Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Мне кажется это психологическое явление ))))
возможно, девочка как раз 4 года не могла забеременеть.
ЗЫ а свдеб сколько - жесть. только в сент 4 штуки у меня в подразделении:happy: за лето уже 5)))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
ЗЫ а свдеб сколько - жесть. только в сент 4 штуки у меня в подразделении:happy: за лето уже 5)))

Да, свадеб много ... люди женятся, размножаются- бум семейный у всех ))))

L

LedyKsu

Guest
Так-то да. ЗЫ. 5 пробирок - ни разу не сдавала. Это на что так много?

Похоже на все. Сдают два раза: при постановке на учет, и после 30 недель.

так это и хорошо
;)

Сегодня пойду к педиатру на прием - любопытство сначала меня родилось.

Девочки, сегодня встретила в поликлинике знакомую, она сказала, что с врачом в рд надо договариваться как можно раньше и наблюдаться у нее. А мы все ждем третьего узи. Кто когда договаривался? Тоже не хочется лишний раз дергаться и ездить к еще одному врачу раньше времени.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Сегодня пойду к педиатру на прием - любопытство сначала меня родилось.
ну с декретом что ли уже тебя:)? :148:
Кто когда договаривался?
договаривалась через зав ЖК, недель в 35. Приехала, познакомились, осмотрел меня. Встречались каждую неделю с осмотрами в РД, в 36 обменку подписала у главврача. Он же выписывал "подготовительную терапию", которую я успешно не делала (таблетки какие-то и свечи).

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
kitty, а почему возникло подозрение на внематочную, что аш в 4 нед к врачу пошла?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Лучше бы не давали.. 5 пробирок крови с голодухи - это полная жесть.

Аха, я тож сдавала, хоть и пришла с ворохом своих анализов. Чуть в обморок у них там не упала, дали нюхать какую-то фигню, а я запаха ее вобще не чувствую. Положили на кушетку - отпустило. И главное удивляются че это я... Пральн, на тощак, да еще и с токсикозом (ела в принципе плохо), да еще и сама мелкая. Второй раз запасусь шоколадом и сладким чаем.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
kitty, а почему возникло подозрение на внематочную, что аш в 4 нед к врачу пошла?
не в 4. в 6. и не к врачу а на УЗИ, чтоб подтвердить наличие беременности, а не просто сбоя гормонального, тк ГВ было. Там ничего не увидели в матке, увидели только жидкость за ней. Скаазли что на обычную беременность не похоже - идите ждите приступа и на скорой в больницу. Такие все добрые:)
ЗЫ всегда предпочитала сходить на УЗИ, чем верить тесту...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Это я в 4, она попозже. У меня прост живот тянуло сильно, как в перый день каждого месяца, решила не ждать, что само пройдет, пошла ко врачу.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Пральн, на тощак
кстати, про тощак) несколько раз сдавала анализы, как общую кровь, так и АФП/ХГЧ не на тощак (после чашки кофе с молоком и пары печенек). Результаты хорошие:) Заграницей вообще нет такого требования про голодуху. У нас же чуть ли зубы чистить не нужно))))

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
в 6. и не к врачу а на УЗИ, чтоб подтвердить наличие беременности, а не просто сбоя гормонального, тк ГВ было. Там ничего не увидели в матке, увидели только жидкость за ней. Скаазли что на обычную беременность не похоже - идите ждите приступа и на скорой в больницу. ЗЫ всегда предпочитала сходить на УЗИ, чем верить тесту...
Информацию глубоко не копала, но вроде же на таком сроке на узи может и не показать (мне так узист говорил), а тест вроде может не показать если есть беременность, а вот показать когда ее на самом деле нет не может ))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Информацию глубоко не копала, но вроде же на таком сроке на узи может и не показать (мне так узист говорил), а тест вроде может не показать если есть беременность, а вот показать когда ее на самом деле нет не может ))

ну тест может показать, а может и нет, и на сроке 6 нед УЗИ уже может показать (да и так, считаю УЗи полезным. тк после родов у врача не была ниразу...))) . Мне в первую Б тест оч долго ничего не показывал.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
кстати, про тощак) несколько раз сдавала анализы, как общую кровь, так и АФП/ХГЧ не на тощак (после чашки кофе с молоком и пары печенек). Результаты хорошие:) Заграницей вообще нет такого требования про голодуху. У нас же чуть ли зубы чистить не нужно))))

Ну я это больше не для врачей соблюдаю, а для себя, потому что, если эта несчастная печенька все таки как-то повлияет на резкльтат - ни пересдавать, ни лечиться за зря не хочется. Интересно, кстати, почему все таки на тощак... чем этл с научнлй точки зрения обусловлено...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
потому что, если эта несчастная печенька все таки как-то повлияет на резкльтат - ни пересдавать, ни лечиться за зря не хочется.
ой Лена, если бы неправильные результаты получались только от печенек))))

Верх Низ