Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ну все таки разные порции алкоголя то в любом случае ... выпить 3 бокала и бокал разные вещи .. поэтому алкоголь самая 1ая "отмаза" у девАчек :prankster2:

ну просто тут не раз были мазы, что мол фото выложу где я с бокалом))))) или меня видели с пивом)
ЗЫ нифига вот не показатель))))

L

LedyKsu

Guest
судя по тому, как все мажутся к алкоголю, никто при беременности не пьет и не собирается пить ни грамма вина/пива.
ЗЫ провокационная тема)

После того как узнала о беременности не пила еще ни разу.
На что провоцируешь? Думаешь, кто-нибудь сейчас напишет как полезно пить в положении?
ну все таки разные порции алкоголя то в любом случае ... выпить 3 бокала и бокал разные вещи ..

Еще вопрос - что пить. Но скорее всего лучше не пить вовсе.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
На что провоцируешь? Думаешь, кто-нибудь сейчас напишет как полезно пить в положении?
нет, не полезно) провоцирую на реакцию "мы правильные" :)
ЗЫ я могу выпить бокал пива/вина при жилании, раз в две недели например. Не вижу ничего страшного:derisive:

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Еще вопрос - что пить. Но скорее всего лучше не пить вовсе.

тоже не стала бы ... алкоголь ка кни крути полезности не принесет. какой он ни был ИМХО

ЗЫ я могу выпить бокал пива/вина при жилании, раз в две недели например. Не вижу ничего страшного:derisive:

Ну вот врачи тоже такого мнения, что "иногда" можно .... опять же после кого то срока определенного ... в общем какие то ограничения там есть, поправь если ошиблась )

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Валяйте, пейте....потом не жалуйтесь.

L

LedyKsu

Guest
Если послушать врачей - то нельзя ничего.
Вот недавно спорили с беременными подружками по поводу секса на поздних сроках, и большинство уверено, что нельзя ни в коем случае, а то будут преждевременные роды. В обменной карте написано, что по возможности стоит ограничить на время беременности половые контакты.. Вот и думай слушать или нарушать и делать как организм советует.

Валяйте, пейте....потом не жалуйтесь.

Ага, а ниче так, что до 12 недель закладываются основные органы и системы организма. А до 4 недели (иногда и позже) большинство женщин о беременности даже не догадываются и продолжают вести прежний образ жизни с алкоголем, иногда и никотином и наркотиками.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Если послушать врачей - то нельзя ничего. Вот недавно спорили с беременными подружками по поводу секса на поздних сроках, и большинство уверено, что нельзя ни в коем случае, а то будут преждевременные роды.
У девушек есть три возможности для секса. Некоторые используют все.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Вот недавно спорили с беременными подружками по поводу секса на поздних сроках, и большинство уверено, что нельзя ни в коем случае, а то будут преждевременные роды.
)))))) а если очень хочется? и я так понимаю тут идет запрет именно оргазма как сокращения мышц

жить вообще вредно, от этого умирают

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Вот недавно спорили с беременными подружками по поводу секса на поздних сроках, и большинство уверено, что нельзя ни в коем случае, а то будут преждевременные роды. В обменной карте написано, что по возможности стоит ограничить на время беременности половые контакты.. Вот и думай слушать или нарушать и делать как организм советует.

На последнем месяце вроде нельзя .. а так запретов нет вроде на енто дело :prankster2: Что ж 9 месяцев то мужа в ежовыхх рукавицах держать? )))) Подружка беременная, так вот весь срок никто ничего не запрещал, но на последнем все таки посоветовали воздержаться )))

зы. А после родов тоже есть ограничения?

L

LedyKsu

Guest
)))))) а если очень хочется? и я так понимаю тут идет запрет именно оргазма как сокращения мышц

Я не знаю чего именно нельзя, но ограничивать ни себя ни мужа не собираюсь пока позволяет состояние и приносит удовольствие. Может быть через пару месяцев напишу, что сама проверила, что это все бред.

жить вообще вредно, от этого умирают

Вот - вот. Еще одна бредовая фишка - оказывается нельзя мыть полы. Это тоже вызывает преждевременные роды. Так вот послушать знатоков, только лежание на диване вызывает роды вовремя..

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
на последнем все таки посоветовали воздержаться )))
а некоторые врачи на последней неделе-двух наоборот рекомендуют, тк якобы сперма оказывает отличное воздейтсвие на эластичность тканей:) Тут как повезет, к какому врачу попадешься. Моя вон уверена, что я всю беременность ни-ни, и ей и мне спокойнее:D
да, по самочувствию и по брезгливости мужчины:prankster:

L

LedyKsu

Guest
но на последнем все таки посоветовали воздержаться )))

Врач посоветовал? Последний месяц понятие относительное..

Около 2 месяцев, пока все не вернется в прежнее состояние.

Моя вон уверена, что я всю беременность ни-ни, и ей и мне спокойнее

Ты меня прям удивила выбором врача, который тебе рассказывает о вреде вождения машины и секса. Тебе это не свойственно.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Лучше погуглите, там с картинками.

а список всего вредного мжно? в тч о влиянии загрязненного воздуха на детей и пр?
ЗЫ после первой беременности, проведенной в смоге от лесных пожаров моему ребенку уже ничего не страшно:)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ты меня прям удивила выбором врача, который тебе рассказывает о вреде вождения машины и секса. Тебе это не свойственно.

а это лучший врач по ведению беременности считается, плюс у меня платный контракт. Просто у нее профиль именно по сложным беременностям, вот она и бдит:) А так тетка хорошая.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
да, по самочувствию и по брезгливости мужчины:prankster:

ну самочувствие это понятно .. А брезгливость при чем? О_о

Врач посоветовал? Последний месяц понятие относительное..

ну я тоже в этом не разбираюсь как бы) До родов месяц, вот в это срок и посоветовал врач завязать с секасом )

Около 2 месяцев, пока все не вернется в прежнее состояние.

жестко ...

L

LedyKsu

Guest
kitty, Моя вообще специалист по невынашиванию. Но к счастью не такая "бдунья". Из перебденья был только пляж, вот теперь думаю как с моим загаром показаться ей после отпуска.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
а список всего вредного мжно? в тч о влиянии загрязненного воздуха на детей и пр? ЗЫ после первой беременности, проведенной в смоге от лесных пожаров моему ребенку уже ничего не страшно:)
Не вижу никакого смысла в споре именно с тобой. Проверено. Поступай как хочешь, можешь даже советы давать: "типа я выпила бокал вина и ничего". Только у всех реакция на алкоголь разная и как это повлияет на плод конкретной женщины, предсказать невозможно.

Верх Низ