Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
конь?А я знаю кто беременная, но не скажу... :blum2:
конь?А я знаю кто беременная, но не скажу... :blum2:
А я знаю кто беременная, но не скажу... :blum2:
По-моему, вас здесь много-))) В этом году, вообще, куча беременных-)Значит есть еще одна? Или нас всего 4?
А у нас уже была такая версия, помнишь?-)
У него теперь - перманентная беременность, а тут вроде бы про женскую - временную.
Значит есть еще одна? Или нас всего 4?
это какие, фраза "не Я"?
Шансе точно не Катеришина беременяшки, так что по логике есть еще одна)
Про вторые/третьи роды: я, зная уже, что мне предстоит в плане анализов и их нужности, сразу для себя решила, что половину из них делать не буду - так же не в чем не прогадала и ничего со мной и моим ребенком не произошло. Сделала полный комплект в первый триместр, на АПФ ( или как там. уже не помню) в 22недели, и на ИППП до 30нед. Все. Мочу носила раза три за все время. Кровь из вены раза 3 сдавала, из пальца всего 2.... УЗИ ровно три штуки было - 10, 20 и 33. А не как с дочерью - 9 блин ( наверно поэтому блондинка - засветили мне ее)
Можете кидатся помидорами.
MiLady, Фамилию врача можно в личку?
А зачем так много УЗИ? Мне вот 2 сделали и еще одно в конце срока сказали сделают.
)
Ты нам зубы не заговаривай)Это ж, вроде как, chanse, не?
Да что ж такое, что ж мне в теме не писать теперьможА Снегурка?:derisive:
Брысь!)))А я знаю кто беременная, но не скажу... :blum2:
О_о, я вот тоже подумала, чтоА что за список? Где взять? Кто в нем?
rankster: Не переживай, на учет встанешь - все бАмажки тебе дадут))))ты беременяшка, которую Катеришка прячет, обрадоваласЯ...
+1.Мне в первую б делали узи 5 раз. 3-планово и 2-пока в больнице лежала
Не переживай, на учет встанешь - все бАмажки тебе дадут))))
Лучше бы не давали.. 5 пробирок крови с голодухи - это полная жесть.
Лучше бы не давали.. 5 пробирок крови с голодухи - это полная жесть.
Мне кажется это психологическое явление )))) Я может рассказывала - у меня на предыдущей работе отдел состоял из 4-х человек: начальник мужчина и 3 женщины: я - 23, замужем без детей; 36-летняя замужняя с 2-мя 15 летними девочками, и 26-летняя не замужеи и не в отношениях. При этом 36-летняя уже 2 года пыталась забеременеть и безрезультатно. Сначала я узнала что беременна, через месяц забеременела 36-летн а еще через 2 месяца последняя. Т.е. мы поочереди ушли в декрет и отдел перестал существовать как бы )))))))))))ыыыы у нас на работе открылась еще она беременная) тк нечетное кол-во их не бывает у нас, а она 3я, разыскиваем 4ую в прошлом году тоже 4 девченки с такими же разницами в сроке уходили в декреты. Прям счастливое место работы))))