L
LedyKsu
Guest
где эти перцы обитают?
В жк. У меня ведущию г. - специалист по невынашиванию. Я вроде писала как у нее планировала б.
И психолог тоже в жк, она вроде даже курсы ведет для будущих мам. Я чуть позже хочу походить туда.
где эти перцы обитают?
прям волшебница.Как умудрилась?))))))))Внематочную на осмотре исключила
а что это за ЖК? эти спецы по полису или через кассу?В жк. У меня ведущию г. - специалист по невынашиванию. Я вроде писала как у нее планировала б.
И психолог тоже в жк, она вроде даже курсы ведет для будущих мам. Я чуть позже хочу походить туда.
Ужасть.. Эт сколько беременной в больнице-то торчать... Брррр...Гинеколог его дает при постановке на учет и после 30 недель такой же.
В нем лор, окулист, эндокринолог, терапевт беременных, психолог, специалист по невынашиванию и педиатр.
Еще экг и куча анализов крови.
прям волшебница.Как умудрилась?))))))))
По полису. На сенном - ул. Железнодорожная. А вообще ты по закону можешь в любой наблюдаться жк бесплатно, даже не беременная по заявлению заведующей.а что это за ЖК? эти спецы по полису или через кассу?
Ужасть.. Эт сколько беременной в больнице-то торчать... Брррр...
ЗЫ: Прошлой осенью пришлось больничный брать, пока стояла в очереди за талончиком, так обкашляли, что вместо одной недели 3 не могли вылечить!
Это ж, вроде как, chanse, не?я думала ты беременяшка, которую Катеришка прячет, обрадоваласЯ...
Мне сказали - может быть, а может и нет, ждите, когда живот заболит. Врачи, мля
Во второй. Я на сроке 6 нед пошла на узи, там увидели какую-то жидкость за маткой и поставили угрозу внемат. Сходила к врачу, он сказал может быть, а может нет. Короче вердикт был -ждите, если внемат, то через пру недель точно узнаетсяЭто у тебя второй раз так было или первый? И с чего ты вообще начала про внематочную думать?
.
Во второй. Я на сроке 6 нед пошла на узи, там увидели какую-то жидкость за маткой и поставили угрозу внемат. Сходила к врачу, он сказал может быть, а может нет. Короче вердикт был -ждите, если внемат, то через пру недель точно узнается
Пипец, я бы поменяла врача.
Это ж, вроде как, chanse, не?
Шансе никак не тайная, а давно уже известная)
Значит есть еще одна? Или нас всего 4?
можА Снегурка?:derisive:
это какие, фраза "не Я"?она приводила веские доводы, что не она)
не Я. К декрету я всегда готовлюсь, ремонт не начат, пью пиво вечерком от скуки. не Я это, товарищи, не Я.Клео,Оль, а может ты? Ты уже ремонт в детской делаешь, к декрету готовишься. Колись, мы не сглазим :148: