Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
kitty, ты права. в картрочке и у меня и у половины нерожавших в больнице написан эндометрит (причина у меня несократившаяся матка, у нерожавших увеличенная, рыхлая)

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
kitty, ты права. в картрочке и у меня и у половины нерожавших в больнице написан эндометрит (причина у меня несократившаяся матка, у нерожавших увеличенная, рыхлая)

все я в панике) Завтра врачу задам подобный вопрос) Я уже начинаю походить на свою подругу, которая пришла к врачу, начитавшись предварительно инета, с волчанкой))))

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
все я в панике) Завтра врачу задам подобный вопрос) Я уже начинаю походить на свою подругу, которая пришла к врачу, начитавшись предварительно инета, с волчанкой))))

хватит чудить.ты не пропустишь эту болезнь))) просто так у нерожавших не бывает. нужно хорошенько застудить или получить инфекцию))

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
От слова "веливие". Он думает, что может....
Чего-чего? )))

Хотя при определённых обстоятельствах , он тоже иожет скоро заиметь детей.
Ты так очарователен в своей старческой глупости и маразматической мании величия!!!
Прямо как ребёнок - просто лапонька... Скоро сраться опять будешь умиляя всех вокруг :)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
метрит и метриоз по идее разные заболевания. Сарочка, я же тебе сразу сказала ,что всё будет хорошо!:148:

М

Многомама

Guest
MiLady, рада личному знакомству!!!:)))) Дочка очаровашка, сынок просто прелесть))))

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
я сразу сказала, что они))

Верх Низ