Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Думаешь может быть и сам Андрей?)))))))))))))))))))))))))
Хм, мысль, он как раз поправился)))

Ну я это больше не для врачей соблюдаю, а для себя, потому что, если эта несчастная печенька все таки как-то повлияет на резкльтат - ни пересдавать, ни лечиться за зря не хочется. Интересно, кстати, почему все таки на тощак... чем этл с научнлй точки зрения обусловлено...
Уровень сахара, например, после еды повышается

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Ну я это больше не для врачей соблюдаю, а для себя, потому что, если эта несчастная печенька все таки как-то повлияет на резкльтат - ни пересдавать, ни лечиться за зря не хочется. Интересно, кстати, почему все таки на тощак... чем этл с научнлй точки зрения обусловлено...
на сколько я помню раньше общий анализ крови - можно было кушать до, только на сахар нельзя кушать, а сейчас все анализы требуют натощак (

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
это, видимо, только для диабетиков критично. тк данный показатель в норме.
ЗЫ на тощак не для меня, тк просыпаюсь в 6, а анализы в 8. помрешь нафик)

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
это, видимо, только для диабетиков критично. тк данный показатель в норме.
ЗЫ на тощак не для меня, тк просыпаюсь в 6, а анализы в 8. помрешь нафик)
А еще холестерин может вылезти, у нас одна натрескалась перед анализами, но она не беременная, просто диспансеризация, пересдавала в итоге!

Тогда или про Олимпиаду читай))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А еще холестерин может вылезти, у нас одна натрескалась перед анализами, но она не беременная, просто диспансеризация, пересдавала в итоге!
возможно. но тк наши доблестные лаборатории и с тощаком умудряются бреда понаписать, то от пересдачи никто не застрахован:)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Хм, мысль, он как раз поправился)))

Возможн. А белок, например? Уровень белка в крови вроде важен для беременных.
А так как в основном беременные сдают анализ на биохимию, как раз всякий сахар, белки и т.д. , видимо поэт и натощак.
Где наш главный местный врач...

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
О_о, я вот тоже подумала, что

:prankster: Не переживай, на учет встанешь - все бАмажки тебе дадут))))

+1.
С моим паникерством, я бы, как только узнала 5 раз обошла бы всех, кого надо и нет-)))))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
возможно. но тк наши доблестные лаборатории и с тощаком умудряются бреда понаписать, то от пересдачи никто не застрахован:)

Нет, конечно. Но если можно потерпеть, лучше не провоцировать и не добавлять фактов для возможной пересдачи.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Нет, конечно. Но если можно потерпеть, лучше не провоцировать и не добавлять фактов для возможной пересдачи.
я не загоняюсь:) сколько у меня пересдач было в первую Б после тощака и сколько неправильных результатов, что сейчас хорошие анализы после еды меня не удивляют:prankster:
ЗЫ а вот обморок с голодухи более чем реален.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
я не загоняюсь:) сколько у меня пересдач было в первую Б после тощака и сколько неправильных результатов, что сейчас хорошие анализы после еды меня не удивляют:prankster:

У меня, на удивление, на оборот пока все анализы хорошие были, ниче не пересдавала еще. Хотя всего, стандартных сдавала 2 раза. Остальные разы на антитела, что к обычным не относится. И пока вроде не планируют брать больше, может позже.

Буля

Буля

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
В обе беременности падала в обморок после сдачи 20 куб. шприца крови, причём ни крови не боюсь, ни сдавать, просто при моём росте, весе, пониженном давлении и гемоглобине это наверное слишком большая кровопотеря для организма. Не понимаю, почему разделить нельзя сдачу крови на 2 раза по 10 кубов.

К

Королёсик

Guest
Есть новые беременные? А то я выпала на время из расследований

К

Королёсик

Guest
Мне одной показалось, что это Снегурочка? Или мне не показалось?)

Кстати, Ксю, а ты тоже беременная? :)

А Клео?

Верх Низ