Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
L

LedyKsu

Guest
где эти перцы обитают?

В жк. У меня ведущию г. - специалист по невынашиванию. Я вроде писала как у нее планировала б.
И психолог тоже в жк, она вроде даже курсы ведет для будущих мам. Я чуть позже хочу походить туда.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
В жк. У меня ведущию г. - специалист по невынашиванию. Я вроде писала как у нее планировала б.
И психолог тоже в жк, она вроде даже курсы ведет для будущих мам. Я чуть позже хочу походить туда.
а что это за ЖК? эти спецы по полису или через кассу?

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Гинеколог его дает при постановке на учет и после 30 недель такой же.
В нем лор, окулист, эндокринолог, терапевт беременных, психолог, специалист по невынашиванию и педиатр.
Еще экг и куча анализов крови.
Ужасть.. Эт сколько беременной в больнице-то торчать... Брррр...
ЗЫ: Прошлой осенью пришлось больничный брать, пока стояла в очереди за талончиком, так обкашляли, что вместо одной недели 3 не могли вылечить!

L

LedyKsu

Guest
прям волшебница.Как умудрилась?))))))))

Матка увеличена была и соответствовала сроку. Внематочная - это же в трубе, значит матка не должна была увеличиться.

а что это за ЖК? эти спецы по полису или через кассу?
По полису. На сенном - ул. Железнодорожная. А вообще ты по закону можешь в любой наблюдаться жк бесплатно, даже не беременная по заявлению заведующей.

Ужасть.. Эт сколько беременной в больнице-то торчать... Брррр...
ЗЫ: Прошлой осенью пришлось больничный брать, пока стояла в очереди за талончиком, так обкашляли, что вместо одной недели 3 не могли вылечить!

Анализы все отдельно сдают беременяшки. А к врачам по записи. Я вот сегодня первый раз за б. просидела в коридоре полтора часа, у моей гинекологини никогда такого беспредела не было. Если записана, то +/- 10 минут и попадаешь на прием.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
LedyKsu, Внематочную можно только на узи увидеть, и то от срока зависит. Мне сказали - может быть, а может и нет, ждите, когда живот заболит. Врачи, мля

L

LedyKsu

Guest
Мне сказали - может быть, а может и нет, ждите, когда живот заболит. Врачи, мля

Это у тебя второй раз так было или первый? И с чего ты вообще начала про внематочную думать?
Я просто сразу у г. спросила, есть ли вероятность и может стоит сделать узи. А она мне сказала, что матка увеличена ровно на 8 недель, и узи надо делать в 12. На этом я и успокоилась.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Это у тебя второй раз так было или первый? И с чего ты вообще начала про внематочную думать?
.
Во второй. Я на сроке 6 нед пошла на узи, там увидели какую-то жидкость за маткой и поставили угрозу внемат. Сходила к врачу, он сказал может быть, а может нет. Короче вердикт был -ждите, если внемат, то через пру недель точно узнается

L

LedyKsu

Guest
Во второй. Я на сроке 6 нед пошла на узи, там увидели какую-то жидкость за маткой и поставили угрозу внемат. Сходила к врачу, он сказал может быть, а может нет. Короче вердикт был -ждите, если внемат, то через пру недель точно узнается

Пипец, я бы поменяла врача.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
можА Снегурка?:derisive:

L

LedyKsu

Guest
Клео,Оль, а может ты? Ты уже ремонт в детской делаешь, к декрету готовишься. Колись, мы не сглазим :148:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Клео,Оль, а может ты? Ты уже ремонт в детской делаешь, к декрету готовишься. Колись, мы не сглазим :148:
не Я. К декрету я всегда готовлюсь, ремонт не начат, пью пиво вечерком от скуки. не Я это, товарищи, не Я. :D

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
А я знаю кто беременная, но не скажу... :blum2:

Верх Низ