Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Я то вообще в шутку написала, что все беды от матки! Но теперь интересно, а как надо, по-твоему, обращаться? Я писала про ПМС, тоесть их как-то избежать? Или не беременить, чтоб потом она не сокращалась, не болела? Что-то не мойму...
:prankster2:
\

Пардон, но тут я вам не помошник :)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
если я не ошибаюсь, то обычно подобное явление называют эндометриозом
по описанию как раз похоже...
ЗЫ а после родов это вроде как не оно, а просто "последствия" :)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Девочки, а расскажите мне как правильно с маткой обращаться. А то вдруг я чего не правильно делаю, и даже не знаю.

Дело тут не в обращении .. какой ответ, такой и вопрос ... Извините, но шутку про матку я не оценила :happy:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
возможно. у подруги с кровотечением диагностировали именно это. Мне говорили про переутомление. Вот и пойми их
природа разная. Эндом-з- горм. всопаление\нарастание эндометрия. А симптомы, скорее, коричневое кровомазание во время всего цикла.

L

LedyKsu

Guest
Дело тут не в обращении .. какой ответ, такой и вопрос ... Извините, но шутку про матку я не оценила

Я тоже, но еще больше не оценила фразы в стиле "Вы просто не так с ней обращаетесь". Болячки даже у самых правильных появляются почему-то(

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А симптомы, скорее, коричневое кровомазание во время всего цикла.
или очень обильные выделения во время м, не характерные в обычное время. Ну это по наблюдениям:) Ждем врачей

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Я тоже, но еще больше не оценила фразы в стиле "Вы просто не так с ней обращаетесь". Болячки даже у самых правильных появляются почему-то(

Обращение=отношению. Я что написала, то и имела в виду.

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
В момент сосания груди в организме женщины вырабатывается гормон окситоцин. Он способствует сокращению матки.
да, да! именно он отвечает за сокращение матки как во время родов, как и после рождения ребенка. Мне дополнительно кололи окситоцин в родах и пока я была три дня в роддоме. Давно это было, может что-то в медицине изменилось!

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ну тогда и не пишите, что нужно правильно обращаться, раз не знаете, как это правильно!

что писать, а что не писать, я сама решу. А, если понять вы что то не в состоянии, я еще раз повторяю- тут я вам не помошник :)

зы. "Сволочная матка" это круто конечно, но не у всех она такая, если чО :prankster2:

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
что писать, а что не писать, я сама решу. А, если понять вы что то не в состоянии, я еще раз повторяю- тут я вам не помошник :)

зы. "Сволочная матка" это круто конечно, но не у всех она такая, если чО :prankster2:

А если что, я вообще-то просто человека пыталась приободрить, пошутить, а не к вам обращалась. Вы не в состоянии понимать такие шутки, потому как не столкнулись еще с проблемами, касаемо матки. А раз написали, что обращаться нужно правильно, будьте добры обосновать, что это значит! Тем более видимо не мне одной непонятно...

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
А если что, я вообще-то просто человека пыталась приободрить, пошутить, а не к вам обращалась.

Вы пишите на форуме, следовательно к кому вы обращаетесь по сути не важно, тут читают ваше "обращение" все.

А раз написали, что обращаться нужно правильно, будьте добры обосновать, что это значит! Тем более видимо не мне одной непонятно...
Я написала :"Как кто с ней обращается, так она к тому и относится." Всё. Где хоть слово о правильности? Матка не при чем, важно следить за своим организмом в целом, отдача будет только положительная, тут хоть что мне говорите, это я из своего опыта пишу. в 18 лет и зимой могла ходить в коротких куртках- отдача организма - пиелонефрит за такое отношение. Сейчас все по другому и организм платит только хорошим. Уметь читать и уметь понимать, то что написано разные вещи.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
в 18 лет и зимой могла ходить в коротких куртках- отдача организма - пиелонефрит за такое отношение.
как там была фраза? В 18 лет - пофик, что холодно, зато красиво. В 25 - пофик, что некрасиво, зато тепло:happy: Самой страшно как одевалась раньше зимой:D

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ну чего старушки - Анютки, Ольги и Катюшки...
Какие изменения на демографическом фронте - кто родил, кто залетел?

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Ну чего старушки - Анютки, Ольги и Катюшки...
Какие изменения на демографическом фронте - кто родил, кто залетел?
:D
Девочки, у нас тут прям практически постановка "Монологи вагины"))))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
как там была фраза? В 18 лет - пофик, что холодно, зато красиво. В 25 - пофик, что некрасиво, зато тепло
:happy: Самой страшно как одевалась раньше зимой:D

Это точно ... Так одевалась,что как еще что то там живо осталось, не заморозилось ) Щас и шубка подлинне, и пальто вон ходила искала на осень как бабулька- чтоб по коленку, да потеплее :prankster2: Колготки толстые, с начёсом ))) Шарфы толстые, вязаные да под глаза, раньше вообще без него- как из дома то выпускали, я бы убила))) Шапку так и не ношу. но капюшон главное при выборе курток ) И это при том, что сейчас машина есть, а в институт в тонких колготках и сапожках далеко не для наших зим бегала. Вот дура :prankster:
Девочки, у нас тут прям практически постановка "Монологи вагины"))))

:a8e6cd7183adb9a51c1

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Верх Низ