kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
и мне показалось rankster:Мне одной показалось, что это Снегурочка? Или мне не показалось?)
и мне показалось rankster:Мне одной показалось, что это Снегурочка? Или мне не показалось?)
до выявления Китти я все думала, зачем спрашивают одно и тоже каждый день )))) оказывается действенно )))Мне одной показалось, что это Снегурочка? Или мне не показалось?)
Кстати, Ксю, а ты тоже беременная?
А Клео?
ну с декретом что ли уже тебя?
Второй раз запасусь шоколадом и сладким чаем.
Уровень белка в крови вроде важен для беременных.
С моим паникерством, я бы, как только узнала 5 раз обошла бы всех, кого надо и нет-)))))
ну и славненько. теперь желаю быстро и беспроблемно получить декретные с любимой организации в полном объеме.Ага, наконец-то.
Мне одной показалось, что это Снегурочка? Или мне не показалось?)
Вам обеим показалось) Я не беременна, в пн. у меня будет д.р. фотоотчет себя пьяной после приложуи мне показалось rankster:
не знаю как в Саратове, но в Нижнем когда я рожала - всех, кто рожал на сроке до 36 недель везли в один РД, специализирующийся на недоношеных. И пофик с кем и где у тебя договоренность. Да и скорая вроде как поваезет туда, где есть реанимация для новорожденных.Потому как мало ли чего, вдруг раньше срока случится, перенапряг иль просто захочется ребенку раньше!
У вас в один день что ли?А у нас с мужем ДР тоже было, 7 числа! Но такой отчет не приложу, не пьющие мы)))
Я сплю крепко, но не настолько)))А может Снегурка просто не знает еще, что она беременна и напьетьси с радости то... а потом нам откачивай и успокаивай!
не знаю как в Саратове, но в Нижнем когда я рожала - всех, кто рожал на сроке до 36 недель везли в один РД, специализирующийся на недоношеных. И пофик с кем и где у тебя договоренность. Да и скорая вроде как поваезет туда, где есть реанимация для новорожденных.
У вас в один день что ли?
Я сплю крепко, но не настолько)))
Прикольно)Да, в один! Но 8 лет разницы, мы не одногодки!
Ну в том роддоме, котором я рожала, есть реанимация. Да и все-таки если есть договоренность, повезут. Но мы в принципе вообще сами доезжали. Я на скорой то и не ездила рожать ни разу, вот так!
Я планирую, но пока тут читаю, того и гляди перепланирую-))))Кстати, Ксю, а ты тоже беременная?
ну с декретом что ли уже тебя?
А ты почему не в отпуске? Или в отпуске сначала была?И еще по закону тебе положен отпуск перед декретом.
И еще по закону тебе положен отпуск перед декретом.