L
LedyKsu
Guest
KapriZnaya, Там отпуск дается авансом. Если на работе нормальный кадровик - проконсультируйся
Понятно) Ну отдыхай, пока есть возможность)Снегурочка, Я сначала была в отпуске, потом оформила декрет.
А я правильно понимаю, что не важно за сколько дней до пдр уходить в декрет, все равно 140 дней ж? Прост у меня так выходит числа 16 сентября, если за 70 дней до пдр, но я хочу весь сентябрь доработать, такж можн?
первый раз пообщались в 35 недель, потом приезжала в 37,38,39,40 недель. раньше туда кататься смысла не вижуДевочки, сегодня встретила в поликлинике знакомую, она сказала, что с врачом в рд надо договариваться как можно раньше и наблюдаться у нее. А мы все ждем третьего узи. Кто когда договаривался? Тоже не хочется лишний раз дергаться и ездить к еще одному врачу раньше времени.
были показания, Лен. Беременность протекала не очень хорошо. Положено 3 всего, вот с сыном только 3 и было, а с дочерью не повезло в этом плане.А зачем так много УЗИ?
зато ей манту не досталась rankster:были показания, Лен. Беременность протекала не очень хорошо. Положено 3 всего, вот с сыном только 3 и было, а с дочерью не повезло в этом плане.
ну так то да)))) надо пойти что ли флюру сделатьrankster2:зато ей манту не досталась
если я не ошибаюсь, то нет.
идет не 140 дней, а 70 дней до родов и 70 дней после родов (при ЕР, если КС, то больничный продлевают). Те если ты на больничный хочешь уйти позже, то просто первые 70 дней у тебя уменьшаются и больничный соответственно тоже. Выйти из декрета ты выйдешь в любом случае в положеное время, а не так, что ушла на 9м мес и вышла не через 2, а через 4 мес в отпуск до 1,5.
Надеюсь понятно объяснила)
Если хочешь доработать, то проще согласовать с работодателем, что 2 недели больничного ты работаешь, а тебе это оплачивается премией.
по узи а так хз. у меня на 3 дня ошиблись всего)хм.... а как они точно определят 70 дней до родов, если пдр очееь приблизительная?
у меня так было и со 2 беременностью(там ваще не была в дектретном),и с 3-ушла на 1,5 месяца позжеесли договориться, то можно двойную оплату получить
пойдем ко мне жить
какие вы похожие с Китти. или тоже у Субарина работала?у меня так было и со 2 беременностью(там ваще не была в дектретном),и с 3-ушла на 1,5 месяца позже
что случилось? ((сейчас лежу в 1 советской- не знаю как раньше, а сейчас я мега всем довольна
По поводу декретного, я родила в 28 недель и больничный мне оплатили 140 дней плюс 2 недели как патология.
О как. Спасибо. А у кого лучше по этому поводу консультироваться с тем, кто ЗП выдает на работе или с врачом? Кто об этом должен больше знать?По поводу декретного, я родила в 28 недель и больничный мне оплатили 140 дней плюс 2 недели как патология.
что случилось? ((