращаясь к одному пользователю даже на форуме, я старалась писать, чтобы поняла именно она. Опять повторюсб, в данном вопросе вы еще пока мало понимаете (не упрек, просто факт), потому и мы не нашли общий язык.

Отдыхайте и выдыхайте :)

L

LedyKsu

Guest
Agness, Я только что открыла эту тему и увидела как цифра 10 дней превратилась в 9 дне в твоей подписи:derisive:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Видимо, одна я поняла то, что Агнесска хочет сказать...:prankster2:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
После пояснения я тоже поняла. Но все равно спор глуп, для того, чтобы писать о нем еще 5 страниц.
а я как-то сразу. И эта фраза её, про относится, ключевая ИМХА.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Я как филолог могу сейчас уйти в дебри синонимических рядов слов и так далее.. Так что лучше не стоит :D
чот матное написала....
ЗЫ Агнесс, Турляндия-Гейнюк куплен, судя по линейке?:derisive:

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Agness, Я только что открыла эту тему и увидела как цифра 10 дней превратилась в 9 дне в твоей подписи:derisive:

видимо потому что наступил новый день )

ЗЫ Агнесс, Турляндия-Гейнюк куплен, судя по линейке?:derisive:

неа) Все перерешили мы) Едем не туда :prankster2:

М

Многомама

Guest
Взаимно! Вы все очень позитивные и приятные люди!!! Особенно самый важный и симпотичный гость Сергей Сергеевич! Ой, только дошло - встретились сегодня Сергей Сергеевич и Василиса Васильевна
спасибо огромное) Вы нам тоже очень понравились, правда! Ну а Сер Серыч и Василек Васильевна - ну просто прелестны) может это судьба?:))))))

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
А я сразу, ещё в "Роджере" сказал, что нет :)
У нас доказательства более аргументированные, и аргументы более весомые, нежли у Анны Петровны и её алгоголя... )))
Мне не интересны чужие доказательства) Мой д.р. прошел прекрасно, уже немного надоело быть попугаем в теме :)

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Спасибо!:)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
судя по тому, как все мажутся к алкоголю, никто при беременности не пьет и не собирается пить ни грамма вина/пива. :derisive:
ЗЫ провокационная тема)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
судя по тому, как все мажутся к алкоголю, никто при беременности не пьет и не собирается пить ни грамма вина/пива. :derisive:
ЗЫ провокационная тема)

ну все таки разные порции алкоголя то в любом случае ... выпить 3 бокала и бокал разные вещи .. поэтому алкоголь самая 1ая "отмаза" у девАчек :prankster2: Да и частота употребления тоже разная. Но я бы пить не стала во время беременности .. хотя говорят, что иногда можно и пива выпить, если хочется и хорошего вина чуток ...

Верх Низ