Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
вообще нифея это не моё дело.:derisive: бош не буду такие вещи тут спрашать:spruce_up:
О! Вернулась-)) А то я уже подумала, укусил кто-))вообще нифея это не моё дело.:derisive: бош не буду такие вещи тут спрашать:spruce_up:
девченочки, спасибо огромное за поддержку)) я совсем не унываю, на ночь сбегаю домой. причина такого поведения организма не найдена. не сокращается и все тут))
девченочки, спасибо огромное за поддержку)) я совсем не унываю, на ночь сбегаю домой. причина такого поведения организма не найдена. не сокращается и все тут))
Из за нее ли?Поправляйся! Будем надеиться, что сократится в ближайшее время. Тоже первый раз слышу такое!
Вот ведь сволочная матка! Одни проблемы от нее, девочки! Из-за нее каждый месяц ПМС, беременеешь, вынашиваешь, болит, рожаешь, сокращается потом так неприятно...да еще и не хочет иногда! Эх...rankster2:
Из за нее ли?
Точно из-за нее, родимой!!!))))) Или скажешь, все беды от мужчин?rankster2:
Лель, а что вызвало беспокойство и повод обратиться к врачу? Что-то заболело?Jul, я узнала об этом впервые, а в больнице 90% таких. не накручивай себя) это особенность организма.
Лель, а что вызвало беспокойство и повод обратиться к врачу? Что-то заболело?
кровотечение
Ясно, те незаметно такое не проходит...
как кто с ней обращается, так она к тому и относится.
зы. про мужчин так не думаю.
Это еще один аргумент за ГВ. В момент сосания груди в организме женщины вырабатывается гормон окситоцин. Он способствует сокращению матки.А это часто встречаемое явление?
+1.как кто с ней обращается, так она к тому и относится.
вот это вряд ли. Хотя...Оля вроде написала, что такое даже у нерожавших бывает.
кровотечения бывают, но вроде как от гормонов и перенапряжениявот это вряд ли. Хотя...
вот это вряд ли. Хотя...
ни в коем разе) не накручивайте себя. это может быть как у родивших, так и у не рожавших.