Сара ПАРКЕР
LPD: Весна
- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
kitty, ты права. в картрочке и у меня и у половины нерожавших в больнице написан эндометрит (причина у меня несократившаяся матка, у нерожавших увеличенная, рыхлая)
kitty, ты права. в картрочке и у меня и у половины нерожавших в больнице написан эндометрит (причина у меня несократившаяся матка, у нерожавших увеличенная, рыхлая)
все я в панике) Завтра врачу задам подобный вопрос) Я уже начинаю походить на свою подругу, которая пришла к врачу, начитавшись предварительно инета, с волчанкой))))
Ну дык, я ещё хотя бы потенциально могу, в отличие от тебя... )))И чё припёрся в девачковую тему?
Ну дык, я ещё хотя бы потенциально могу, в отличие от тебя... )))
От слова "веливие". Он думает, что может....Хотя при определённых обстоятельствах , он тоже иожет скоро заиметь детей.от слова потенция?
От слова "веливие". Он думает, что может....Хотя при определённых обстоятельствах , он тоже иожет скоро заиметь детей.
Чего-чего? )))От слова "веливие". Он думает, что может....
Ты так очарователен в своей старческой глупости и маразматической мании величия!!!Хотя при определённых обстоятельствах , он тоже иожет скоро заиметь детей.
величие. За лапоньку спасибо, чмоки-чмоки тебя, зайка....Чего-чего? ))) Ты так очарователен просто лапонька...
Ничего себе...))))чмоки-чмоки тебя, зайка....
А ты как думала?Ничего себе...))))
Что делала????А ты как думала?
Расслабься, он уже в Саратове. А тему читаешь?Что делала????
Иногда...А тему читаешь?
Ну спалились, чо....Иногда...
Саш...такая интрига была...Ну спалились, чо....
метрит и метриоз по идее разные заболевания. Сарочка, я же тебе сразу сказала ,что всё будет хорошо!:148:kitty, ты права. в картрочке и у меня и у половины нерожавших в больнице написан эндометрит (причина у меня несократившаяся матка, у нерожавших увеличенная, рыхлая)
Ну спалились, чо....