Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Значит есть еще одна? Или нас всего 4?

Ну было 5 вроде, Я, Ксения, Татьяна, Киття и Натик, но она вот-вот выбудет из рядов беременных в ряды родивших :)

Я вот до беременности часто слышала доводы против ЖК, типа замучают там и т.д. Так получилось, что пришлось встать в 4 недели. Так вот с того момента хожу туда раз в месяц, максимум я там проводила 2 часа ( 1 раз очередь образовалась), все анализы делают там, узи делают там, все бесплатно. Пока особо не напрягает, что такого ужасного прям пока не вижу.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Беременяшки, я 3 раза рожала в 3 роддоме! Так что умудренная в данноом вопросе, что узнать конкретно хотите? Вообще могу сказать по опыту - главное, это врач! Она может все устроить или наплевать на вас, как только родите, или даже бывает и хуже! Так что выбирайте врача! Вот я в первый раз родила, так она и наплевала на меня потом. А второй раз подруга посоветовала, так я так осталась довольна всем, что пошла и 3 раз к ней же! Из Энгельса, в Саратов поехала рожать, потому как врач офигенная! И потом тоже в хорошую палату, и все ок! Отдохнуть дали, роды прошли быстро, обезболили и все хорошо обращались. А про подцепление чего-то даже и не думали.

М

Многомама

Guest
дочитала.
Про Манту и флюру: у меня нет флюры с 2010года,когда вставала на учет с сыном, мне врач сказала, что поскольку нельзя делать флюру беременным, мне надо будет сделать реакцию Манту - чтобы исключить возможный туберкулез. Я сделала ее на сроке 19-20нед, не о чем не жалею, ничего не произошло ни со мной, ни с моим ребенком.

Про вторые/третьи роды: я, зная уже, что мне предстоит в плане анализов и их нужности, сразу для себя решила, что половину из них делать не буду - так же не в чем не прогадала и ничего со мной и моим ребенком не произошло. Сделала полный комплект в первый триместр, на АПФ ( или как там. уже не помню) в 22недели, и на ИППП до 30нед. Все. Мочу носила раза три за все время. Кровь из вены раза 3 сдавала, из пальца всего 2.... УЗИ ровно три штуки было - 10, 20 и 33. А не как с дочерью - 9 блин ( наверно поэтому блондинка - засветили мне ее:))

Можете кидатся помидорами.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Про вторые/третьи роды: я, зная уже, что мне предстоит в плане анализов и их нужности, сразу для себя решила, что половину из них делать не буду - так же не в чем не прогадала и ничего со мной и моим ребенком не произошло. Сделала полный комплект в первый триместр, на АПФ ( или как там. уже не помню) в 22недели, и на ИППП до 30нед. Все. Мочу носила раза три за все время. Кровь из вены раза 3 сдавала, из пальца всего 2.... УЗИ ровно три штуки было - 10, 20 и 33. А не как с дочерью - 9 блин ( наверно поэтому блондинка - засветили мне ее:))

Можете кидатся помидорами.

А зачем так много УЗИ? Мне вот 2 сделали и еще одно в конце срока сказали сделают. Тоже 3 получается...

MiLady, Фамилию врача можно в личку?

И мне )

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Это ж, вроде как, chanse, не?
Ты нам зубы не заговаривай)
можА Снегурка?:derisive:
Да что ж такое, что ж мне в теме не писать теперь :D

А я знаю кто беременная, но не скажу... :blum2:
Брысь!)))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ыыыы у нас на работе открылась еще она беременная) тк нечетное кол-во их не бывает у нас, а она 3я, разыскиваем 4ую:D в прошлом году тоже 4 девченки с такими же разницами в сроке уходили в декреты. Прям счастливое место работы))))

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
А что за список? Где взять? Кто в нем?
О_о, я вот тоже подумала, что
ты беременяшка, которую Катеришка прячет, обрадоваласЯ...:D
:prankster: Не переживай, на учет встанешь - все бАмажки тебе дадут))))
Мне в первую б делали узи 5 раз. 3-планово и 2-пока в больнице лежала
+1.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
ыыыы у нас на работе открылась еще она беременная) тк нечетное кол-во их не бывает у нас, а она 3я, разыскиваем 4ую:D в прошлом году тоже 4 девченки с такими же разницами в сроке уходили в декреты. Прям счастливое место работы))))
Мне кажется это психологическое явление )))) Я может рассказывала - у меня на предыдущей работе отдел состоял из 4-х человек: начальник мужчина и 3 женщины: я - 23, замужем без детей; 36-летняя замужняя с 2-мя 15 летними девочками, и 26-летняя не замужеи и не в отношениях. При этом 36-летняя уже 2 года пыталась забеременеть и безрезультатно. Сначала я узнала что беременна, через месяц забеременела 36-летн а еще через 2 месяца последняя. Т.е. мы поочереди ушли в декрет и отдел перестал существовать как бы )))))))))))

Верх Низ