Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Мне одной показалось, что это Снегурочка? Или мне не показалось?)

Кстати, Ксю, а ты тоже беременная? :)

А Клео?
до выявления Китти я все думала, зачем спрашивают одно и тоже каждый день )))) оказывается действенно )))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Я терь начала думать на Тигрову.:prankster:

L

LedyKsu

Guest
ну с декретом что ли уже тебя?

Ага, наконец-то. Опять пришлось просидеть в поликлинике полтора часа.. Как-то не везет мне с врачом, заменяющим моего. У нее дикие очереди и с утра и вечером.

Второй раз запасусь шоколадом и сладким чаем.

Мне активиа помогла.

Уровень белка в крови вроде важен для беременных.

Лен, уровень белка в моче. И это очень часто бывает из-за того, что анализ не правильно сдают. А уровень белка- это возможность угрозы гестоза.

С моим паникерством, я бы, как только узнала 5 раз обошла бы всех, кого надо и нет-)))))

Тебе сейчас так кажется, а потом будешь спокойнее ко всему относиться.

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
А у нас с мужем ДР тоже было, 7 числа! Но такой отчет не приложу, не пьющие мы)))

А может Снегурка просто не знает еще, что она беременна и напьетьси с радости то... а потом нам откачивай и успокаивай! :derisive:

Вопрос был, когда к врачу в роддом договариваться? Мой совет - месяца за 2 до конца. Потому как мало ли чего, вдруг раньше срока случится, перенапряг иль просто захочется ребенку раньше! У меня подруга так пролетела с врачом, хотя ей я советовала пораньше пойти, а они протянули. Родила на месяц раньше! В итоге, у нее анализов не было каких-то, не договорилась, потому проблемы были.
А если врач в ЖК не устраивает, можно и еще раньше договорится наблюдаться у врача роддома. Но я так не делала. За 2 месяца позвонила ей, потом раза 3 ездили на осмотр, а потом приехали и все!

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Потому как мало ли чего, вдруг раньше срока случится, перенапряг иль просто захочется ребенку раньше!
не знаю как в Саратове, но в Нижнем когда я рожала - всех, кто рожал на сроке до 36 недель везли в один РД, специализирующийся на недоношеных. И пофик с кем и где у тебя договоренность. Да и скорая вроде как поваезет туда, где есть реанимация для новорожденных.

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
А у нас с мужем ДР тоже было, 7 числа! Но такой отчет не приложу, не пьющие мы)))
У вас в один день что ли?

А может Снегурка просто не знает еще, что она беременна и напьетьси с радости то... а потом нам откачивай и успокаивай!
Я сплю крепко, но не настолько)))

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
не знаю как в Саратове, но в Нижнем когда я рожала - всех, кто рожал на сроке до 36 недель везли в один РД, специализирующийся на недоношеных. И пофик с кем и где у тебя договоренность. Да и скорая вроде как поваезет туда, где есть реанимация для новорожденных.

Ну в том роддоме, котором я рожала, есть реанимация. Да и все-таки если есть договоренность, повезут. Но мы в принципе вообще сами доезжали. Я на скорой то и не ездила рожать ни разу, вот так!

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ну в том роддоме, котором я рожала, есть реанимация. Да и все-таки если есть договоренность, повезут. Но мы в принципе вообще сами доезжали. Я на скорой то и не ездила рожать ни разу, вот так!

подруга могла хотеть рожать в другом рд, договориться с врачем из него. не все же ориентируются на реанимацию. так что тут предугадать нельзя, если досрочные роды...

L

LedyKsu

Guest
kitty, В 3 роддоме есть детская реанимация. Я все равно хочу 34-35 недель подождать.

Пипец, меня в одноклассниках уже поздравили с рождением ребенка.. А я пропустила этот момент.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А я правильно понимаю, что не важно за сколько дней до пдр уходить в декрет, все равно 140 дней ж? Прост у меня так выходит числа 16 сентября, если за 70 дней до пдр, но я хочу весь сентябрь доработать, такж можн?

L

LedyKsu

Guest
KapriZnaya, Это надо договариваться либо с врачом, либо с работодателем. На 30 неделе тебе дают один больничный на 140 дней. Вот мне сегодня дали с 8 августа по 25 декабря. И еще по закону тебе положен отпуск перед декретом.

ну с декретом что ли уже тебя?

Спасибо!!!

L

LedyKsu

Guest
Снегурочка, Я сначала была в отпуске, потом оформила декрет.

Верх Низ